Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Жена_декабриста
хотите счастья- заведите таксу
|
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Жена_декабриста
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Bagira7611
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Bagira7611
Не, бывает по-разному всё же) есть как раз и такие, что себя сильно любят безо всяких там уходов и макияжей и прочих ненужных вещей и ухищрений)) они не нужны, ибо в себе всё устраивает и так, а то что окружающим на ту "красоту" смотреть еще приходится, так то пофигу)) они-то уверены в своей привлекательности)) Многие наши женщины просто не любят себя. А если ты себя не любишь, то и желания ухаживать за собой, лелеять и баловать себя, не возникает. А причин найдется множество!!!!
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя kaysi
П.3
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Хелен
П.3
Согласна - относиться к своей внешности равно как и к своему характеру, как к чему-то статичному, не требующему абсолютно никакой работы над собой в процессе совместной жизни - это действительно неуважение к партнеру. это не "удержание", это именно то, что я написала - проявление уважения.
ага, слегка сумасшедшей такой реальности)) это же как правило и на всем другом отражается , на всех проявлениях характера человека, негибкого и всегда уверенного в своей правоте-идеальности, как и во внешности. И тем не менне их реальность пересекается с нашей, когда приходится лицезреть сие совершенство)) мужьям которых вообще только сочувствовать остается)) И, действительно, верно тут подметили, что потом только и удивляются, почему же он насторону пошел ни с того ни с сего. Кстати да, встречала таких Но у меня всегда ощущение, что они живут и воспринимают себя в какой-то параллельной реальности
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя kaysi
Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Jannie
Я бы дала года 32-33. Может фото не очень, против света. Взгляд усталый, а так -то нормально все) ННП
Оцените, млжет услышу рекомендации, что подправить, отботоксинить или еще что )))
Фото не обрезанное, просто эксперементировали в самолете с разными режимами сьемки в телефоне.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя NatalyB
Да, красива и сексуальна, а то что мы сейчас видим это результат воспитания и неправильных мыслей о себе. Такая женщина, к примеру, тоже красива и сексуальна?
Причем здесь Творец и его подобие? Кто-нибудь этого Творца видел?
Жду ваших вопросов.
а БЕЗ мужа Вы бы не старались что ли? Для себя... вообще что ли ничего бы не делали? Получается что я все таки должна для мужа стараться то же, что бы выглядеть хорошо?
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя vanderVudsen2
Согласна, только так далеко не у всех, бывают разные подходы)) часто для САМОЙ себя ты еще более строгий критик внешности , чем какой либо мужчина....
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя NatalyB
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя vanderVudsen2
Спасибо, я бы сказала, что наоборот, очень удачное, если учесть, что я значительно старше. А взгляд, да устал от перелета и бессонной ночи Я бы дала года 32-33. Может фото не очень, против света. Взгляд усталый, а так -то нормально все)
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Тара
Не факт. Возможно этой девушке всю жизнь внушалось, что она самая красивая, пышечки очень милые, нравятся всем, блаблабла, кушай, доченька, за маму, за папу.Да, красива и сексуальна, а то что мы сейчас видим это результат воспитания и неправильных мыслей о себе. Такая женщина, к примеру, тоже красива и сексуальна?
Причем здесь Творец и его подобие? Кто-нибудь этого Творца видел?
Этой девушки долго внушалось, что она страшная и некрасивая, вот она и стала такой.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Хелен
Хотелось бы ответить цитатой Не, бывает по-разному всё же) есть как раз и такие, что себя сильно любят безо всяких там уходов и макияжей и прочих ненужных вещей и ухищрений)) они не нужны, ибо в себе всё устраивает и так, а то что окружающим на ту "красоту" смотреть еще приходится, так то пофигу)) они-то уверены в своей привлекательности))
Так вот та, про которую Вы пишите, живет так, как считает нужным. И ей ПО ФИГ, что про нее думают окружающие. Спасибо, конечно, но мне думается, что я как раз обыкновенная - такая, какой и полагается быть женщине в ее возрасте. Просто я не позволяю никому выносить мне мозг, высыпаюсь, отношусь к жизни легко и стараюсь просыпаться в хорошем настроении. И МНЕ МНОГОЕ ПО ФИГ. Я часто вижу, как женщины вешают на себя кучу всего ненужного и неважного, и в итоге размениваются на мелочи, какой уж тут внешний вид... Живут мещанскими ценностями, забивают себе голову пустыми мыслями и пустыми мужчинами... Они должны любить себя, но почему-то совсем не любят. А ведь именно они являются парадоксом - тетки в 35 лет. В 35 лет еще не должно быть никакой тетки, значит, уникумы - именно они со своими потухшими глазами, а не я со своим неоновым мятнымнет?
Никогда не говори никогда
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя vida
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Jannie
красота-это сугоуболичное мнение какого. Мы с вами о разных вещах говорим. Вы об ухоженности, а я об изначально разных природных данных. Ну вот не всем повезло родиться с правильными чертами лица или фигурой песочные часы. Вот хоть тут модно говорить, что некрасивых женщин не бывает и пр. , ну не правда это. Есть объективно некрасивые женщины, их не так много, но они есть. Им только пластика может хоть в чем-то помочь, а не самовнушение.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Невеста Полоза
Скажу честно, круглых пофигистов я не очень жалую в принципе, у меня разные жизненные взгляды с ними, но это просто к слову А по поводу "пофигу на мнение окружения" я имела в виду скорее мнения близкого окружения всё-таки - согласитесь, их мнение всё же должно учитываться, раз ты живешь не один, а с кем-то. Хотя, знаю позиции к примеру мужчин и женщин, которым не нравится лицезреть где-то в своем близком, но и не личном, кругу, к примеру, на работе женщин, что не следят за собой - тут позиция такая, что муж-то как бы подписан это лицезреть, а я-то за что страдаю? Если ты в социуме существеушь и функционируешь, а не на необитаемом острове, то все равно должен учитывать и интересы-требования данного социума, соот-но какой-никакой приличный вид нужно иметь, дабы вынужденные сосуществовать с тобою рядом в данном социуме не испытывали дискомфорт (другое дело, что понятие о том самом "приличном" виде у каждого своё)) - но это сугубо мое мнение, я вроде никому его и не навязывала. Прекрасно понимаю, что все разные - я как раз эту разность и отметила. Так вот та, про которую Вы пишите, живет так, как считает нужным. И ей ПО ФИГ, что про нее думают окружающие. Почему тогда кому-то можно быть ПО ФИГ, а она должна заботится о том, что ВЫ о ней думаете????
Согласна - все разные - и суть моих постов была в том же. И как раз и о содержательных качествах характера тоже упомянуто было в этой связи, не только лишь о внешности, ибо это бывает сильно взаимосвязано. Противопоставлять заботу о внешности и любовь к музеям , по-моему, абсолютно некорректно, даже с точки зрения трат. Кстати, ни о какой пластике и процедурах у меня и речи не было, лишь об элементарном уходе и макияже. Они разные. Так же и люди! Кому-то картинка важна, кому-то внутреннее наполнение. Кто-то тратит кучу денег на пластику и прочие процедуры, а кто-то потратит эти деньги на путешествие, музеи и прочее.
Я рада, что я сподвигла Вас лишний раз почувствовать вкус жизни и порадоваться ей)) Просить прощения не за что, если и Вас, и Ваших близких всё устраивает - что же может быть прекраснее? За гармоничную личность всегда можно только порадоваться, даже если ей и не по вкусу какие-то из Ваших собственных взглядов, которые ей и не навязываются, но имеют право на существование не меньшее, чем ее собственные, правда же? Прочитала вас, и поняла, как я счастлива со своими морщинками и начинающейся возрастной пигментацией, которые мне совсем не мешают наслаждаться жизнью! А какое сегодня красивое небо! И ромашки просто прелесть. А запах скошенной травы... мммм
И уж прощу прощения, если кого-то покоробит при случайной встрече со мной такой))))
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя Вишневская
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя Вишневская
О дааа, он красавец!!! Джаред май лав))))) Но я думаю, он все таки что-то с лицом делает, может не кардинальное-радикальное, просто в его случае это не заметно. Вот пример моложаво выглядящего красивого человека. Джаред Лето 41год. Вот дал же Бог такую внешность.
В Сети свой образ создаешь словами
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Lipa17
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Lipa17
ну ими если и восхищаются, то опять же женщины....обсуждают "мол Деми Мур в ее годы еще ого-го".... Мадонна, Деми Мур, Шерон Стоун, Наоми Кэмпбелл, Екатерина Андреева?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя NatalyB
Отвечу на пост, хоть он и недельной давности. Гены тоже могут рулить по-разному. У меня есть сестра, младше на 3 года. У нас с ней абсолютно одинаковые гены, от одних родителей. Но тип старения у нас с ней разный. У неё хороший овал лица, но много (для её возраста) мимических морщин, причем появляться они у неё начали лет в 30. У меня мимических морщин мало, но, сравнивая свои фото, я вижу, что овал лица уже плывёт. У меня тип старения мамин, у сестры - папин. Вот такие они - гены. А вот подружка моя, на год старше, ни к каким косметологам в жизне не ходила, выглядит лицо не хуже моего, кругленькое такое. Так что думаю, все же гены рулят. Ну и пластика. А косметология не особо влияет на процесс старения. Скорее помогает бороться с проблемной кожей, а не со стареющей.
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя Cosa_in_se
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя elle08
А вот их сравнивать ИМХО абсолютно странно. Хотя этот мем давно гуляет по интернету... вы правда не видите разницы?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda
буквально сегодня прочитала: Наши мужчины многие и в 30 уже все...
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Eka26
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя кристалл
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя mahno
У моей сестры было подобное, как раз под глазами на скулах - после того, как стала пользоваться дневными кремами исключительно с солнцезащитным фильтром, всё постепенно ушло и больше не появляется. Может кто-то и обзывает свои веснушки пигментацией (и отчасти это так), но всё-таки этим словом обычно называют обширные пятна на лице, как на фото. И, увы, они сейчас появляются даже у молодежи. Я склонна думать, что у меня они вылезли из-за солярия и безудержной любви к пляжу.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя besty5
так, докладай по пунктам:
1 птоз м или ж?
2 местный или понаехавший?
3 возраст хоть примерно-то
а так страшно стало, за страну, чего она в птоз сползает?
Ну у Деми-то операций было дофига. А Мадонна в последнее время как-то страшна стала. Е.Андрееву никогда бы секс-символом не назвала. Скучна она и однообразна. Мадонна, Деми Мур, Шерон Стоун, Наоми Кэмпбелл, Екатерина Андреева?