Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выгля пользователя Hoda
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
|
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выгля пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Linetta
Атрофические шрамы - ниже уровня кожиОй, а разве после акне такие бывают?
Мне казалось, что там нет атрофических рубцов.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя kaysi
вы не представляете как она была счастлива когда ей первый раз привезли такой крем, конечно не современный ВВ,но похожий.это все равно как каторжнику кандалы поменять на новенькие, блестящие и на байковой подкладке. Проблема никуда не девается, но выглядит гламурнее.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выгля пользователя sforzando
сдуру вон и анус отбеливают, а не то что белки глаз :-)))))Это тайки, у нас вроде никому не надо

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda
в жизни - нет)) но на мне на фото не ВВ крем))ну так там и освещение искусственное , и вспышка.Вот я тоже думаю - в жизни-то не дает же крем такой эффект? Только на фото?
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda

Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Eka26
правда эксперименты с ББ так и бросила ,только уход.крема и очищалки с масками )
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Тара
скажите, где можно прочитать про этот массаж?В предпоследнем топе Все о косметологических процедурах - кто-то выкладывал его описание. Это уже почти конец топа, посмотрите в нем.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя sforzando
это все равно как каторжнику кандалы поменять на новенькие, блестящие и на байковой подкладке. Проблема никуда не девается, но выглядит гламурнее.ИМХО - это вот как у меня с линзами контактными. Мне тоже говорят - вот что ты каждый день с ними, лучше бы РАЗ решилась на операцию - и все , ходи с нормальным зрением. Мои анти-доводы- а) невозможность выкинуть из жизни месяц-несколько месяцев на реабилитацию, б) возможность, пусть 1 шанс на миллион, но все же - ПОСЛЕДСТВИЙ, у нас в Нске имхо что прям глазная медицина (а тем более - косметология!) развита таким вот суперским образом? Да ну вряд ли((( в) денег , если что, на ИСПРАВЛЕНИЕ и переделку не будет(.
Смысл замазывать дефекты на лице на день, если вечером, при муже, все равно придется умыться и обнажить все ужасы?! Даже по деньгам и то, по-моему, дешевле один раз решиться на подходящее вмешательство, чем выкидывать их впустую на этот мартышкин труд - смыла-намазала... ИМХО :-)
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя vanderVudsen2
то же самое и с коррекцией шрамов, кому-то фраксель помогает, а кому-то нет, все очень индивидуально«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Eka26
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ой, а разве после акне такие бывают?Да не то слово вообще (((((![]()
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя vanderVudsen2
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя sforzando
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя b52
полгода реабилитацииДа нет, там меньше.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Linetta
Да не то слово вобще (((((

Вот именно, что если сразу при возникновении проблем приучать подростка лечить немедленно акне у специалиста, а не замазывать, чем пытливый ум подсказал, - все это протекает в более легкой форме, правильнее заживает, меньше травмирует лицо и т.д. Это какой-то коренной вывих сознания в нашем обществену у Вас лично есть такой опыт ? что кто-то из ваших детей или Вы сами столкнулись в подростковом возрасте с этой проблемой и все быстро и замечтательно вылечили?
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя TMP USER
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Тара

(

Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя b52
У меня есть такой опытну мне на данный момент опыт избавления от тяжелых угрей не актуален уже, я к чему это начала-то? В 13-18 лет все равно никто не будет делать те процедуры, которые делают после 30 лет к примеру, и сравнивать антивозрастной уход и поддержание НОРМАЛЬНОЙ кожи в тонусе с лечением от угрей не очень имхо корректно.... потому что пока ты допустим добросовестно лечишься примерно полгода-год, ходить то по улицам как-то надо? вести социальную жизнь и т.д. И те же вв-кремы пусть они на фото и слегка "маска" , но зато маскируют лучше, чем просто тональники...Поэтому я бы не стала осуждать тех кто якобы не лечится а "замазывает" проблему.... Такие дела за 2 дня не проходят, а жить как-то надо. Я поняла что имелось в виду -лечиться надо с ранних стадий, но с 1-2 мя прыщами никто с тобой разговаривать из врачей просто не будет, вот реалии.
Люди добрыя.. писали б хоть по пунктно что и где делали .. хотя бы ЧТО .. а то "опыт есть" и всё.. все всё поняли,прониклись и осознали ) может кому-то действительно пригодился бы ваш(
это Женщина, которая Может.Я Могу, когда Хочу

(даже не знала, что ты такого хорошего мнения обо мне)А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
)
плюс вопрос цены. Любой маломальский действенный пилинг тыс 6,а нужен отнюдь не один раз.. адекватный дом.уход -в "копеечку"...что то еще .. Не всех родители содержать настолько ,что бы легко и непринуждённо ходить по клиникам и косметологам ) Понятно,что "замазывать" не вариант,НО по сути -личное дело самого человека. И осуждать тут нечего .. Себе гораздо бОльшие "брёвна в глазу" прощаем,а на чьём-то лице фиксируемся :-)
), благо ничего этакого и не было с кожей )
Медицинская карточка на лице не носится. Носится результат в виде хорошей кожи.Согласна не носится, но когда человек улыбается м нет морщинок от улыбок, или застывший лоб, это не маска?
хотите счастья- заведите таксу
от пилинга сколь серьёзного нед три восстанавливаешся,Нууу... Сильно видно только первую неделю, а там уже только самой в зеркало - окружающие не замечают.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя TMP USER
Как бороться - начинать массаж делать самой себе уже сейчас и делать все жизнь, чтобы у вас и в 40 был идеально четкий контур подбородка и скул.Спасибо большое за совет, массаж я люблю. Ленюсь только, к сожалению. Буду делать, значит!
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Автоинформатор
Это так? все-таки на 10 лет старше не хотелось бы выглядеть, хотя бы на свой возраст...Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя MoonRise
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя MoonRise
не линзы?)))Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем PoNy (24.06.13 08:33)
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя MoonRise
. Лучше всех - второе фото 
Исправлено пользователем всехорошо (24.06.13 09:42)
Поэтому 28.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих пользователя Вишневская