Поздравляю с будущим полугодиком и умелками! Молодцы! Эти пару недель после вставашек такие напряженные, пока детки научатся на попу падать, бьются обо все.
Да уж хомяки
Спасибо, я тоже думаю потому что худенькая и легкая. Ну и еще у нее характер - все время куда-то ломится. У меня муж с ней так играл раньше: Соня ползет, упрется в папу головой и дальше таранит его, таранит...
у нас тоже характер, думала с девочками легче - не фига.
Она у нас дерется, кусается и щипается.
Сейчас папу перед работой отлупила, за то что целоваться лез.
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Вы куда переезжаете? Какой район?
мы вообще маниаки:
у нас уже вторая новостройка, ещё это не оформили - ремонт не доделали - муж говорит,что надо опять вкладываться уже все друзья ржут, что к старости у нас 10-ти комнатная будет.
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Спасибо за поздравление!!:) мы в 6 месяцев 8400 и 65 см .
Пытается садиться- уже почти на попе полностью сидит:) но живот все время мешает сесть полностью))))) почти ползаем))) пересталяет ручку одну а на следующую плюхается. В общем мы все почти:) надеюсь скоро сядем и поползем уже:)
Любит когда с ней играют:) когда нацеловываешь, начинает улыбаться:) ночью спит по 9,30 и днем три сна на улице в целом 4,30. Прикорма никакого. Мусолили яблочко, грушу и банан. Правда зубами уже хорошо отросшими откусывает, но языком выталкивает пока. Вроде все:)
Мы пока не к себе переезжаем... у нас через полгода (если не задежат) на Плющихинском достроится квартира. А пока вот мы снимали... Сейчас нам родственники мужа дают на 3 месяца свою квартиру пожить (недалеко от пл.Станиславского), а потом снова будем искать...
В общем я только сейчас полностью ощутила весь смысл выражения "мотаться по съемным хатам"
а муж твой в чем-то прав... деньги лучше всего в недвижимость вкладывать - точно не обесценятся
Никитку сына ёжик v (Наталья Щербинина) с 11 месяцами!
С полугодиком! Настеньку (доченька neizbeznost - Елены)
и Мишу (сынок kromka - Ольги)
Здоровья и радости малышам и мамам!
И я присоединяюсь!!!!
Мне сын с утра настроение поднял. Вожусь в коридоре, мою пол (задобали с ремонтом в подъезде), слышу из комнаты скрип... да громко так. Захожу в комнату - Макс двумя руками запихивает себе в рот резинового жирафа и точит об него десны, а звук такой сильный получается Меня увидел - улыбнулся и дальше продалжает с таким видом, типо чего пришла, не видешь я очень занят?
отвечаю по еденицам-1 час на тонусных столах-одна единица, 30 минут на роликовом массажере-1 единица, виброплатформа-10 минут-1 ед, 20 мин-2,Пресотерапия-30 мин-2 ед, термотерапия-50 мин-2 еден
Спасибо за поздравление!!:) мы в 6 месяцев 8400 и 65 см .
Пытается садиться- уже почти на попе полностью сидит:) но живот все время мешает сесть полностью))))) почти ползаем))) пересталяет ручку одну а на следующую плюхается. В общем мы все почти:) надеюсь скоро сядем и поползем уже:)
Любит когда с ней играют:) когда нацеловываешь, начинает улыбаться:) ночью спит по 9,30 и днем три сна на улице в целом 4,30. Прикорма никакого. Мусолили яблочко, грушу и банан. Правда зубами уже хорошо отросшими откусывает, но языком выталкивает пока. Вроде все:)
Сонека вообще молодец!!!:)
Мишу и Никиткой с датками здоровья малышам и новых умелок и навыков!!
У нас тоже когда купается игрушку в рот засунет , кусает - она пикает , а она лежит улыбается. Смешная такая:)
Поздравляю Никитку, Настеньку и Мишу с датками Растите здоровенькими, райдуйте мамочек, папочек, бабушек, дедушек
Настенька и Сонечка большие молодечики, столько всего умеют
я готовлю и в мульте и на плите, в мульте прям очень нравиться различное тушеное мясо, котлеты жарю на сковородке, манты делаю в мантоварке, кашу ребенку варю на плите (не удобно такое маленькое кол-во в мульте варить), суп тоже на плите варю (не приспособилась к мульте), но суп я варю редко....
щас вот как раз подумала - последнее время в основном в мульте, вчера делала мясную запеканку с шампиньенами и сыром, сегодня потушу капусту с говядиной, завтра сделаю фунчезу по твоему рецепту
мне тоже такой нравится..в новых коллекциях у всех дизайнеров на весну идут такие нежные цвета...но вот к такому лаку надо купить что-то..хоть белую рубашку что-ли (хотя их у меня нереальное кол-во - для меня это моя униформа)...
Мультя сварила кашу рисовую.
Очень даже вкусненько! Юля , я варю на себя и Ванюху, т.е. 1,5 порции - 375мл молока и 90гр риса. Тоже думала, что для 5л мульти это маловато. Но нет, все получилось
И да, я варила 33 минуты, как и на 6 порций
Доброе утро!
Всех поздравляю! На улице солнечно, но ветрища.
Мы наконец-то сходили в кофейню на завтрак. Как я давно об этом мечтала! На удивление, несмотря на боевое Дашино настроение, кофейня осталась целой и невредимой)).
Всем привет
Малышей и их мамочек с датками
А мы с утра ходили на электрофорез и потом погуляли часок, вот там ветрила-то на улице, просто ужас(( Правда под конец нашей прогулки вроде поспокойнее стало