Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• а там открытая площадка и травят их..кстати мы с дочей уже застраховались.
    вообще кто не попадет в этот раз..не расстраивайтесь! надеюсь..что все же станет традицией..
    вообще..катя..вы же вечно в парке гуляете! там то их больше:улыб:

Никогда не говори никогда.

• В Березовой вон укусил кого то:хммм:хотя поди на даче, а сказали что в парке...
    надо застраховаться

• Бедняжечка!!!
    Желаю вам больше не летать с диванов!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• В ответ на: Красота :wub1.gif: но я боюсь клещей(((
    В статье на НГС первого клеща поймали в березовой роще :biggrin: А я привитая :бебебе:

• без этого никак, края не будет знать..Но надеюсь больше не полетит..Это я не доглядела утром, пытаюсь ж пока все дома кучу дел переделать :ха-ха!:

• надеюсь это первый и последний раз было ...про полет;)

девочки..на стене группы оставила ссылку на мероприятие..по идее у всх участников должно в новостях появится.

• ну в Березке мы же не по лесу шастаем, а по дорожкам ходим))) Настя, а Киру разве застраховали? :безум:

• не, самый первый укусил дачника в Тогучине чтоле, этот ужо второй :ха-ха!: а деток как прививать?

• да..180р. за детенка.

• Точно, надо застраховаться обязательно! я совсем забыла про это....

17.11.11.

• :безум: у нас друг в страховой работает, Егора не страховали ни разу, потому что детям до 2х лет укол бесплатный. Не страхуют малышей.

• ну видать тетечка себе 180р в карман положила..ну что уж теперь...нас бабушка застраховала..не буду ее расстраивать.

• В некоторых страхуют)))
    Про переезды....вот мой муж один бы поехал, полюбому, вот не поехала бы в чужой город :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Девочки, кто ходит в бассейн,скажите как детки ваши себя ведут? мы прямо истерику сегодня устроили, хотя купаться очень любим, ну вот что это? 3 раза были у этого инструктора, первый раз выли, второй нормально откупались, а сегодня аж вся в пятнах красных, нарыдалась... Была выспатая и сытая, вода была теплая.
    Хочу у еще одного инструктора попробовать, если все будет так же, то ну его, этот бассейн.
    В чем может быть дело? тетя не понравилась или просто не нравится?
    Мы тоже поменяли бассейн и соответственно тренера и все ... Плачет всю тренировку . Мы уже тренера выбирали по цвету волос :biggrin: (что бы на маму был похож) не прошло ,все равно ноет . Решили сделать перерыв ,а так как, нам еще и прививку нужно ставить (вторую)и что бы исключить простуды всякие, решили переждать и убить двух зайцев:yes.gif:

• надо уточнить, потому что мне второй год говорят, что Егора не застрахуют :безум: А мужу мы прививку ставим, он рыбак)))

• для меня это скорее оберег.. так как моя мама всегда нас страховала.. а в позапрошлом году решила денежку не тратить и тут меня впервые в жизни укусил клещь. на работе в 17.30 :biggrin:

• Березку вообще хорошо обрабатывают, мы летом там постоянно в траве валяемся.

• У меня ребенок лежит, сам с собой в ку-ку играет:улыб:так забавно) накрывается полотенчиком, лежит-сопит, потом открывается и ржет:улыб:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Катя..да тут не угадаешь! в прошлом году в центре Академа..возле фонтана клеща словили..хотя уж Академ точно обрабатывают:улыб:

• В ответ на: Катя..да тут не угадаешь! в прошлом году в центре Академа..возле фонтана клеща словили..хотя уж Академ точно обрабатывают:улыб:
    во во, позапрошлый год 4 дня провалялись на рыбалке в траве и хоть бы хны, а в городе сестра подцепила.

• Вот честно, сколько тут живу, ни разу не слышала, чтобы в березке кого-то клещ цапнул. У меня папа каждый день бегает и занимается в одних шортах много лет, ТТТ :улыб:

• В ответ на: для меня это скорее оберег.. так как моя мама всегда нас страховала.. а в позапрошлом году решила денежку не тратить и тут меня впервые в жизни укусил клещь. на работе в 17.30 :biggrin:
    Девочки ,скажите ,а смысл страховаться .Если клещ укусит ,то ему то как то пофиг есть у вас страховка или нет ,а то что ставят укол (я просто с врачом разговаривала ) так это фигня все и только у нас ставят его ,а в других странах прививаются :dnknow: Не проще ли привиться и не парится .Я прививаюсь не один год уже и ребенка тоже прививаю ,Саша подрастет и ему тоже поставлю.
    Показать скрытый текст
    Ну это я так стала после того как у меня двое знакомых от укуса клеща умерли ,причем одному ставили укол по страховке ,не помогло....:хммм:
    Скрыть текст

• Одно плохо, прививка только от энцефалита спасает, а вот от Борелиоза, болезни Лайма - нет((

• В ответ на: Одно плохо, прививка только от энцефалита спасает, а вот от Борелиоза, болезни Лайма - нет((
    Ну хоть от энцефалита спасает и то ладно. Хотя Борелиоз встречается чаще :безум:
    У нас родственники живут в деревне ,так они их пачками снимают с себя и ничего нормально,а у нас в городе через одного заразный клещ:безум:

• Здравствуйте, я одна из тех 26 заявок в группу:улыб:Елена Степаненко. Добавьте меня, если можно. Спасибо.

Настюша 07.02.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: