Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 34) пользователя Автоинформатор
Наш Гномик растет с 26.03.2012!
|
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 34) пользователя Автоинформатор
Наш Гномик растет с 26.03.2012!
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя miRRor
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя masssya
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя daryaryabtseva
3.11.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя marsianja
Самое дорогое ожерелье женщины – руки ребенка, обнимающие ее за шею
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя HappyBride
я бы тоже хотела это узнать Интересно, а как выглядит раскрытая шейка? Ну так, чтоб знать, что представлять!
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя marsianja
Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя newmama
О! Прям все мои ощущения описываете. Так и делала. Вот только это все у меня проходило дома, в знакомой спокойной обстановке. Как это делать в роддоме не знаю. Благо я туда приехала почти с полным раскрытием Девчонки, я понимаю смешно, но нам на курсах тоже говорили, представляйте раскрытие, как распускается бутон цветка, или расходятся облака в небе, ну или что-то в этом роде...Это ж все условно)))) Еще важно не зажимать рот, ладошки, губы должны быть расслаблены, и как бы медитировать нужно максимально раслабляясь и представляя как вы выпускаете дитя из себя. Боли ну жно не сопротивляться, а как бы наоборот поддаваться, как волнам.... Как-то так)))
Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя evgena
Ого. Это сколько часов вы дома провели? Я до вызова скорой подождала только 3 часа. О! Прям все мои ощущения описываете. Так и делала. Вот только это все у меня проходило дома, в знакомой спокойной обстановке. Как это делать в роддоме не знаю. Благо я туда приехала почти с полным раскрытием
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя HappyBride
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя newmama
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя Maripoza
Стефания 10.04.2006
Мелания 05.12.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя daryaryabtseva
фигня...я была в предродовой 5 часов-не родила, наоборот хотелось остаться вечно беременной:) ой а может мы к одному врачу ходим?)))))именно эт мне и говорили сегодня!
кстати, также как вариант предложила врач съездить в предродовое. говорит побудешьт там полчаса-сама родишь)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя Tancer
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя Sollo
Доченька София!!!24.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя Maripoza
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя sartary
Читайте внимательней! Нам это на курсах говорили, а не у врача ой а может мы к одному врачу ходим?)))))именно эт мне и говорили сегодня!
кстати, также как вариант предложила врач съездить в предродовое. говорит побудешьт там полчаса-сама родишь)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя Sollo
Я за 2! Девочки, а кто в какой РД собирается? Хочется статистику и отзывы может, по 2-му, 4-му, 7-ке.... чтобы была возможность с мужем родить, сервисные роды и хорошие врачи..
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя Yankina
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя katpuna
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя Yankina
Мне вообще на 2 смДа, 90% из-за этого. мне прокололи на 3-4 см,может поэтому у меня были ужасно болезненные схватки
Женское счастье — это когда все дома и все спят…