Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• мы всё равно по старинке пойдем в куртках) а там уж посмотрим)

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• +21, идите в куртках и будьте готовы их скинуть :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• ооо и я тогда про погоду всртяну, мы же в белокуриху едем а там +20... как думаете, наверное крем надо взять от солнышка? и еще если только кроссовочки взять Лизуне (с махровыми носочками) нормально будет?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• В Белокуриху крем берут даже зимой :улыб:

• ну точно... я прямо случайно вспомнила.... хорошо что запасы есть :yes.gif:
    Кать, а про кросы?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• на уличке так хорошо ащщеее :heart: тока вот жарко..и мне кажется ребенку уже жарко в комбезе...даж не знаю, мож уже подраздеть в ветровку?

• мы в ветровке уже и в штанишках. ща покажу.
    не не покажу, страшенькие мы :biggrin:

Исправлено пользователем petrodaria (11.04.12 12:17)

• показывай-показывай!!!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• всем привет! малышканов с датками! :bday: :tease:
    Таня-Мила , вы в какую школу идете? если хочешь, могу рассказать тебе подноготную школ в районе пл. Калинина :biggrin:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Всем приветик!!!
    Я в колорлоне в Бердске смотрела обувь,котофеевские кроссовки там есть,да и вообще много всякой обуви!

Доченька София!!!24.11.2011

• В ответ на: Поздравляю:

Маргариту с 1-м месяцем!!!! ( доча Dominga - Наталья)! С первым праздником! Как же это волнительно!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Илюшку с 5 месяцами! (сынок lemik - Лена) Чего умеете уже? :flowers: :flowers: :flowers:
    Киру с 11 месяцами! (дочь Yuliako - Юлия)! Уже на финишной прямой до первого годика!!))
    :flowers: :flowers: :flowers:

:спок: :спок: :спок: ну и всех с таким летним деньком!!! Даже в растерянности что надевать))) Единственное в чем уверена - солнцезащитные очки - точно! :спок: :спок: :спок:
    Поздравляем :flowers: :flowers: :flowers:

• Девочки, здравствуйте. вчера нам доставили трость нашу. Рант д190. вчера же мы ее и затестили. по сравнению с нашей предыдущей коляской она пушинка, весит 6,5 кг. минус в том, что аммортизации нет, но моей ребенке по моему даже понравилось. в общем, я довольна. заказывали в "Алладине", у них большой выбор детских товаров. Кто-то жетем искал, там есть.

Настюша 07.02.2011

• В ответ на: Поздравляю:

Маргариту с 1-м месяцем!!!! ( доча Dominga - Наталья)! С первым праздником! Как же это волнительно!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Илюшку с 5 месяцами! (сынок lemik - Лена) Чего умеете уже? :flowers: :flowers: :flowers:
    Киру с 11 месяцами! (дочь Yuliako - Юлия)! Уже на финишной прямой до первого годика!!))
    :flowers: :flowers: :flowers:

:спок: :спок: :спок: ну и всех с таким летним деньком!!! Даже в растерянности что надевать))) Единственное в чем уверена - солнцезащитные очки - точно! :спок: :спок: :спок:
    Присоединяюсь :flowers:

• в 180 пойдём- я там сама училась :смущ: расскажи что знаешь :спок:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Мы вернулись с улицы, нас чуть ветром не сдуло :безум:
    Оставила дома форточки на распашку, все в пыли и грязи :bad:

Юля, вы погуляли уже?

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• А мы в толстом вязанном костюме гуляем, а я только что вспомнила, что у нас есть здоровский вельветовый костюм на синтепоне, блин, совсем про него забыла...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• мы утром ходили,за интернет платить и заодно немного погуляли,а щас в колорлон собираемся:улыб:

• Да сажа-пыль из окон это жесть....тоже помню на гоголя когда жила, весь подоконник усыпан в мелкую черную точку ))))) и моеш-моеш по 20 раз....

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• на завтра планы есть?
    думаю мы завтра в вашу сторону пойдем гулять:улыб:

30.08.2011

• у нас завтра прививка утром,незнаю можно нам будет гулять!В гости тогда заходите:миг:

• я тебе тогда позвоню еще.мне завтра в РЦР дойти надо,Данины ботинки забрать

30.08.2011

• Ок!Мне щас девочка позвонила,качелю хочет купить,как думаете продавать???Сейчас мы в ней вообще качаться не хотим!

• ну про 180-ку знаю, что не ахти школа:смущ:нерусских много, меньше конечно чем в 77, но все же.
    а почему в 159 не хочешь? всяко лучше

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Лен, я встряну? ты в итоге Даню, к нам сюда записала?

• а-а-а-а..я наивная мамаша..оставила ребенка рисовать фломастером по листочку..пришла она себя изрисовала и мой теелфон!!!!!

Никогда не говори никогда.

• агась, в 13-шку

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Девочки,видели погоду на завтра? :eek:

30.08.2011

• нет, а что :dnknow:

• хочу дождик..чтобы эту чертову пыль прибило...

Никогда не говори никогда.

• всё, увидела :biggrin:

• такое чувство, что он и будет...как-то серо у нас стало.

• Девочки! в районе от пл. Калинина до Учительской какая-то фигня с неба падает - как пепел что-ли..
    что-то жгут? или выбросы какие-то на заводах!!!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Всем привет! Спасибо всем за поздравления:улыб: В свои 5 месяцев мы 63 см и 6200 кг:улыб: Умеет крутиться со спины на живот и обратно, вставать на четвереньки, ползать по пластунски, несколько раз вставал на коленки опираясь на меня, лупит маму когда ест :biggrin: Ножками своими до сих пор не интересуется :dnknow: Я уже ему их поднимаю, показываю, а ему не интересно...

Ну и, конечно, мы в свою очередь поздравляем Риточку и Кирочку :flowers:

Девочки, начиталась вас и тоже задумалась о покупке коляски :biggrin: Так захотелось новенькую колясочку, тем более ту что у нас сейчас, нам отдали и она не очень удобная...Теперь каждую свободную минутки сижу коляску выбираю :biggrin: Правда я до сих пор не уверена в необходимости покупки :biggrin:

Илюша 11.11.11

• Вот как Юля написала, так мы примерно сегодня гуляли днем, вечером счас чуть потеплее.
    Заметили как резко посерело!! Мне тоже кажется это выбросы(((((( и на балконе открытом все в каком - то мусоре странном.
    Я очень надеюсь, что сегодня будет дождик!!!!

• Юля, Lissa, как у Вас все прошло?

• Даша, а любители гуся случаем не являются еще и любителями баранины? у Нас шурпа из баранины))))))))))

• -))))) я люблю все-)
    Кира стала такая общительная на улице и в общественных местах. Сегодня тетку в магазине сххватила за руку и не опускала, на улице подошла к мальчику, чего-то ему важное рассказала, потом улыбнулась его папе и тоже долго что-то рассказывала. А в школе нас вообще выгнали в коридор дальний, чтобы не мешали вести уроки :biggrin:

• Вы на Пасху дома? Хочу к вам - яйцами стукнуться :biggrin:

• что это с вашей Несмеянной произошло?? весна?Любовь?
    мы вообще ничего не планировали.... у нас же печки нет, не шикуем, как некоторые)))))))))))))

• Красьте яйца :biggrin:
    Мы прям на 5 минут....
    Наверное, подросла на улице не спит вообще, даже если во время предполагаемого сна выходим....
    И в машине, крепится но не спит, в окошко глазеет, сегодня до пл. труда доглазела :biggrin:

Исправлено пользователем petrodaria (11.04.12 17:51)

• Всем привет!
    С датками!!! :flowers: Как раз сегодня встретили Юлю с Кирой на прогулке, а я и забыла их поздравить :смущ:
    Катя, я - лошара, как можно очки солнцезащитные в оптике не отходя от кассы на качество защиты проверить?
    Я два лета назад угнала у мужа его авиаторы Полароид, в них и хожу. Причем до этого я была уверена, что такой тип оправ мне не идет)))
    А мы сегодня были в Сан Сити в Funky Town - катали Рому на всяких крусельках. Нам так все там понравилось! Ромаха вообще ходил с видом: парень из деревни телепортировался в Лас-Вегас :biggrin:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Кто спрашивал про колорлон???Сегодня там видела хорошенькие ботиночки,скороходы,и нам они как раз :eek:
    Хотела спросить,пока ребенок не ходит,ему одевают ботиночки или в носках гулять?!

• Девочки,у нас похоже зуб лезет-капризничает сильно,чешет десны сильно.как считаете,можно ему свечку Нурофен ил иЦефекон поставить?

30.08.2011

• Юля, как вы? Прошло все уже? Кулаки еще держу @@@@@@@@@@@@@

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Может местно - Калгель например
    Держитесь :роза:

• Даш, помазала, толку ноль

30.08.2011

• Всем привет!
    Деток с датками :present:
    Рита, нурофен или цефекон в случае темпы ставят, а так можно вибуркол.
    Холодненький прорезыватель, сушка, силиконовый напалечник зубки чистить нам помогали отвоечься, но недолго; может у вас что-нить такое любимое есть

Все зависит от меня!

• Да , все хорошо, спасибо ) я попозже напишу

• Знакомая девочка на гв при сильных болях от безысходности поставила детский нурофен свечки. Они очень-очень сильно жгут!выкинула всю упаковку.

• Юль, выбросов точно сегодня не было, меня мама всегда предупреждает, чтоб окна закрыла:смущ:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: