Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Snegovik (20.01.12 13:19)
Топик закрыл(а) (10.09.13 12:23)
|
Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Snegovik (20.01.12 13:19)
Топик закрыл(а) (10.09.13 12:23)
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Автоинформатор

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение . (часть 2) пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: . (часть 2) пользователя Ermolaeva2

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: . (часть 2) пользователя Fifa

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Автоинформатор

)Солнышко будет!
Исправлено пользователем Анабель (04.06.12 13:42)
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Анабель
лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте

П.3
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Hoda

, точнее, обе, с дочкой
)Солнышко будет!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя Анабель
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних пользователя vanderVudsen2
с 2мя косичками где - можно и 20 дать....
во, так и обычно бывает!Солнышко будет!
И на бутыль мою смотрит. На полном серьезе. Я была уверена, что это розыгрыш, но тот не был настроен шутить, в отличие от тех, в ресторане... Хорошо, что я живу за углом. Пришлось возвращаться домой в сопровождении милиционера и выносить ему свой паспорт, причем он шел за мной до квартиры. Все проверил - и прописку, и группу крови (она у меня на предпоследней странице стоит), минут 5 изучал и сверял фото. Показал свое удостоверение, я в этом разбираюсь - настоящее... Пыталась выяснить, что случилось и кто на меня пожаловался, но он оказался крайне неразговорчивым и в плохом настроении, я же пыталась выяснить КАК можно было заподозрить 35-летнюю (!!!) женщину в несовершеннолетии? "Мы обязаны проверять все сигналы, мало ли, что вы говорите, паспорт носите с собой". А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Вишенка
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda

Короче, девушки, готовьтесь.
ой, хорошо, мне не надо самой пиво таскать 
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Сейчас вы все будете смеяться. Но вчера я покупала пиво в ресторане Черновар, что на Мичурина. С собой. Возле барной стойки какой-то посетитель пошутил на тему, а есть ли мне 18 лет, я отшутилась, подошел администратор, тоже начал спрашивать, посмеялись. Я тем временем вызвала такси. Выхожу из ресторана, стою на крыльце, выглядываю - где там такси, и ко мне сбоку подходит милиционер. Вызванный из центрального УВД (оно как раз напротив). "Девушка, ваш паспорт можно? Это вы тут сейчас пиво покупали?"Покажите Вашу фотку...как Вы нонче выглядите?!Может Вы льстите себе?И на бутыль мою смотрит. На полном серьезе. Я была уверена, что это розыгрыш, но тот не был настроен шутить, в отличие от тех, в ресторане... Хорошо, что я живу за углом. Пришлось возвращаться домой в сопровождении милиционера и выносить ему свой паспорт, причем он шел за мной до квартиры. Все проверил - и прописку, и группу крови (она у меня на предпоследней странице стоит), минут 5 изучал и сверял фото. Показал свое удостоверение, я в этом разбираюсь - настоящее... Пыталась выяснить, что случилось и кто на меня пожаловался, но он оказался крайне неразговорчивым и в плохом настроении, я же пыталась выяснить КАК можно было заподозрить 35-летнюю (!!!) женщину в несовершеннолетии? "Мы обязаны проверять все сигналы, мало ли, что вы говорите, паспорт носите с собой".
То ли у них там какой разнос был недавно? Короче, девушки, готовьтесь.

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Alby

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Tequila_Sun
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Tequila_Sun
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Princess86
И спокойнее перестраховаться, чем снова платить штраф.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda
!Все равно фотку покажите! 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Alby

17.11.2013 ЧиПолина
Смысл в фото, если речь о том, что проверяют всех?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Вишенка

Я вот тоже и хотела бы всегда носить, но если вдруг сумку ограбят?Пришейте внутренний кармашек
Документы можно потерять, можно где-то забыть и т.д. Если будет правило предъявлять документы при покупке спиртного и сигарет, то будет два варианта: предъявлять или бросать употреблять
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя СветикА
А сигареты не курю вообще
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя lexus
Ну, вынесла я ему этот паспорт - делов-то. Пусть подавится.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя annik
Спасибо за ссылки, Лаурель я уже давно читала, а вот первую было интересно просмотреть, особенно завершение, конечно. Меня почему-то часто сравнивают с Ларисой Удовиченко, и мне ОЧЕНЬ нравится, как она вошла в возраст
есть на кого ориентироваться.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Ermolaeva2
Да у вас типаж лица просто такой - мило-озорно-девчачий:)))Совместимый с милицейскими рейдами

Исправлено пользователем NatalyB (19.06.13 12:27)
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя NatalyB

Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя NatalyB
А вы, действительно, молодо выглядите.Спасибо
однако как бы я ни выглядела, издалека понятно, что пиво покупать я уже имею право давным-давно. Тут я еще подумала, что есть люди такие... от природы, наверное... вот любят они "добро" какое-нибудь сделать ближнему своему. Просто так, потому что душа просит. И, зная, что в данный период времени милиция проверяет каждый сигнал, берет и сигналит. Ну, типа. чтоб не ему одному жилось плохо.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Пусть лучше лишний раз проверят, чем продадут несовершеннолетним. Воспринимайте это как комплимент 
счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) 
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Вишневская
)
не знаю,что там с продажами пива, но выглядите ИМХО действительно на 20 "с хвостиком" )
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя b52

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) 
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя b52

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя Вишневская

Девушка молодо выглядит и прикладывает для это оч.много усилий....даже больше - это у нее возведено в ранг хоббиИнтересно...., и как вы это поняли?

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? пользователя всехорошо
Во-первых, потому как Hoda не раз об этом сама так или иначе говорила, а во-вторых если Вы зайдете в соседний топик о косметологических процедурах,то не сможете не заметить её осведомленности по любому вопросу .Девушка молодо выглядит и прикладывает для это оч.много усилий....даже больше - это у нее возведено в ранг хоббиИнтересно...., и как вы это поняли?![]()