Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• Как это около 5 рублей за штуку?! :eek:
    Капец!
    У нас тут в городе девочка завелась, закупается на Джиме и Тао. Я сначала обрадовалась, а потом сравнивать начала.. Капец:хммм:
    У нее губки - 20р/штука. Так-то и 20р - копейки, я хотела хапнуть штук 5.
    Но блин, так нагло наценивать :шок:
    Кстати, она продает пробники BB Скин 79, кажется. Говорит, хватает на 2 раза. Продает по 70р. Сколько он стоит на самом деле?
    А расскажите еще раз, в чем прелесть губок?

3.11.2010

• Ворвалась такая деловая, со своими возмущениями :biggrin:
    Доброе утро, девочки! :flowers:
    Всех малышат с датками! :bday:

3.11.2010

• пробник или миниатюру? в миниатюре 5 мл и я ей уже меся пользуюсь :улыб: пробники сейчас с Джима запретили продавать.

• пробники приходят бесплатно с заказом.. прикольно она у вас там наваривает:улыб:освоила бы ты джим и сама группу открыла и людям хорошо и тебе заработок:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Я покупала у девочки на см, она мне бесплатно пробников дала :yes.gif:Вообще-то на них написано "не для продажи".
    Всем привет и с праздничками! :flowers:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Привет всем!

Малышей с датками!

Всем-всем побольше здоровья!

У нас ночные висения были с 8 мес до года, я тоже думала потерплю, докормлю до года и все! А потом он раз и стал спать всю ночь ( с нами). Теперь укладываемся с грудью минут за 5-10 (т-т-т), потом, когда я ложусь может присосаться на пару глотков и дальше уже утром перед вставанием.
    Так что, пока продолжаем "кормиться", ну и днем может присасываться, а может и без меня обойтись.
    Пы.сы. мы на СВ с 2-х месяцев были.

А зубы не чувствую, у него их пока 8, когда верхние выросли стало больновато, пару дней поправляла его, чтобы правильно присасывался, он привык. Сейчас может изредка прикусить в момент глубокого засыпания, но терпимо
    это.

• Катюш, думаю, что все же пробники это!
    тыц
    тык
    тыч
    Говорит, что не только с тао и джима заказывает..

3.11.2010

• :biggrin: прикольно!! а я их на себя извазюкиваю..надо продавать тоже.. 3-4 продашь и уже на полноценный крем хватит :biggrin:

• ага, пробники....но я на джиме ни разу такие не видела :безум:

• :biggrin: Какая ты, Настя, расточительная!

3.11.2010

• В смысле, это подделка?

3.11.2010

• В ответ на: Поздравляю:

Маргариту с 1-м месяцем!!!! ( доча Dominga - Наталья)! С первым праздником! Как же это волнительно!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Илюшку с 5 месяцами! (сынок lemik - Лена) Чего умеете уже? :flowers: :flowers: :flowers:
    Киру с 11 месяцами! (дочь Yuliako - Юлия)! Уже на финишной прямой до первого годика!!))
    :flowers: :flowers: :flowers:
    примажусь!

а у меня Кира сломала мои очки..с подачи папы.. я так понимаю..они ему не нравились:улыб:
    надо новые покупать..вот получит ЗП и первым делом пойду:улыб:

• у меня лежит тканевая маска..не надо никому? продам недорого..всего-то 50р :biggrin:

• В ответ на: Жень но ее так колбасит пипец.И кашель такой груднои и мокрый.Ну а про сопли молчу.....
    что подождать 3 дня????я чет в панике совсем :help.gif:
    прочитала, что врач услышал хрипы. Я с дочкой лежала с пневмонией в больнице осенью. Так там врачи все сказали, что если есть хрипы, то это либо бронхит, либо пневмония. И применение антибиотиков обязательно. Еще бывает, что хрипы как аллергическая реакция могут быть, но у вас высокая температура и насморк. Конечно, имхо, но съездите действительно в Здравицу (Курченко или Гамова), если они скажут, что нужны антибиотики, то пейте, ждать трех дней не надо. Выздоравливайте :flowers:

• Я свои в Турции утопила, надо тоже покупать идти :biggrin:
    А перед этим утопила на Бали :biggrin:
    Куплю новые и полетим в Испанию, там я еще нчего не топила :ха-ха!:

3.11.2010

• я тоже ищу очки....и вообще в растерянности. Как оказалось, на рынке и в оптике совершенно одинаковые очки :безум: только цена разная.....а я хочу хорошие очки.

• ты знаешь.. я к этому много лет назад пришла.. поэтому просто ищу стеклопластик. он по весу сразу отличается от пластика. у него 100% защита:улыб:
    вот реально..покупала очки на базаре..приходила к знакомой в оптику и она проверяла на приборе.. все супер...100% защиты:улыб:

• Я совершенно точно знаю, что в Центральной Оптике, что напротив ЦУМа (пр-т Димитрова, 12) хорошие, качественные, настоящие очки. Я покупаю только там:улыб:

3.11.2010

• могу рассказать как отличить качественные очки..даже на базаре...
    ну как уже говорила..это должне быть стеклопластик или стекло.
    их нужно примерить и проверить чтобы не искажалось пространство..то есть..снять-одеть..снять-одеть... если нет ощущения, что как-то картинка меняется (увеличивается, уменьшается, искажается)..
    так же проверить цвета: желтый, красный, синий, зеленный. очки их не должны искажать.
    если все пункты соблюдены-значит это хорошие очки.

• Блин, а я не могу на базаре, у меня пунктик :смущ:
    У меня просто глаза оперированные и они у меня одни:улыб:Поэтому я лучше отдам 2-3 тысячи, но буду 100% уверена в качестве. Я на Бали когда утопила свои очки в самом начале отпуска, очень переживала - мне на солнце вообще без очков нельзя. Мы поехали искать там. То, что в оптике, было от 100$. То, что на улице напротив - от 10$. Жаба давила - сил нет! Муж в итоге взял с улицы несколько пар очков за 10-20$, которые были полными (!) аналогами тех, что за 100, я их померила. Было вроде комфортно, так же, как и в очках за 100$. Но аппарат показал 100% защиту у дорогих и около 30 у дешевых.
    Хирург говорил, что показатель должен быть не менее 85.

3.11.2010

Исправлено пользователем HappyBride (11.04.12 08:55)

• ты точно про солнзащитные? :biggrin:

• В ответ на: Как это около 5 рублей за штуку?! :eek:
    Капец!
    У нас тут в городе девочка завелась, закупается на Джиме и Тао. Я сначала обрадовалась, а потом сравнивать начала.. Капец:хммм:
    У нее губки - 20р/штука. Так-то и 20р - копейки, я хотела хапнуть штук 5.
    Но блин, так нагло наценивать :шок:
    Кстати, она продает пробники BB Скин 79, кажется. Говорит, хватает на 2 раза. Продает по 70р. Сколько он стоит на самом деле?
    А расскажите еще раз, в чем прелесть губок?
    кать у меня знакомая продает тут у нас такие губки за 50 руб ))))) Я у неё спросила что так дорого? Она мне ответила что сама купила по 29 руб. за штучку, сама заказывала, не через кого то....Я ей правда уже накидала ссылок где едшевле купить можно, сказала что посмотрит ))) И урра я могу через неё косметику заказывать с Джима )))))) буду опять ночами сидеть читать чтобы заказать :umnik:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• да я так же отношусь... просто знаю себистоймость оптики в Нске... это просто капец.. ояпть же потому, что знакомая работала.
    там не то, что 100% навара.там скорее к 500% прибыли приближается.

• точно-точно:улыб:
    просто в 90 годы все же были пара программ которые не стремились загнобить и продвинуть какие-то бренды.. а все же давали информацию, которая помогала хоть как-то разобраться в нахлынувшем потоке товаров в Россию:улыб:

кстати.. у меня 100% зрение. именно по этой методике всегда и подбирала очки.

• Так Насть, это везде так.. У нашей знакомой небольшой обувной магазинчик. ОДИН! Так она с него одного живет вообще неплохо! С учетом того, что у нас тут обувь дороже 2,5-3 тысяч продать сложно:улыб:
    И я теперь, увы, тоже знаю себестоимость обуви в Нск. Но это ведь не повод ходить теперь босиком?:улыб:
    Се ля ви, кто как умеет, тот так и зарабатывает!

3.11.2010

• ой девочки... у нас на форуме полно тем..где воют гламурные фифы с заядлыми барахолщицами..давайте уж тут не будем :biggrin:
    я поделилась информацией..думаю, что и при покупке в магазине она пригодится:улыб:

• кстати у меня подруги очки с джима берут... где написана 100% защита..пока все подтверждалось.. я так не рискую..так как мне не всякая форма идет:улыб:

• У меня совсем нет пунктиков по поводу рынков и прочего....я увидела абсолютно одинаковые очки там и в оптике, только на рынке они стоили 800, а в оптике 1800 :хммм: я планировала купить в оптике, потому что думала, что там уж точно хорошие. Теперь не уверенна.

• Всем привет!
    Таня, мы ладушки и сороки тоже не понимаем. Машет "привет", говорю "хлоп-хлоп" - хлопает по моей ладони или по столу, "дай" - вкладывает игрушку мне в руку. Катает машинку, толкает мячик куда попало, собирает как попало пирамидку, есть пирамидка из стаканчиков - стаканчиками этими любит играть. Строит башню из двух-трех кубиков, ломает тоже с удовольствием. Складывает и высыпает игрушки из коробки. Догонялки не понимает - несется радостно навстречу. Книжки читаем быстро, но пальчиком в картинки тычет. На лицах и мордах показывает только нос. Говорит ма, ба, мба, га, ага - и всё, остальное буквами не передать.

• Это хто это хламурная фифа? :tantrum: :biggrin:
    Да не, тут скорее про жабу и о том, как ее побороть :biggrin:
    Я вот поборола ее в плане очков, со всем остальным пока туго - душит, сволочь :biggrin:

3.11.2010

• И в оптике попадается хрень, это точно! В раскрученной Тамаре я лично проверяла и они были 45%:хммм:
    Я оптике доверяю больше только потому, что там можно, не отходя от кассы, проверить "хорошесть".

3.11.2010

Маргариту с 1-м месяцем!!!! ( доча Dominga - Наталья)! С первым праздником! Как же это волнительно!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Илюшку с 5 месяцами! (сынок lemik - Лена) :flowers:
    Киру с 11 месяцами! (дочь Yuliako - Юлия)! Уже на финишной прямой до первого годика!!))
    Присоединяюсь к поздравлениям! :flowers:

И я поздравляю! :bday:

Девочки, во что одевать ребенка?И главное, что одеть на голову???В вязанной шапке жарко уже ,в трикотажной по-моему еще холодно!

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Привет всем! :flowers:
    Моя жаба душит когда покупаю на деньги мужа, когда на свои - нет :biggrin: ЗЫ: мои деньги муж не считает общим бюджетом, трачу на себя, семью и сына.....
    Сегодня девушка увидела мое плптье, подошла и посетова, что тоже такое хотела купить, но ее задавила жаба :безум: Вот что к чему, и на дорогах сегодня....вообщем мне лучше чаю :biggrin: и помолчать

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Мне кажется в трикотажной нормально :смущ:

• Привет. Всех малышей и мам с датками! :flowers:
    Девочки, у кого опыт заказа на Таобао, поделитесь информацией пожалуйста. Размеры вещей не маломерят??? Первый раз пытаюсь заказать. Может есть какие то особенности, на что обратить внимание?
    А у нас второй день +20, красота, дочу с улицы приходиться утаскивать на покушать и поспать:улыб:

• Кать, я подсмотрела :biggrin: на фотках, что Егор без куртки гуляет. А что у него под кофтой?

3.11.2010

• майка :biggrin:

• Кать, она прям тоненькая трикотажная.
    А Егор у тебя закаленный?
    У нас Даня тоже не любит когда тепло сильно.Но что-то боюсь, нам через неделю на прививку.

Вот думаю, если на него одеть вязаный свитерок с капюшоном, шапочку, а сверху капюшон накинуть. А под низ что?а на ноги-ботиночки?
    вобщем я вся в смятении :eek:

30.08.2011

• Я Егора никогда сильно тепло не одевала, всегда проверяю на улице не мокрая ли у него спина. Просто если он будет мокрый и на улице ветерок, то это будет хуже, чем просто на улице ветерок))

И я поздравляю деточек-лапуличек )))

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• В ответ на: я тоже ищу очки....и вообще в растерянности. Как оказалось, на рынке и в оптике совершенно одинаковые очки :безум: только цена разная.....а я хочу хорошие очки.
    на каждые очки требуй паспорт защиты! все что на рынке и дешевле 2 т.р. - явно этого паспорта нет!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Добрый день!
    Поздравляю именниников!

• Вчера тоже подоставала совсем легкую одежду, перестирала. Будем сегодня налегке.

• Уля,налегке,это в чем?можно чуть поподробнее?

30.08.2011

• мы гуляем так - футболка, колготки, и сверху примерно такой костюмчик (из велюра)
    На голове шапочка трикотажная, но у нас капюшон есть! Да и в коляске у нас плед икеевский лежит!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Девочки, неделю не была- пере читать вас не реально))))) всех деток с датками.
    Юле с Полиночкой, что бы все хорошо прошло!!!!! :роза:
    Пока читала у Юли с Игорешкой все зактрутилось и разрешиться успело. У деток в плане развития очень часто наследственный фактор, поэтому врачи это хорошо, что бы упокоиться, но не забывайте об наследственности. Хорошо , что все хорошо:)
    Читаю вас и понимаю , что соскучилась:))) доча лезет не дописать все что хотела)))))
    Любит планшет))))))))) от уж это поколение )))))

Исправлено пользователем neizbeznost (11.04.12 10:42)

• Девочки про коляску, хотела жетем. Что детки сползают с нее? Что теперь брать ?

Мы за неделю , что не были научились ползать, сидеть хорошо и вставать пытается))) когда не получается психует так. Со сном что то началось , раньше выйдешь капнешь пару раз она спала. Теперь укачиваемся на улице. На ночной сон на Тите. Толи режим меняется. Иногда два раза спит иногда как раньше три.
    В чем на улицу сегодня вести не знаю. Утром были там солнце так печет. И в костюмчике как то сташновато... думать будем если пледик на всякий случай...
    Мы прикорм начали за неделю грушу ввели. Правда ест когда все, когда половину. Но хоть рот стала открывать))))

• Девочки, а там прямо жарко? :eek:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Прямо пипец как жарко :biggrin: мы сегодня целый день с Кирюхой катались, в машине чуть не подохла на фиг :улыб:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: