Ответ на сообщение Re: На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя vida
Уже, наверное, слышали))) Ну мужчины-то и слово такое жуткое "птоз" не слышали
Все возможно, пока не сделан выбор
|
Ответ на сообщение Re: На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя vida
Уже, наверное, слышали))) Ну мужчины-то и слово такое жуткое "птоз" не слышали
лучше бы я его тоже не слышала, но уже процесс запущенфобия птоза сформирована Ну мужчины-то и слово такое жуткое "птоз" не слышали
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя RougeM
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, пользователя Жена_декабриста
Аналогичное ощущение)) Дамы, ну вот правда, читаю вас и диву даюсь - ну где, ГДЕ, вы видели таких 50летних?
такое ощущение, что здесь конкурс "кто больше даст?"
Точно, я вот тоже не умею возраст определять абсолютно. мне все подруги моложе кажутся гораздо своего возраста, а молодые девы 25-ти лет точно многие уже на 35 тянут почему-то... От фото, конечно, многое зависит, у Оле они такие разные действительно, но почему-то с ней у меня сразу было ощущение, что не больше 30-35 - первый раз в жизни угадала, по-моему)) от освещения, поворота головы очень многое зависит
я вообще не могу угадывать возраст - сейчас некоторые школьницы очень даже тети, а некоторые дамы такие ухоженные, что только по возрасту детей и можно сориентироваться
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя PoNy
продолжая тему актрис далее. Скажите, я одна такая? Кто смотрел Война миров Z. В фильме жена Бреда Питта . Ну до чего морщинистая женщина. Прям как-то нарошно морщинистая. Тут все - и лоб, и носогубки. Вот почему? Протест? Фото не сильно иноформативное, но кто смотрел, думаю, поймет. продолжаю тему актрис. вот мне кажется мужчине приятнее быть с чуть морщинистой женщиной, чем с мумией с не закрывающимися глазами) мне кажется морщинки только женщины и видят, и мы сами в зеркале. я говорю уже про паранойю, не случаи когда морщины бабушки 80 лет игнорируются.
Ответ на сообщение Re: На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя PoNy
В твоем возрасте какая вообще может быть фобия птоза? фобия птоза сформирована
Согласна)) У меня сестра двоюродная, помнится, когда-то на меня ругалась, что со мной вечно от смеха морщин наживает))) Я не могу свою мимику контролировать, у меня и бровь вверх одна постоянно лезет, и хмурюсь тоже всю жизнь, так что, видимо, либо буду ходить в итоге "угрюмая" либо пойду-таки колоться)) пластырь на лоб клеить? вот как можно в себе развить привычку не хмуриться?))) меня бесило, когда мне мама говорила - не хмурься, да блин хоть похмуриться то в свое удовольствие можно .
Ответ на сообщение На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя Вишневская
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя Вишневская
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя Хелен
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя Хелен
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя PoNy
Нет таких канонов уже сто лет) все продукты профессиональной косметологии не имеют абсолютно никакой привязки к возрасту - ибо это понятие давно стерто - только работа на устранение определенной проблемыю. Причем, самое печальное))) каждый продукт - на одну-две проблемы) Если надо решить 5 проблем - придется обзавестись кучкой продуктов) я слышала, что кремами пользоваться от первых признаков старения нужно с 25 лет по всем канонам косметологии.
А почему? У меня вот кожа тонкая, со слабой жировой прослойкой, мне б оно вот так качественно надо было б, наверное, лет с 15 точно. Что тут странного? Ого, я в 28 лет даже не задумывалась о таком, потому и удивляюсь))
Думаю, в конечном итоге это правильнее, чем "не играть" в такие игры, пока суровая реальность не поставит тебя перед фактом (как в моем случае)) да, я просто люблю мазаться еще лет с 17эта у меня "игры" такие
Ответ на сообщение Re: На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя RougeM
Да не то чтобы странное, просто когда в 28 не видишь никаких признаков возраста еще, а видишь их в более старшем возрасте только, то потому и непривычно, что кто-то у себя их видит "так рано" по собственным меркам. А почему? У меня вот кожа тонкая, со слабой жировой прослойкой, мне б оно вот так качественно надо было б, наверное, лет с 15 точно. Что тут странного?
О, это точно не я)) у меня как раз кожа жирная по-настоящему)) со всеми сопутствующими этому "бонусами" Конечно, есть счастливые обладательницы нормальной кожи, которым уход требуется минимальный, а ответ на любое средство - благоприятный.
Ответ на сообщение На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя Хелен
Благодаря им и не было никаких проблем с кожей до 30 лет) Да и сейчас, я так думаю, проблем не так много. со всеми сопутствующими этому "бонусами"
Ответ на сообщение Re: На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя b52
Да-да, только еще и всё это вместе и перманентно)) А проблемы, я думаю, имелись в виду из области старения и возрастных признаков, которых реально не наблюдалось и до 30 и даже после какое-то время тоже) то поры,то блеск,то еще какая нить "фигня" )
Ответ на сообщение На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя b52
Ну вот до определенного возраста нет всё же, а потом да) К слову поры и неровный рельеф лица очень старит кожу визуально..
Да мне вообще никаких последствий такого типа кожи объяснять не нужно - я в курсе из "первых рук")) к сожалению) последствия этого никому тут,думаю,объяснять не нужно )