Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя NatalyB
Ну нет, мы насчитывали в топике меньшие суммы. Кроме того, многое зависит от возраста и от состояния кожи. Ну думаю минимум тысяч сто - сто пятьдесят в год на это все нужно.
Ну а как иначе???? Процессы старения-то необратимы, они же продолжаются. Да, вы откатили курсом эту машину назад, но потом же полгода вы живете, старея. Просто кожа стареет дальше уже не с тридцати восьми, например, а с того возраста, к которому ее вернули. И делать все это регулярно.
У меня нету пигментации (тьфу, тьфу, тьфу), поэтому эти завтраты я даже примерно оценить не могу. Птоз век... птоз птозу рознь, бывают, конечно, конституциональные особенности, но на средних веках, которые никогда не нуждались в коррекции, на фоне Эмбриобласта от возраста птоз не создастся. Опять же если нет проблем типа птоза век или каких-то пятен и пр.
А тело вон с Леночкой Миро можно бесплатно прокачивать в спортзале, если нету целлюлита ))))))) И это только лицо. Не забываем еще и про тело. Короче, дорого все это.
Ну реально хочется фото глянуть )) Я понимаю, что вы сделали только один курс, и это действительно только начало, IMHO, но все-таки хотелось бы в перспективе глянуть фото; у меня такое ощущение, что как-то вы на себя наговариваете )) Хотя в какой-то сильный эффект мезо и пилинга я не верю, по крайней мере на себе не вижу. Что до курса, что после-никакой разницы не вижу. Для очистки совести делаю, если честно.
Держится он при нормальной восприимчивости и правильном хранении и разведении от полугода, но зато результат от него потенцируется, как и от мезо и биор-и. Ботокс тоже нужно часто ставить, т.к. недолго он держится.
У меня по этому поводу сложено твердое мнение, которое сформировалось в результате обсуждений этого вопроса с лучшими, я думаю, пластическими хирургами Н-ска. Пластика на неподготовленную кожу - это натянутая старая кожа. С порами, рытвинками, бугорками. И это не тот результат, который мне нужен. Потому что я за естественно выглядящий результат. А его дают только те самые курсы раз-два в год: пилинги, инъекции, инъекции, пилинги. И тогда это будет уже та кожа, которую можно тянуть, легкая реабилитация и результат лучше, чем на неподготовленной коже. То есть если я даже буду делать то, что планирую в перспективе - нижнюю блефаро и подтяжку нижней трети лица - я буду делать это не вместо курсов, а вместе с ними, и на подготовленную кожу. Видимо, все-таки у Леры еще хорошие природные данные, что ей всего этого хватает в ее возрасте. Может, все-таки без пластики не обошлось?