Погода: −5 °C
08.11−5...−3пасмурно, небольшой снег
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 34)

• В ответ на: Но в 2ку только беспроблемных берут
    Хотела уточнить понятие "беспроблемных"...отрицательный резус-фактор мамы - это проблема? при положительном папы...и вообще какие еще обстоятельства являются "проблемой"? :umnik:

Лю...

• Проблема, например проблемы с отеками, с давлением, многократное обвитие, да много проблем может быть.

А вот кстати про разные резус-факторы. Я когда рожала (рожала в 2-ке), в родовой еще одна девочка была, когда она родила, ей дали тут же ребенка, но запретили кормить, я спросила акушерку почему, она сказала могут быть разные резус факторы, наверное у нее отрицательный был.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (12.02.12 10:02)

• Мне гинеколог сказала, что если у мамы отрицательный резус-фактор, то пуповине пульсировать не дадут, обрежут сразу, :хммм: а вот насчет кормления надо уточнить....

Лю...

• что-то Даши давно не слышно:смущ:. наверно всё таки случилось уже всё. Надеюсь, всё хорошо и мы Дашу скоро тут увидим с отчетом:улыб:

сынок Егорка 18.02.2012

• У меня отрицательный резус,у мужа положительный и у дочи положительный!Это не проблема с первым ребенком,но вот если второй будет положительный,то может резус конфликт произойти,поэтому после первых родов,если ребенок положительный лучше поставить имуноглобулин!У нас еще желтушка затяжная была,из-за того что я ее сразу кормить начала!

Доченька София!!!24.11.2011

• Я тоже все Дашу высматриваю ))
    Наверное, она уже с доченькой увиделась :улыб:

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

• А почему с первым нормально все проходит, а со вторым нет?
    Любопытно стало :umnik:

• курс биологии: с каждой беременностью накапливаются антитела, вроде третья беременность с отрицательным резус-фактором может закончится выкидышем (отторжение), поэтому аборты при таком факторе лучше не делать.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• не только третья,но и вторая

• Девочки, еще вопрос возник...а если я к 8 утра подъеду в ЖК, Г. уже на месте будет или как? Или они там с какого то другого времени работают?:смущ: В ЖК не была ни разу, поэтому профан я в этом))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• нужно позвонить и узнать,на вашем участке с какого времени завтра принимаю!Они по четным с утра,а по нечетным с обеда или наоборот не помню точно

• нет((ничего не случилось(
    я просто читаю вас, но не пишу свое нытье,чтобы не нагнетать девочек(((у меня плохое настроение из-за того, что не рожаю(((уже неделя задержка....капец(

• О, вот даже как...спасибо! Да звонила я, то трубку никто не берет, то занятость постоянная, даже сегодня звонила на всякий случай...(( Так что придется ехать с утра( Да еще и с надеждой не опоздать на работу :безум: )...Эх)

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• Не переживай, она у тебя красивую дату подбирает! :улыб:
    Может, на день Св Валентина хочет вас порадовать :роза:

• У нас все хорошо, растем :улыб:
    Про дыхание: на схватках лично мне помогало такое дыхание: глубокий и медленный вздох носом, и медленный выход ртом. А как дышать в родовой тебе уже акушерка подскажет :улыб:

Худею...

• Как я вас понимаю :friends: была в такой же ситуации, но все что не делается - все к лучшему :yes.gif:малыш как будет готов, так сразу и все начнется :улыб:Чуть-чуть потерпеть осталось :friends: :flowers:

Худею...

• мы тоже смеемся про 14ое) завтра еду снова в роддом на осмотр

• да, нам уже сны снятся про ребенка) быстрее бы

• ооо, Даша))) привет!!!
    так это же не неделя задержки, а просто 41-ая неделя идет. ну не родились вы в ПДР, так может просто эту ПДР неправильно рассчитали.
    у меня пдр 16 февраля. тоже все ждем, что на следующей неделе всё произойдет. а как оно на самом деле получится :dnknow:

сынок Егорка 18.02.2012

• НПП
    Девушки, а никто не в курсе, есть у нас в роддомах услуги «роды в воде», «вертикальные роды»? Я лазила по интернету, но что-то информации найти не могу. Может, ищу не там, конечно. :umnik:

• Я думаю врядли,я точно о таких услугах там не слышала!

• В Авиценне вроде возможны такие роды

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В Авиценне можно стоя, лежа, в воде и хоть на голове, а вот в РД, если тлько по договоренности с врачом и то далеко не каждый врач согласится.

• Девочки, привет!
    Присоединяюсь к теме, только список не нашла :umnik:
    Мы еще малявки по сравнению с вами :смущ:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Катя, а подскажи пожалуйста сколько в Авиценне роды стоят?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: