Ответ на сообщение Re: На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя Тара
Исправлено пользователем Mazayka (05.08.13 07:44)
|
Ответ на сообщение Re: На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя Тара
Исправлено пользователем Mazayka (05.08.13 07:44)
Ответ на сообщение На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя Mazayka
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя PoNy
Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)
Исправлено пользователем Жена_декабриста (05.08.13 07:50)
Ответ на сообщение На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя Жена_декабриста
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя Ole2012
На самом деле именно зона под глазами "старит" вам лицо. Ну и лишний вес дает лишнюю округлость по овалу. Все остальное - нормально) Даже и прическа тут не столь важна. под глазами не очень...а ни на лбу, ни гусиных лапок нет.
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя PoNy
Да просто с детства отучать себя хмуриться)) Вопрос привычки. Воля даже очень железная на поздних стадиях не работает)) я не знала что этого можно достичь это же рефлексы - у вас железная воля
Ответ на сообщение Re: На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя RougeM
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя Mazayka
я читаю жизнь..
35 я бы дала смело А на сколько выглядит моя подруга? фото без фотошопа, кожа без мейка.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя Ole2012
*дыдыщь!" ) извините,конечно.. но прям удивили ) Мне 34 года.
Ответ на сообщение Re: На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя PoNy
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя vida
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя b52
А что удивило? На этот возраст и выглядит*дыдыщь!" ) извините,конечно.. но прям удивили ) Мне 34 года.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя Richie
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя vida
так лучше пусть будет поздно) или еще позже))) Рано или поздно морщинки берут свое. И как-то неожиданно
Ответ на сообщение На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя Richie
Ответ на сообщение Re: На сколько лет выгляжу? А также про прическу. пользователя RougeM
Так эмоции и не вредны в юности) А вот потом уже эмоционировать становится не так привлекательно)) мне понравился сам посыл. типа не надо маски, нужны эмоции