Погода: −4 °C
17.03−3...−1пасмурно, без осадков
18.03−2...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 47)

• Я просто бульоны замороченно варю - поварю, сливаю, мою, по новой заливаю, плюс сельдерей-морковка, травки, которые потом выкидываются... и как-то мне странно довериться в этом прибору))) но понятно, что там технология будет другая...

• рецепт сырного супа в мультиварке в студию!

• а у нас вот пока в каком режиме кот

Платошка 6.12.2011

Ух!Как стану знаменитой!!!

• Ира, пенку можно
    1. подкараулить и снять
    2. нехай пусть она в супе плавает :biggrin: (суп почти не кипит и она не большими хлопьями, а малюсенькими, на дно опускается и ее вобщем-то не видно(
    3. можно процедить бульон

а вообще бульоны получаются очень прозрачные :live:

Катя, каши никакие не убегают. Только вот я молочные каши с отсрочкой на утро не варю. Прям сомневаюсь я , что молоко не скиснет :dnknow: У нас на кухне жарко:хммм:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на:
    В ответ на: а сколько раз ты качаешь и с каким повтором?
    а я к 7 иду на пресотерапию и роликовый массажер... :ухмылка: может толку с этого и не будет, зато за этот час я не нажрусь :ха-ха!:
    Марина ,куда ты ходишь? Вы же, вроде, на левом) И сколько стоит? :улыб:
    в "Лотос" на Горском ж/м-там клево, благовоничками пахнет :ха-ха!: 2500 12 единиц-считаю что это дорого, но у них ша скидоны-годовой абонемент вместо 20600 стоит 14400..но у меня нет 14400, поэтому я взяла на месяц..но опять же за 1 еденицу только тонусные столы 1 час, остальное по полчаса, по 25 минут...вот седня была на инфракрасных штанах-50 минут 2 единицы, и роликовый массажер-30 минут 1 еденица, считай 3 единицы с абонемента в 12 едениц:хммм:...но муж сказал-купила знач ходи....Но в штанах сеня нормально так пожарилась:хехе:

• Рецепт списываю дословно с книжки, тк сама еще не варила:улыб:
    Показать скрытый текст
    КУРИНОЕ ФИЛЕ - 500гр
    СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ - 400гр
    РИС - 150гр
    КАРТОФЕЛЬ - 300гр - нам нельзя, я буду без него делать
    МОРКОВЬ - 150гр
    ЛУК РЕПЧАТЫЙ- 150гр
    ВОДА - 1,5л
    СОЛЬ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ

Курицу и картофель нарезать кубиками. Лук мелко нарубить, морковь натереть на мелкой терке. Все ингредиенты выложить в чашу МВ, добавить рис, соль, перец, сыр и залить водой. Режим "Суп" на 1 час. При подаче добавить зелень.
    Скрыть текст

3.11.2010

• Прозрачные, видимо, как раз за счет того, что не кипят.
    Я буду процеживать, видимо, тк ненавижу хлопья в супе.

3.11.2010

• мммм....я такой часто варю, только еще грибочки кладу :nom:
    вкусна :бебе:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• А я все таки купила 300 единиц за 4200!!!!!!!!!! правда они под эту акцию подняли кол-во единиц за тренажеры, но все равно дешево получается: ролик 30 мин - 2 единицы (28 руб), столы 60 мин - 2 единицы (28 руб) Штаны и прессо - 3 единицы (42 руб).
    Через неделю начну опять ходить, а то за месяц, что не ходила ни грамма не сбросила:)

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• это как ты так умудрилась? и где такое счастье? :eek:

• в Стрекозу, куда и раньше ходила, на Группоне акция была, а у меня как раз мой абонемент закончился.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• ну молодец:) а так сколько стоит?

• Я так понимаю, 1 единица - одно занятие?:смущ:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• размечталась:улыб:
    это время на определенном тренажере..:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Маш, а у тебя давно эта ава? А то я че-то не обращала внимания раньше, а теперь путаю нас :biggrin:

3.11.2010

• сижу записываю рецепы для мульти))).
    Катя что за книга у тебя? у меня есть книга рецептов для мульти, но там такого вкусного нееет)))

я варю кашу молочную 50\50 с водой, ничего не скисает, правда я ложусь часов в 12 ее загружаю и на 7-30 утром, может времени мало не успевает скиснуть, но я думаю что от того что с водичкой мешаю

• супер киса! Модненький!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• я почти все свое ежедневное меню адаптировала для мульти. Книжка отдыхает в сторонке

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• были сегодня у ортопеда Евменова Д.А.
    врач понравился, очень тщательно осмотр проводил, Илюха ходил перед ним по коврику, водили его за ручку, и самостоятельно туда сюда ходил, ставил на стекляную платформу специальную для осмотра стопы, и лежа и стоя оматривал)))вобщем всего с ного до головы осмотрел, ни то что в ниито за 5 секунд нас тетя посмотрела, сказала а я уже все вижу))) гений просто.
    показал упражнения, сказал что должны через 3-4 месяца заметить результат, ну и конечно массаж физио, и правильная обувь, супинатор нам противопоказан, надо очень высокий задник.
    вобщем врач грамотный, адекватный, все хорошо и доступно объяснил.

• ну я пока боюсь, я ее пользую только 3-ий день, думаю тоже адаптирую). сейчас все по книжке)))

• У меня мультиварка Redmond и к ней шла книжка "101 рецепт".
    Там мноооого вкусного!:улыб:

3.11.2010

• у меня сегодня у папы вышла книга..небольшая....но все равно...
    Показать скрытый текст
    Смерть существует только для живых

Смерть существует только для живых.
    Для них аллеи, лавочки, ограды…
    Для них шлифуют мрамор,
    Ставят даты и пишут эпитафии для них.

А мертвым абсолютно наплевать,
    Куда уложат брошенное тело.
    Была душа. Была, но отлетела.
    А нет ее, и некому страдать

Смерть существует только для живых.
    Для них все погребальные обряды,
    Для них печаль могил и боль утраты,
    И горечь одиночества для них.
    Скрыть текст

• :eek: эээ...надо разобраться.

• давненько :улыб:
    я тоже когда сегодня твою увидела, перепутала, думала я :biggrin:

• да еще в альфа-мед работают тупые курицы администраторши!!!!!! :зло: хотели поставить сегодня манту, записались заранее, прождали после ортопеда полчаса специально чтоб не ехать так далеко несколько раз, педиатр нас осмотрела и..... как выяснилось измерять манту в субботу ж надо, а НЕКОМУ это сделать, администратору видимо и в голову это не пришло!!!! АААААА я такая злая была!!!!!! просто зря потрачено время и ребенка измотали, думают блин так просто собрать ребенка, выдернуть мужа с работы, приехать через весь город :зло:
    и вместо этой девушки извинялась перед нами педиатр...хорошо муж меня успокоил, а то я готова была глав. врачу жаловаться)))...блин я б таких работников как минимум премии лишала или штрафом наказывала

• Олеся, а вы к нему с узи ходили или он сам делает?!

Он пахнет моим счастьем

• ну,я это и имела ввиду :улыб:Марина пишет "полчаса на штаны" и т.п.
    Интересно, а в экстриме на марска есть? Мне на Горскую неудобно добираться. Да что уж говорить, на постоянной основе нет возможности ходить, муж домой не раньше 8 приходит...:хммм:
    Никитка у нас уже купается сидя! УРА, мы дождались! А то всё норовил выпрыгнуть из ванны, как кит :biggrin:

• у нас с собой узи было, может и делает, надо уточнять

• поздравляем твоего папу! не знала что он пишет

• :appl: ЛЕНА!!! И девочки, кто в мульте готовит!:appl:
    У меня вопрос про каши!
    Вот у меня в книжке написано, что, например, рисовую молочную на 6 порций надо 1,5л молока и риса 360гр.
    А мне 6 порций нафиг не надо, не максимум 2. Если я сокращаю кол-во продуктов, то и время приготовления надо менять? А если у меня на режиме "каша" фиксированно 33 минуты стоит и поменять нельзя, тогда как?

3.11.2010

• Поздравляю папу! :роза: Это дебют?
    грустное стихотворение :хммм:

• Здорово, Насть!
    Так проникновенно! :live:

3.11.2010

• :biggrin: Катя....3 яйца варятся 5 минут, а 5 яиц?)))

• :biggrin: Не, ну логично, конечно, но там же меньше продуктов! Мне кажется, она сгорит нафиг за это время!
    И ващеее, у меня плохо с такими задачами всегда было! :biggrin:

3.11.2010

• а у тебя нет таймера, чтоб время готовки какое надо такое и выставить?
    времени столько же тебе понадобится, я варю час рисовую, люблю разваренную))

• Да меня, блондинку, Катя уже пристыдила про время готовки :biggrin:
    Таймер есть, но как я поняла, он не на всех программах!

3.11.2010

• В ответ на: Прозрачные, видимо, как раз за счет того, что не кипят.
    Я буду процеживать, видимо, тк ненавижу хлопья в супе.
    Как я поняла, для супа все сразу закладывается - и мясо, и овощи, как процеживать-то? Иначе смысл готовить суп в мульте теряется.
    А в сырном супе никого не смусчает плавленый сырок, который еще и нагреваться будет? ИМХО, в условиях современной пищевой промышленности этот продукт находится за гранью добра и зла. Как и майонез.

• В условиях современной пищевой промышленности жить вообще страшно, так что нееее, не смущает! Мы привыкшие :biggrin:
    Откровенно говоря, я люблю плавленый сыр.
    Про мясо в супе - я посмотрела сейчас в книжке, как щи варить. Там сначала пассеруешь зажарку, потом ее выкладываешь на тарелку, закладываешь мясо, варишь его, а потом уже закидываешь готовую зажарку. Вот.

3.11.2010

• спасибо, девочки!
    Показать скрытый текст
    пишет давно и для себя.
    в жизни он очень позитивный, открытый человек. через стихи выражает негативные эмоции. так сказать способ выплеснуть все это
    Скрыть текст
    :)

• Блондинка Катя пристыдила блондинку Катю :biggrin:

• Олесь, он же в Альфамеде? Мы тоже к нему записались..меня начинает оч. сильно беспокоить, что Игорешка не ползает..к неврологу тоже надо, кто в Апреле наблюдается? Посоветуйте врача, а то Сулимова в отпуске..

• Настя, очень жизненные стихи! Молодец папа!

• :biggrin:
    Нет, правда, я с ужасом вспоминаю всякие логические задачи из школы, особенно те, где головы и лапы считать надо :шок:

3.11.2010

• Ну если любишь, то ладно))))))
    Мне нравится из натурального более-менее готовить, которое промышленность еще не слишком переработала)))
    А про щи - так их и в кастрюле примерно так же варить, но это, наверное, уже из адаптированных рецептов, чтобы от готовки на плите уйти совсем.

Исправлено пользователем IrishSummer (28.03.12 20:20)

• да, Юль, в альфамеде

• Думаю, да, это рецепты прям чтоб совсем плитой не пользоваться.
    Но вот, опять же, та же фунчоза - ее можно точно так же приготовить на плите, но все равно, будет не то - я пробовала:улыб:

3.11.2010

• Катя, у меня молоко ничего не скисает, ставлю таймер на 8-9 часов
    У меня каша это автоматический режим. там время не поставишь. как сварит. так сварит и неважно, сколько там чашек крупы. Час примерно варит

Суп мне кстати не очень понравился в мульте. мож конечно я готовить не приноровилась :смущ:
    но супы я готовлю на плите. все остальное в мультиварке :улыб:

05.11.2010

• девочки а йогурты кто нибудь делал?
    что туда для закваски надо кидать?
    хочу в мульте сделать

• какие стихи замечательные!!

• Добрый вечер всем!

Олеся, а вам Евменов ортек рекомендовал или что-то другое из обуви?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: