Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 34) пользователя AAnya_
У меня не было токсикоза, но пару раз были небольшие предвестники с утра – не тошнило, но такое ощущение неприятное, как будто вот-вот затошнит
Я покупала галеты, самые простые и пресные, или соломку соленую, и на прикроватной тумбочке с вечера пару штук выкладывала. Утром, сразу, как проснусь, первым делом их сгрызала – и весь день очень хорошо себя чувствовала, никаких предвестников больше не было ни разу.
Т.е. для меня главное было – до вставания с постели что-то съесть, тогда жить можно.
Ну в общем, что бы мне не говорили про анализы, эту свою утреннюю галету или соломинку я все равно сгрызала
Не знаю, как насчет результатов, повлияло или нет, но сейчас я спокойно сдаю их натощак, а результаты по-прежнему все в норме.
Вообще, ИМХО, конечно, но предписания врачей – это то, что люди сами придумали. Т.е. чтобы они не говорили, нужно все делить на 2 или больше, искать доп.информацию и т.д., потому что люди не Боги, ошибаются, причем постоянно, традиционная медицина в таком виде, как сейчас, дай Бог, чтобы 100 лет существовала, да и в ней существуют куча теорий, практик и т.п., зачастую, друг другу противоречащих. А вот Природа – не дура, она нас создала, в том числе и для того, чтобы мы детей вынашивали, и если беременная не может физически не есть с утра, то значит, она реально НЕ МОЖЕТ и ей это вредно, т.к. организм лучше знает, что ему нужно, а что – нет. Это, понятно, мое личное мнение, но я с ним живу уже 30 лет – и еще ни разу не было, чтобы я прислушалась к себе, а не к врачу, и потом об этом пожалела, а вот обратные примеры, увы, были.