Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 33)

• У меня муж участвовал. Только без толку :biggrin: Я так же пешком ходила, пол, окна мыла...
    Только зачем вам стимуляция, если всё ок? Смотрите, конечно, сами.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: нет, не отправлял, без показаний отправлять не будут. Так что вас должны отправить только в том случае, если есть показания.
    А я когда в РД приехала 24.12, когда пробка отошла, мне сказали, что 40 недель - это уже показание для госпитализации. Т.е. еще через пару дней мне предложили бы сразу "не отходя от кассы" лечь в потологию (или в дородовую, я не знаю точно куда кладут после 40 недель), ну естесвенно я имела бы право отказаться и поехать домой..

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Лена, Настя, как ваша фигура после родов? пузик уже ушел?
    Почти, пуп уже принимает нормальную форму, есть еще, конечно, лишнее, но я не жду, что оно так быстро уйдет:улыб:Бедра еще большеваты, а руки уже в норму пришли.

• Я днем на животик выкладываю только в распашонке, без всего, как минимум на 1 раз (полный сон, у нас он часа 3-4, пока не разбужу), бывает 2 раза, от настроения ребенка зависит. Если сильно капризничает, то конечно, пеленаю, прям туго с ручками, а если не сильно, то пеленаю слабенько, она засыпает, а потом как ей удобно ручонки свои вытаскивает.

• В ответ на: что-то я думаю, нас беременные скоро погонят отсюда в соседний топик :ха-ха!:
    я так привыкла к здесь, что даже перебираться никуда не хочется:смущ:
    аналогично :agree:

• че эт выгоним..... вы ж как родные уже.... а нам опыта набираться надо, я уже все забыла :улыб:

Худею...

• Я в первый месяц своих мальчишек туго пеленала перед ночным сном. Потом они мне сами дали понять, что пеленать надо со свободными ручками и ножки не затягивать.

• у меня живот еще болтается, и пуп - огромная впадина, а был щелочкой. Не теряю надежды, что все восстановимо (кроме формы пупа). Вообще все тело ниже груди какое-то не мое. слишком мягкое какое-то.

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• Настюха мы тебя все ждем))))
    а у меня животик что-то совсем плохо сходит((( да и попа что-то тоже, меня очень беспокоит моя фигура, пообещала себе, что к лету должна быть звездой, но сама слабо в это верю(((

• Мой сынок не будет молча лежать после того как пописиет или покакает)))) причем это сразу стало ясно, еще в роддоме))) а я как бы не пеленала, все равно хотябы одна рука да вылезет)))

• Доброе утро! Девочки ,у меня вопрос! положили меня планово в роддом на дородовую 3 числа,осмотрели,и оказывается,доча наша легла правильно головкой вниз)но до родов еще"далеко". в общем отпустили домой! сказали приезжать со схватками!вечером дома отошла пробка и еще появились более учащенные треники,порой подряд раза по три с перерывами до получаса. это значит что уже совсем скоро??
    (сейчас 37-38недель)

...love my Caroline... 20.01.12.

• мы больше двух часов не спим, покушать очень любим:улыб: но у меня появилась проблемка- не всегда хватает молока:хммм: и приходится докармливать бутылочкой

П.3

• Девочки, (кто недавно родил) вы уже с детками гуляете? сегодня пришеходил педиатр и сказал, что можно гулять по полчаса, но мне кажется рано :безум:

П.3

• Мы гуляем каждый день, а гулять начали через неделю после выписки из роддома!

• В ответ на:
    В ответ на: нет, не отправлял, без показаний отправлять не будут. Так что вас должны отправить только в том случае, если есть показания.
    А я когда в РД приехала 24.12, когда пробка отошла, мне сказали, что 40 недель - это уже показание для госпитализации. Т.е. еще через пару дней мне предложили бы сразу "не отходя от кассы" лечь в потологию (или в дородовую, я не знаю точно куда кладут после 40 недель), ну естесвенно я имела бы право отказаться и поехать домой..
    когда я приезжала в рд на 41й неделе, меня не хотели брать, говорили, показаний нет, толькосо схватками. Видимо, от врача зависит. А вообще, нормальный срок считается 38-42 недели.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Очень хорошо что у вас доча легла как надо!!!! Пробка может и за неделю, и за две отойти))) ну в любом случае вам уже скоро))))

• я забыла добавить,что она отошла после очень жесткого осмотра на кресле и мне кажется,что это может приблизить момент икс:смущ:

• ну теоретически может, но если шейка еще не готова, то нужен такой еще ни один осмотр))) В любом случае все будет хорошо! А напомните в какой роддом все таки надумали? вы сервис взяли?

• в 4рд, по сервису. меня врач Кривошей смотрела. я набрала ее фамилию на сибм. ,а там многие пишут ,что после ее осмотров таких- вот многие быстрее рожают)

• В ответ на: Девочки, (кто недавно родил) вы уже с детками гуляете? сегодня пришеходил педиатр и сказал, что можно гулять по полчаса, но мне кажется рано :безум:
    ничего не рано...мы пошли гулять спустя 4 дня после выписки..но буквально на 5 минут..а потом постепенно увеличивали...нам педиатр дал добро мы и пошли(родила в сентябре-только отопление дали, дома вешались:))...к месяцу гуляли по 2-3 часа так как спал сынок только на улице:)..

• В ответ на: Настюха мы тебя все ждем))))
    Ох, Катя..... а как же я жду...... :безум: прям сил ждать нету.... С Сыном разговариваю, а он пинается, толкается.... :biggrin: (диалог поддерживает :улыб:)
    Я только что с прогулки, на улке - красота :live: :yes.gif:Берите деток и гулять :улыб:

Худею...

• Обычно пробка отходит за 1-4 дня до родов, думаю вам пора собирать чемодан и готовить себя морально ну и все остальное по списку (душ и т.д) . :улыб:

Худею...

• Мы ждем попу и пойдем гулять))) Кстати про коляску-если нет лифта, то ее любой вес кажется тяжелым))) У нас первый этаж, и то 8 ступеней не просто даются)))

• ну да.... особенно если еще и ребенок в это время на руках ... И фитнеса не надо :biggrin: семь потов сходит

Худею...

• 2 дня уже прошло:смущ:все собрано)жду)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: