Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• А местное это что? :umnik:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Когда Меланька болела, я ее на титьке держала, Сейчас сопливит, промываю нос водой с морской солью. Стеше - пить чаще. Ну и анас барбариа, это как всегда. Местное - это то что местно воздействует на насморк, кашель. Еще какие то свечи педиатр рекомендовала, но мы как то без них. я и сама переболела - тяжко. муж выпил парацетомола - ему сразу полегчало

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Я не парюсь, практически все в блендере :dnknow: Да, жевать нужно учиться, постепенно научимся....

Мясо покупаем около дома, зачастую мама мне приносит, не разбираюсь я в нем. А так родители мужа передают, свекр уже заколол теленка:хммм:

Даш...а Кира уже ходит???
    Девочки, расскажите, что умеют детки - наши ровесники? Пирамидку складывают? Ладушки? Сорока белобока? Нам пофиг....хотя из Семи Гномов знает где погремушка, мячик, пирамидка и т.д. а на остальное нам пофиг...
    Начал злиться....сожмет кулачки и зубы сводит и лицо напрягает....и обижаться начал...
    А треугольничек показать - неа, занимаемся регулярно...через десять минут закрывает книжку: Мам...и бьет меня ей по голове :biggrin:
    Сегодня одел мне ковшик на голову и начал играть как на барабане....гворит Таня...дожили...
    Папу видит - визжит от радости, а меня кусает и игрушками бьет, еще любит за волосы дергать...
    Начал сам вставать, делает шаг и падает со смехом:улыб: Больше игра еще)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Какие вы Молодцы!!! :heart:
    А что еще говорить уже умеете? Когда первое слово сказал?

Все зависит от меня!

• Мы книжки вообще не воспринимаем, разве что как перекус :rofl:

Все зависит от меня!

• барбия этот кончилася,завтра муж купит.не поздно его давать она с ночи уже болеет? и как давать-забыла :umnik:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Мы с рождения любим поговорить, весь в меня :biggrin: Неосознанно мама начал говорить месяцев с четырех...Сейчас говорит мама, папа, баба, Варя (подруга), Таня..дай, бай, ми (я), ня (держи) и слога всякие....
    Разговрчивый парень, а вот книжки не любим, еще поспать наше все:улыб:
    А вот пирамидку не собирает, сортер тоже.....ему бы все бить, равать и кидать :безум: Сегодян машинка в телевизор улетела....не понимает же, что нельзя так делать, игра для него такая)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Наташа, съездите завтра в платный центр, а там уж решите как лечить.... все-таки маленький ребенок и переаклиматизация...

• Таня, Матвейка у Вас командир!))))

Девочки, кто где обувь покупает детям??? я заказала в сп, но думаю, не быстро это. а весна бах и нагрянула(((

• Я в Котофее на Гоголя покупала. А вам зачем обувь? Вы уже топаете на улице что ли?

• так лето на дворе. не в носках же ей быть((
    и так как из коляски к деткам она вылазиет, приходится ставить ее на асфальт.

• Юля, на гоголя поточнее скажи, пжл.

• Ульян, Котофей на Гоголя, 21 / Семьи Шамшиных, 81!

3.11.2010

• спасибо, девочки!
    мне еще сказали что в колорлоне большой выбор, кто-нибудь смотрел?

• Я там вообще не была:улыб:

3.11.2010

• В ответ на: Девочки, доброго вечера вам!!!:смущ: Никак не могу найти в Новосибирске прогулку Жетем кастл, в инет-магазинах все никак не складывается: то в наличии нет, то цвета ужасные. :tantrum: Может кому попадались, а :cray-1:
    на СМ в ДО продавали Жетем Касл

а я все таки купила Капеллу 228, нашла!!!! Сижу щасливая)))) :knix:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Жень, с днем варенья твою доченьку!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :heart:
    Желаю прежде всего не болеть!:yes.gif:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Вы на пед прикорме много на грудном? Чет мы и кушает все хорошо, но на тите даже в течение дня потоянно, раз 6 только за день прикладывается :безум:

• щас посчитаю
    утром проснулся - грудь. Или перед тем как проснуться присасывается.
    После каждого приема пищи - грудь.
    На дневные сны тоже с титькой засыпает, на ночь тоже. Ну и так может попросить. Или если горе какое постигло - даю успокоиться.
    В общем я живу по принципу - мне нра и ребенку нра. Спокойно обходится без груди если я ухожу куда-то. Тогда еду запивает водой-чаем-морсом.
    а, еще ночью хоть раз да присосется,. Вроде усе :улыб:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• девочки а я прям довольна что от капеллы избавилась.ну уж мне она совсем не понравилась.Ребенок в ней сползает постоянно....и вообще для меня много минусов в ней:хммм:

• адскаЯ ночка!
    Кира вес время просыпалась.. видимо что-то с животиком.... еще описили почти ВСЕ простынки в доме :безум:
    а у меня болезнь вылезла..меня олночи знобило ужасно. при этом, как выяснилось, папа наш нифига не умеет успокаивать споснувшиюся в слезах дочу...
    в общем я больная полночи скакала туда-сюда.

Никогда не говори никогда.

• капец.. я еще и мазахистка.. зашла на сайт asos. а у них распродажа 50%. столько классных платьев до 1000р..а0а-а-а-а

• Всем привет :flowers:
    Настя, а админ какого возраста нужен?

• Доброе утро!
    Танюш, спешл фо ю :миг:
    Кира ходит и ползает в соотношении 20/80.
    Мне кажется что она много ходит уже :biggrin: , встанет по среди зала - дойдет куда надо, потом может поползти. В общем в прямом смысле , что мы пошли и больше не ползаем сказать не могу.
    Пирамидки она не собирает, она их разбирает, особенно любит разбирать (ломать мягкие кубики).
    Играет в "куку" спрячется за комод и оттуда выглядывает - ржет.
    Обожает играть в догоняшки и прятки.
    Ну самое любимое написала.
    Ладушки, пока и остальную хрень мы не уважаем..
    Ну и да... жрет меня со страшной силой - сегодня ночью опять так куснула я аж заорала :зло:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (11.04.12 05:50)

• желательно до 30 лет.

• Насть мы тож не спали.Температура всю ночь,сопли душат.Еще и понос начался :шок:

• ужас какой..лапоньки..ну что же так заболели..... поправляйтесь быстрее!

• ну мы сеня спросим у брата мужа-он компьюнга, захочет я отпишусь..правда ему 20 всего:)...

• у меня Макса бабушка научила ладушки играть, да еще так смачно про бражку, что она якобы добренька и животик ручками поглаживает :ха-ха!: я умираю когда это вижу :ха-ха!:

• да я же говорю..сильный опыт там прям не нужен. у них специфической оборудование. они под него учат.
    стажировка 3 месяца, но по результатам может быть сокращена (муж у меня за месяц прошел).
    Показать скрытый текст
    а так ЗП от 23.000. и если хорошо работать то там премии.
    Скрыть текст

• засмини на видео!!!!!!! такие кадры бесценны!
    я Киру совсем масипуской снимала по поводу и без...причем на сотовый... сейчас переодтически пересматриваю и даже некоторые вещи, оказывается, вообще не помню!!!! так здорово пересматривать.

• Доброе всем утро!!!
    Детишкам болеющим выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, а что за сайт с платьями?

• сегодня засниму, как раз к ним поедим

• девочки!кто на джиме супер губки брал?скажите цену?

• Никогда не говори никогда.

• Наташ, около 5ти рублей за штуку выходило. :улыб:

• а ссылка есть? как они поштучно или коробками?

• Девочки мои любименькие!!!я уже месяц как на работку вышла- читаю вас тут, как минутка свободная появляется...столько новостей, прям ууух)))))
    я вот только не поняла, в эти выхи встречаемся всётаки?
    И ещё вопрос...никто не собирается квартиру сдавать на сиб. ярмарке или Дачной, нужна двушка с июня и на длительный срок.Или может посоветуете риэлтора хорошего, кто подобрать поможет :роза:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Доброе утро! Девочки а с ночными висениями на титьке кто как боролся? На сколько я поняла только с концом кормежки это заканчивается? Вроде и подольше покормить хочется, но я уже не могу не высыпатся! :зло: Вот он пол ночи может присасываться и ничего не помогает и кормлю плотно на ночь и водичку и соску пыталась подсунуть вместо тити, причем он не столько ест, сколько просто висит, так ему видимо комфортней спать, а я каждое утро как зомби....

• вот и у нас так же, только не на тите а на бутылочке, и тоже кормлю на ночь плотно, а все равно каждые 2 часа просит-даш, и минуты не соснет все, спит..

• когда мы на ночь начали без титьки укладываться (я рассказываю сказку шопотом, глажу по спинке)- он и просыпаться со временем перестал...а по0началу когда просыпался, я опять по спинке гладила и шептала ерунду всякую сквозь сон))))он походу думал что всё так же как и когда он ложился спать, вошкался немного и опять засыпал.

Сашенька 31.01.2005 г.

• Утро доброе) Оль, а у тебя титьке не болят? Моя днем дома вообще не сосет, а ночью 2 раза прикладывается и с тех пор как у нее выросли верхние зубы у меня болят. А здесь она сосет еще и раза 4 днем- так вообще отваливаются :безум:

А я сегодня с едой :nom:

• Тань, а ты уже не кормишь?

• неа, мы около 10/11 месяцев свернулись- мне ж на работу надо было- вот я и начала завязывать с этим делом- хотя он меня не грыз, да и спать я могла нормально.Тебе при таких мучениях точно сворачиваться пора!Юль, у вас же сегодня процедура ваша будет?

Сашенька 31.01.2005 г.

• Поздравляю:

Маргариту с 1-м месяцем!!!! ( доча Dominga - Наталья)! С первым праздником! Как же это волнительно!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Илюшку с 5 месяцами! (сынок lemik - Лена) Чего умеете уже? :flowers: :flowers: :flowers:
    Киру с 11 месяцами! (дочь Yuliako - Юлия)! Уже на финишной прямой до первого годика!!))
    :flowers: :flowers: :flowers:

:спок: :спок: :спок: ну и всех с таким летним деньком!!! Даже в растерянности что надевать))) Единственное в чем уверена - солнцезащитные очки - точно! :спок: :спок: :спок:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• у нас верхние только проклюнулись, мне пока не больно, но я не высыпаюсь из за этих висений, :зло:

• Ага, пора но я не представляю как - у нас сказки и песня про репку без титьке не прокатывает, вда и ночью когда она во сне сосет а я уже. Могу и у нее забираю начинается такой дикий крик :безум: а здесь мне и забирать у нее неудобно Тк стены картонные а рядом в палате совсем малыши вот и терплю лежу.
    Ага, сегодня процедура, через 2,5 -3 часа
    А у меня вчера тут дети 2-х летние коляску с ребенком угнали :biggrin:

• давай, чтоб всё хорошо прошло...добавлю свои кулачки за вас @@@@@@@@@@@
    Не, щас-то конечно терпи ещё...потом перелёт надо будет пережить с титей, а вот дома уже эксперементируй
    )))))а вообще может не время ещё, раз ей это так тяжело- у нас как-то Лёва без рёва обошёлся.Я несколько раз пробовала закрыть лавочку- пару раз провально, потомучто он так орал, что в глазках копилярчики полопались :хммм: а потом как-то само собой произошло и он спокойно всё перенёс.

Сашенька 31.01.2005 г.

• Юль, желаю чтоб все хорошо прошло! :роза: :heart: :роза:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• удачи вам! :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: