Погода: −5 °C
17.03−3...−1пасмурно, без осадков
18.03−2...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 47)

• я супы варю так: делаю зажарку в чаше, скидываю нарезанное мясо, овощи, лаврушку, соль. Заливаю водой, нажимаю кнопку Суп. Бывает и без зажарки делаю, так все закладываю.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• ортек и сурсил орто. еще не смотрела где такое есть, нам вобще всю обувь сказал заменить :безум:
    а я только недавно прикупила мембранные ботики на весну:хммм:
    у вас тоже ножки О образные? что вам прописал?

• Олеся, в инструкции в рецептах написано, что молоко с Активией обычной смешивать. Почитай в болтушке на СМ про нашу МВ, там девочки делали йогурт. Я до него пока не дошла :смущ:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Олесь, у него прием 1000 стоит? сколько примерно смотрел по времени?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• всем привет
    Юль..мы в апреле...у Рябовой...
    Показать скрытый текст
    очень внимательная...доброжелательная...не пугает никогда...и без излишних назначений лекарств
    Скрыть текст

О чём просить Бога? Семья у меня есть. Друзья есть. Я слышу и вижу. Я ем и пью. Меня любят и я люблю. А что мне еще надо? Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!!!

• Лен, то есть для супа берешь не кости суповые, а только мясо?

• Лена, спасибо!

Лера, прием 800р, длится около 40 минут

• именинников с датками :роза: :роза: :роза:
    уф...я пока набегом все прочитаю...ответ напишу...он всплывает страниц через десять после вопроса..и неактуально уже :безум:

О чём просить Бога? Семья у меня есть. Друзья есть. Я слышу и вижу. Я ем и пью. Меня любят и я люблю. А что мне еще надо? Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!!!

• Ира, беру то, что есть в холодильнике :ха-ха!:
    мы часто берем говяжьи кости и хрящи в Ленте по 19 рублей для собакевича. Так вот, с 2 кг "неликвида" я срезаю прилично так мяса :смущ:
    на курице супы часто варю, курицу режу сразу кусочками, ну или косточки там.
    еще мы с фрикадельками любим.:бебе:
    так что как таковую вырезку на суп не ьерем. Но мне кажется, если варить кости, то надо сначала из них бульон сварить, процедить его (там же могут мелки попасться), обрезать с костей мясо и тогда поставить суп. А то суп с костями будет :eek:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• спасибо :yes.gif: а то меня немного беспокоит что у Лизы при ходьбе большой палец оттопыривается :безум: ну и как-то на раскоряку до сих пор ходит. но наверное схожу сначала к бесплатному ортопеду в поликлинику, а потом уж к нему. ну чтоб сравнить несколько мнений :yes.gif:

пс... у меня тоже ни пальто и вобще ничего нет на весну, но я ведь активно худею... вот похудею и накуплю себе всего, всего, всего, красивого, красивого :knix:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• В ответ на: как ваши зубы?
    Мне тоже не в чем, но я 90% что приду.
    Голая? :ха-ха!:
    Прости, Даш, не удержалась))) :friends:
    А я приду в своем добеременном пальто, если тепло будет, и вы мне скажете, можно ли его носить :смущ:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Катя, где купить мятный лак? :улыб:

• Ясно, спасибо! Я пытаюсь переосмыслить свои способы готовки для мультиварки.
    Бульоны варю из супнаборов в основном, куриные тоже, процеживаю, да... наверное, супы останутся у меня на плите.

• мы тоже обувь менять будем

нам назначил: спец обувь Ортек; упражнение (редрессация); массаж 3 курса за год; вит. Д - оставил 3 капли до июня, как мы и пьем (под контролем выведения кальция с мочой), проводить фотоконтроль, повторный осмотр ч/з 4 мес.

Ортек есть в медтехнике и еще на СМ нашла информацию, что в магазинчике при Новосибирском протезно-ортопедическом предприятии (немировича-данч. 60а) еще дешевле раза в 1,5

• В ответ на: Блондинка Катя пристыдила блондинку Катю :biggrin:
    Можно я встану между вас и желание загадаю? :biggrin: пока не перекрасилась...)))

Простые волшебные вещи

• Каааать, я надеюсь, ты цвет имеешь ввиду? :biggrin:

3.11.2010

• Велкам! :biggrin: :friends:

3.11.2010

• Я маме когда что-то рассказываю про наш форум и говорю про Кать, мама начинает путаться.
    Тогда я объясняю - Катя с Егором - чизкейки делают :bday: , а Катя с Ромой - у которой мужа Арслан зовут :спок:
    :knix:
    ПС Надеюсь, никого не обидела!
    ППС Катя с Ромой :biggrin: , передай мужу, что я фанатка его имени!

3.11.2010

• :tantrum: Разбавьте меня кто-нибудь! :biggrin:

3.11.2010

• В ответ на: Катя, где купить мятный лак? :улыб:
    В первую секунду подумала, зачем тебе лак с мятным вкусом :biggrin:
    У Диор в весенней коллекции вышел цвет, близкий к мятному - его смотришь в ИДБ, РГ, ЛЭ. Много такого типа цветов у Орли, раньше этой марки много продавалось в Оля-ля, сейчас, не знаю, что лет там не была. Еще на Романова, 27 есть ногтевой магазин, там проф.марка продается (не помню название), у них тоже много всего разноцветного, там можно посмотреть. Еще ОПИ - в Цуме на 2 этаже около эскалатора отдельчик с хорошим выбором. Вот как-то так. Ну и в Хитеках можно посмотреть, но там не факт, что будет...

Простые волшебные вещи

• цвет :biggrin:

• Передам))) А я - антифанатка :biggrin:
    Я вообще полгода думала, что его Арсений зовут, т.к. все знакомые его Арс называют :хехе:

Простые волшебные вещи

• Офигеть, Кать! С тобой никакой шоп-гид не сравнится, а всякие Космо вообще умерли в сторонке! :live:

3.11.2010

• Померили обувочку, спасибо еще раз :роза:
    Теперь можешь говорить маме, ну тот, который за обувью приезжал)))

Простые волшебные вещи

• :ха-ха!: не, Катюш, Арслан всяко круче Арсения!
    А ты-то отчего антифан? Очень крутое имя! :live:

3.11.2010

• :смущ: да ладно тебе))))
    Сама тащусь по таким цветам, но на себе не могу носить. Сегодня вот с темно-серыми ходила ногтями. Меня почему-то в солнечные дни только на этот цвет тянет.

Простые волшебные вещи

• Можно я оставлю прежний вариант? :смущ: :biggrin:
    Вдогонку - у меня муж Тимофей и я пыталась его первое время называть не Тима, а Тим - типа на американский манер. Не прокатило! :tantrum:

3.11.2010

• Я вот тоже люблю такие цвета, но тоже не на себе:улыб:На себе люблю красный/вишневый/бордовый/красно-коричневый:улыб:

3.11.2010

• Вот Тимофе мне нрааавится :wub1.gif:

Простые волшебные вещи

• Девочки...Ждала-ждала костюм с тао для Никиты, а его, похоже, нет :хммм::хммм::хммм:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• о спасибо большое за информацию про обувь!!!

• Из Орли мне вот этот цвет нравится. Он нежнее, чем у Диор:

Простые волшебные вещи

• Вау! Какой классный! :wub1.gif:

3.11.2010

• А какой костюм?

3.11.2010

• Вот это обиднее всего(((
    А замену не заказывала?

Простые волшебные вещи

• :agree:

только работают они не удобно - в будни с 8 до 16 и перерыв с 12 до 12-35. В 2гисе есть их координаты.

• а к ней вообще долго прием ждать ?? Или трудно записаться?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• медвежонок с ушками))) вот такой
    Показать скрытый текст
    http://www.baby.ru/blogs/post/38295548-12973819/
    Скрыть текст

синий, там еще кофта была. И на тонком меху еще.
    Ребенок теперь голый останется :хммм:
    Нет, замену не заказывала. Я еще не такой профи в этих закупках. Можно сказать, это мой первый блин. Комом.

• В ответ на: Из Орли мне вот этот цвет нравится. Он нежнее, чем у Диор:
    и я теперь такой хочу :бебебе:

а я с джима парку ждала, с Мишей гулять, такого ментолового цвета и хрен не пришла :зло: :cray-1:
    на мои сисяндры ни чё из старого гардероба не подходит...вот опять сейчас пойду зефир жрать:хммм:

Он пахнет моим счастьем

• Славный... Жалко, что не получилось(((
    Попробуй на СМ в пристроях поискать...

Простые волшебные вещи

• я что-то не поняла, что ты ждала... :dnknow: Или у меня уже мозг отключен ночью :biggrin:

• Думаешь, они сдуются от зефира? :biggrin:
    На мои тоже из старого ничего не подходит. Все теперь большООООе :ха-ха!: :tantrum:

Простые волшебные вещи

• И тут про мятный лак :biggrin: залезла в соседнюю ветку, и там про шмотки :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• ооо...Просторы СМ для меня пока тоже непостижимы :biggrin: Спасибо за совет, я про это не подумала! :миг:

• парку- куртку:хммм:

Он пахнет моим счастьем

• ну вот...не расстраивайся :friends:

• В ответ на: Думаешь, они сдуются от зефира? :biggrin:
    На мои тоже из старого ничего не подходит. Все теперь большООООе :ха-ха!: :tantrum:
    нее, не сдуются, но пусть знают, что я не бездействую :biggrin:
    и так настроения не было, тут ещё и теперь ходить гулять не в чем :шок:

Он пахнет моим счастьем

• записываемся заранее..осенью в течении недели попали,а последний раз почти месяц ждали ((
    звонишь туда..оставляешь заявку к какому ты хочешь попасть специалисту или говорят какого числа тебе позвонить чтоб записаться

Исправлено пользователем Tigresha (28.03.12 22:43)

• :biggrin: :1:
    Я как Катя, хоть в купальнике, лишь бы вас повидать :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Всем привет! :роза:
    ...я как обычно, выскочу утром, поздороваюсь и все... потом уже весь день за вами не успеваю...

А у нас переезд.... :хммм:
    Дома бедлам, переезжаем в субботу, сейчас вот вещи собираю. Да, только в переезд понимаешь сколько дома ненужного хлама :biggrin:

Жаль только, что в ту квартиру инет не проведен. Пока закажем... пока проведут... в общем совсем от жизни отстану :not_i:

А еще нам в воскресенье полгодика...! :смущ:
    Я такая счастливая, что прям ужас...! Не знаю почему, но мне эта дата такой важной кажется :wub1.gif:

Раз уж меня не будет в воскресенье, то отчитаюсь сегодня...
    Рост 65, вес 6500 примерно (Даша, а вы сколько в полгода были? Тоже ведь стройняшки:улыб:)
    Умеем: Сидеть, ползать, вставать у опоры, делать 2-3 шага вдоль опоры. Ну и больно стукаться обо все тоже умеем :зло:
    Кушаем: яблочко, тыкву, броколли.

П.С. Вооот, хоть с вами умелками поделюсь... а то все подруги еще без детей, смотрят на Соню, как на инопланетянина... даже как-то не поболтать с ними... :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: