Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя NatalyB
а Вот программа про нее, от которой я впала в удивление.
http://www.ntv.ru/peredacha/rus_sensations/m19400/o175536/
|
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя troya
Русская - понятие относительное) разрез глаз специфический довольно-таки, наверное кровей разных намешано... она русская, живёт в Германии.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя Вишневская
На этом фото - сплошной фотошоп, от Натали не осталось и следа. Я эту певицу видела вживую несколько лет назад, с расстояния вытянутой руки - выглядит она на свой возраст, и даже старше. Женщине (хотя не поворачивеатся язык так ее называть) без одного года 40!!!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя troya
понравилась)) а сколько ей лет точно? У нее взгляд какой-то юный ИМХО, глаза большие , вблизи наверное морщины все- таки есть, но вот какое-то выражение лица, как бы глупо ни звучало - пресловутая энергетика - все работает на моложавый вид этой женщины) Вот кстати, выложу... Это блоггерша-художник.
У этой девушки уже взрослый сын и есть внук. Мне кажется, она очень хорошо выглядит
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя Hoda
так-то оно так...но других-то певиц тоже фотошопят, не ее же одну. Однако даже с фотошопом, ту же Жанну Фриске постоянно подозревают, мол выглядит старше своих лет, сколько ей , 35? Про Надю-черненькую из Виагры - тоже немолодо как-то. ну такая мадам везде, тут видимо хоть фотошопь, хоть не фотошопь, и дело не в коже там или морщинах..... На этом фото - сплошной фотошоп, от Натали не осталось и следа. Я эту певицу видела вживую несколько лет назад, с расстояния вытянутой руки - выглядит она на свой возраст, и даже старше.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя Hoda
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя Тара
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя vanderVudsen2
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя Вишневская
Keep calm and makeup on
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя vanderVudsen2
Нет, это не она... Эту художницу зовут Яна Франк. .....А это случайно не подруга модника и искусствоведа Александра Васильева , он в одном интервью говорил что у него была любовь всей его жизни, художница с именем Наталья , кажется... которая выглядит , с его слов, потрясающе молодо? я хотела было поискать , но не нашла.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя b52
Да мне кажется Жанне Фриске просто вот не повезло с кожей. Тоненькая она.Тургор плохой. Жанну Фриске постоянно подозревают, мол выглядит старше своих лет, сколько ей , 35? Про Надю-черненькую из Виагры - тоже немолодо как-то. ну такая мадам везде, тут видимо хоть фотошопь, хоть не фотошопь, и дело не в коже там или морщинах.....
А у натали этой видимо такая "фактура", что можно сделать ее "под молоденькую".
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя Вишневская
А мне кажется, что в чертах лица всё же дело, она и в молодости уже как тетенька солидная выглядела в сравнении с партнершами в Блестящих в силу и черт лица и крупного телосложения. А у Натали кукольные черты лица - а они как правило, действительно, молодят. Ну и согласна, гены и деньги - основная движущая сила молодости Да мне кажется Жанне Фриске просто вот не повезло с кожей. Тоненькая она.Тургор плохой.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя kaysi
Ну ладно вам, дайте мне, старой, горбатой, кривой-косой тете, выглядящей на ее 55, позавидовать, жалко, что ли. Зависть не очень хорошая штука.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя b52
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя smola
Да, это я знаю... Кстати. упомянутая художница Яна Франк (miumau) уже десять лет борется с серьезной онкологией
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя Тара
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя vanderVudsen2
В 13-15 вам действительно не стал бы никто делать такую жесткую дермабразию, но с современными методиками лечения акне, думаю, за несколько месяцев проблему решили бы. Ну ладно. А вот как раз умывалась и вспомнила - а вот у меня лет в 14 было на лице таааакое(((((( замазывала кремом типа "балет", а куда деваться? И поди в 13-15 лет это сжигание верхних слоев кожи или что там - никто не будет же делать? А без "маскировки" в школу реально страшно было пойти.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя kaysi
Это вы про Натали?! Я тут полезла посмотреть кто же поет эту гадость, увидела Натали на шоу Урганта и меня поразило несоответствие стройной фигурки и какая-то старческая деревянность всего тела Ощущение что у нее вообще тело не двигается, как у стариков. извините но манеру двигаться не отфотошопишь, а она у нее как у молодой женщины
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя миролюпка2
kaysi, вы бы уже ходили с одного аккаунта в одной теме, штоле )))Согласна не носится, но когда человек улыбается м нет морщинок от улыбок, или застывший лоб, это не маска? Медицинская карточка на лице не носится. Носится результат в виде хорошей кожи.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя sforzando
Мне очень импонирует ваш подход )) когда уже у самой стало хватать ума и денег что-то решать, - стало крайне жалко тратить силы и деньги на замазывание. Зачем?
? Мне вот что интересно, что делает Лера Кудрявцева с лицом, что оно у нее всегда как яйцо гладкое. Она как законсервировалась уже лет 10.
Я думаю, что воля к жизни. Яна Франк много пишет в ЖЖ о своих занятиях спортом, для нее этот спортзал - помногу, часто - норма жизни всегда, несмотря на состояние здоровья; здоровые так над своим телом не работают, как работает она.Да, это я знаю... Кстати. упомянутая художница Яна Франк (miumau) уже десять лет борется с серьезной онкологией
Моя мама тоже в своё время сражалась с данным недугом... И я обратила внимание, что она как будто... не знаю... пусть меня назовут сумасшедшей... вобщем, сейчас она выглядет гораздо моложе и лучше своих одноклассниц. Несмотря на болезнь. Что это? Эффект от препаратов? Воля к жизни? Я не знаю...
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя Linetta
Ну если бы у меня в 42 года было такое лицо, я была бы счастлива. В каком месте гладкое? там, где фоторедактором поработали? Нормальное стандартное для 42 лицо.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя Linetta
Вы меня пугаете, Наташ. Ну если бы у меня в 42 года было такое лицо, я была бы счастлива.
Забила в Яндекс картинки Лера Кудрявцева, выбрала фото с наибольшим разрешением и минимальной обработкой. Это не неудачная фотка, это фото, хорошо демонстрирующее возрастные изменения. Визуальные доминанты. (Фотка у вас какая-то неудачная).
Ну кто бы спорил. Фото Валерии без обработки заставляют плакать. А фото женщин-политиков и супруг политиков... промолчу. И однако масса 40-летних "звезд" выглядит намного хуже Кудрявцевой.
Знаете, мне сложно сказать, с чем вы сравниваете. Нормальное возрастное лицо хорошо сохранившейся худощавой женщины. 32 - как вы говорите, десять лет назад как законсервировалась, так и все - точно не могу дать. Ну не выглядит она на 42, намного моложе выглядит.
Вы описываете проявления птоза, но возрастные визуальные доминанты на лице создает не только птоз, проявления которого на лице тоже есть, просто надо смотреть фото - вот те же носогубки и опущение уголков рта на второй фотографии. Сразу хочется обколоть глаза, нижнюю треть лица, кожа выглядит уставшей, пересушенной, шею хочется обколоть. Никаких брылей, носогубок, нависания век, мешков под глазами. Все гладко.
Халле Берри мне, кстати, очень нравится. И результат ее работы над внешностью мне тоже очень нравится. Можно, конечно, делать скидку на то, что у афроамериканцев другая толщина эпидермиса, и кожа склонная к жирности, более плотная, но с учетом того, что у нее сахарный диабет первого типа с юности на фоне очень плотного жизненного графика - она прекрасно выглядит в свои 46. И вроде как планирует второе дитя ))) Еще поражает Холли Берри - 46 лет, а выглядит максимум на 35.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя PoNy
Хм )) Я вроде специально загрузила фотографии, чтобы было видно, что я у нее рассмотрела. Могу сделать это еще раз. Ну не знаю что вы там у Кудрявцевой рассмотрели. Возможно, морщинки и есть,
Ну... она вкладывает деньги в свое лицо, это часть ее профессии. При достижениях современной косметологии любая женщина, которая предметно, а не эпизодически занимается своим лицом, добивается результата никак не худшего. Уж результат Кудрявцевой точно всем доступен. я-то речь про овал лица веду. У меня в мои 37 намного хуже дела с овалом лица обстоят (я тоже худощавая) .
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя Ermolaeva2
Меня не столько губы, сколько эти бело-желтые волосы в сочетании с загорелым лицом. Вот зачем они это делают? меня отталкивают ее губы.
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя Linetta
Я бы сказала так: результат Кудрявцевой отлично вписывается в схему, которую мы разбирали и обсчитывали где-то в топиках про косметологические процедуры: весной и осенью инъекционные курсы + пилинги, плюс у нее губы и, IMHO, ботокс или Диспорт на лбу и в межбровье - это опционно, плюс, возможно, какие-то мероприятия по овалу типа мезонитей или гелей. Ничего экстремального Кудрявцевой не сделано, никакие глобальные деньги не затрачены (и, IMHO, никакие суперрезультаты не достигнуты). Это сумма не маленькая, но реальная. Женщины, которые, не обладая информацией, начинают несистемно делать то одну процедуру, то другую, теряют гораздо больше, прежде чем найдут правильный путь, ведущий к результату и не противоречащий законам, по которым живет кожа. А по поводу "при достижениях современной косметологии любая женщина, которая предметно, а не эпизодически занимается своим лицом, добивается результата никак не худшего. Уж результат Кудрявцевой точно всем доступен" добавлю-не всем, а тем у кого денег много-это раз
А это мы сейчас про какие примеры? как показывают неудачные примеры звезд-не каждому
Я повторяю - инъекционные курсы два раза в год + пилинги +, возможно, какие-то мероприятия по овалу и мимическим морщинам - это не маленькая, но реальная сумма. Короче, я сожалею, что у меня генетика не очень, да и денег столько нет, чтобы пользоваться всеми этими "достижениями" по максимуму.
Наташ, если это только тот курс, который был у вас осенью, когда мы тут все переписывались, то вообще-то одного-то действительно мало. Ну мы же не чистим зубы в надежде на то, что мы щас почистим, а потом можно год не чистить, и они будут беленькие все равно. Тех усилий, которые я затрачиваю, видимо настолько мало, что я вообще не вижу результата.
О! И она сидит и молчит! Ну фото-то до сделали? Фото после покажете? По овалу делали? Сколько ставили? Пружинки, зубчатые? (Сейчас вот нити поставила, надеюсь, хоть тут результат будет на лицо. Если нити не помогут, тогда-уже к хирургу пойду.)
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, в пользователя Ermolaeva2
Это важная тема. Щас я ее разобью на две части ))) мне кажется с пластикой и уколами лицо становятся , как штампованные, теряется индивидуальность...может не стоит оно того
Ажиотаж, я бы предположила, от незнания и от отсутствия понимания, что можно сделать с помощью этого действительно мощного оружия. нездоровый ажиотаж появляется
Гурченко не показатель. Во время Гурченко не было инъекционных методик. Была только пластика: резать тянуть, резать тянуть, плюс методики подтяжки тоже не были равны современным. Есть определенное количество подтяжек, которые можно сделать без риска сделать лицо, которое будет выглядеть плохо. А Гурченко их делали и делали, и делали, и делали... Гурченко чего добилась в конце жизни? уж лучше была бы просто старушкой, чем натянутым гуманоидом (разрез глаз
ну... как-то жили. Они и без многого другого жили, что им сейчас могло бы понравиться и от чего мы уж точно не откажемся )))) вот как наши мамы-бабушки жили без этого
Исправлено пользователем Linetta (04.07.13 04:47)
Keep calm and makeup on