Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Eka26
Keep calm and makeup on
|
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Eka26
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя PoNy
дала бы девушке-брюнетке за 30...32-33. На свой не претендую ибо меня многие знают, а вот девушка рядом со мной...сколько ей лет?
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя vanderVudsen2
Согласна, причем я бы ещё пару лет накинула дала бы девушке-брюнетке за 30...32-33.
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя vanderVudsen2
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Ermolaeva2
Ну а в других фильмах она так порой жеманничает, прям как-то смешно. Видно, что старая страшная тетка, а ведет себя как 15-летняя девочка. Тоже перебор. О, Сара Джессика Паркер пример в последнем сезоне СБГ и в полнометражном фильме. Я ее внешность считаю вообще крайне отвратной. Но как она себя несет)))) Как красивую, уверенную, обаятельную и сексальную молодую женщину. Голос, движения. И я правда начинаю думать, какая она шикарная))
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя NatalyB
Я по американским фильмам заметила такую вещь - чего в нашей русской действительности нет ИМХО... Вот они не стесняются брать на роли героинь (не мамаш, не старых там дев) - таких вот "старых и страшных" как СДжП или откровенно возрастных уже как Кэмерон Диас или там Кортни Кокс.... Нам вот это (и даже мне при всей моей как мне казалось продвинутости) режет глаз что ли, а в амер.фильмах в порядке вещей....и это нормально))) Я когда лет в 18 смотрела первый раз "Секс в Большом городе", у меня был прям диссонанс - ну как так, они же все такие никакие и СТАРЫЕ! какой секс? Ну сейчас я естественно по-другому думаю, но все-таки какая-то разница видимо есть в восприятии разных стран , и для амер.фильмов Сара Дж.Паркер - даже в ее 40 с лишним нормальная такая "героиня романа" без всяких страданий по теме возраста...а в наших широтах ее героинь бы зачморили по жизни и по поводу лица, и возраста ....... Нам надо как "у них" относиться ИМХО) Ну а в других фильмах она так порой жеманничает, прям как-то смешно. Видно, что старая страшная тетка, а ведет себя как 15-летняя девочка. Тоже перебор.
Нуууу... Я тоже вижу, что с фото что-то сильно не то - по всем признакам это фотошоп, причем я даже вижу, какой плагин, странно, как так мог сфотографировать фотоаппарат... Фото засвеченное, не видно анатомии лица абсолютно, не виден рисунок кожи, теней на лице нет никаких, непонятно, какой у кожи цвет... Но по взгляду, по какой-то общей энергетике я бы лично дала возраст "от сорока". Только сразу скажу - смотреть на такие фото приравнивается к гаданию на кофейной гуще, так как исходных данных именно того, что происходит с лицом, нет. я подожду еще, хочу чтобы Хода посмотрела))
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя NatalyB
Раза 2 в год, но у меня ж еще озон... А вы колитесь как часто?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя mahno
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Вишневская
да, и лишний вес (пусть и небольшой ) тоже старит имхо - вот например певицу Адель из-за этого фактора я вообще не могу воспринимать как 24 летнюю...все кажется что ей лет 38. Тяжело сказать однозначно. У девушки лишний вес и он придает возраст. Ей может быть как 25, так и 40. Сложно.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя миролюпка2
угадали, на девушке корейский вв крем)) а мне кажется что освещение + вспышка+ тонак, типа корейского, который дает эффект маски, как раз дает такой эффект
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя миролюпка2
О Господи, такие еще есть в природе? тонак эффект маски