Погода: −13 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 33)

• Катя, я вообще рожать в начале декабря собиралась :хммм: а получается вот оно как...
    Переживаю что плацента уже старая, да и вообще перехаживать не гуд :хммм:
    А сына сидит, пинается, тянется... его я так понимаю все устраивает (думаю может в РД съездить, пусть хоть посмотрят меня :dnknow: скажут что да как... ) Врач моя только 10 января к работе приступит, сказала если не рожу - приходить... будет направление на госпитализацию писать...

Худею...

• девочки,а где купить детский комод?

• В ответ на: я пропустила про вес, рост твоей Анечки, повторись, плизззз :улыб:

Мою дочу тоже Аней зовут :улыб:
    А я и не писала :смущ:
    3200 кг. и 51 см.

:agree:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Девочки привет! мы со снегурочкой уже дома:улыб: родились 31 декабря в 12.25
    Чудо-то какое!!! :wub1.gif: Поздравляю от всей души!! :роза: :роза: :роза:

Лю...

• комплект на выписку для девочки ни кому не нужен случайно?если интересует пишите в личку

Доченька София!!!24.11.2011

• В ответ на: 3200 кг. и 51 см.
    :live: :улыб:

Худею...

• В ответ на: девочки,а где купить детский комод?
    я покупала на Толмачевке, но ассортимент там скудный , а большой выбор на Королева,40 (рич фемели)

Худею...

• Юля, поздравляю с рождением доченьки!!! Вы теперь дважды мамочка, какое же это счастье! Скорейшего вам восстановления, адаптации дома, много вкусного молочка дочке и спокойных снов. И впрямь Снегурочка :snegurochka:
    Растите здоровыми и красивыми :snegur:

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• а мы седня в икее купили комод,а пеленальный стол просто в mothercare купим съемный или в нати. Осталось гигиеничку собрать ребенку и себе в роддом...

• мы еще в 12 ночи пинались и не было признаков, а в 3 часа проснулась и воды отошли.
    дочурку назвали Марией. :смущ:

П.3

• Какая Машенька молодчина, не стала ждать следующего года. Юля как кушаете, по сколько спит крошка?

Люблю все красивое...

• Настя, а у тебя Максимка сколько спит?
    Мы просто вообще сплюхи, приходится будить дочь, чтобы покормить и поиграть с ней.
    Когда спит голенькая, может накакать под себя (и даже написить:улыб:и спать дальше, я подойду, уберу, протру ее салфеточкой, а ей хоть бы что, ну, конечно, если из колыбельки не вытаскивать, если вытащить, может и заплакать.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• ничего себе. не, мы спим по 2,5-3 часа, а днем по 1 часу бывает по 2,5, а вечером по 30 минут между кормлением-игранием. после первого купания 5,5 часов проспал. какает исключительно во время кормления, причем с такими звуками, что не пропустишь, аж весь замирает как покакает, а перед этим делом беспокойный. а первые дни да, спал как сурок не добудишься. сегодня как большой просыпался ночью 2 раза, чтобы поесть, я рада, что так, а то непонятно что у нас там с весом, набираем или нет

Люблю все красивое...

• Машенька, - очень красивое и милое имя :улыб:
    Я только что с прогулки, на улице - красота..... :улыб: На пятый этаж пулей поднялась, чувствую себя отлично (в плане активности, а вот депрессия была, сегодня даже плакала от неизвестности) телефон разрывается и домашний и мобильник, все звонят, достали уже :хммм:
    Сынок активный, в общем пока никаких симптомов приближающихся родов

Лена, Настя, какие у вас уже приятные хлопоты :смущ:и обнять свое чудо можно.... :wub1.gif:

Худею...

• правильно, нечего переживать! беременной не останетесь! меня тоже доставали звонками, я родила через 2 недели после пдр. ПДР - не приговор :), малыш сам знает, когда родиться)))) Зато у меня сын выбрал красивую дату - 08.08 :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• И правда красивая дата... Спасибо за поддержку :улыб:

Худею...

• да подалуйста, пдр - формальность, ИМХО :миг: Если еще буду рожать, то точно не буду на нее ориентироваться!

• Настя, у меня также малыш ведет себя! ))) Единственное что, если он лежит и руки с ногами свободны, то спать будет максимум минут 5))) поэтому для лучшего сна пеленаемся, хотя мне это совсем не нравится(((

• а врач вас не отправлял на плановые роды? (из-за того что перехаживаете) . Мне на явку 10 января (и то так поздно из-за праздников...) и сказала если не рожу, то сразу в больничку отправит...

Лена, Настя, как ваша фигура после родов? пузик уже ушел?

Худею...

• Катя, вы дома в памперсах?

Худею...

• нет, не отправлял, без показаний отправлять не будут. Так что вас должны отправить только в том случае, если есть показания. Мне врач только советовал стимуляцией заниматься, и всё :biggrin: Но и это не помогло.

• :dnknow: у меня показания только - "перехаживание" :biggrin: хотя я все-таки рассчитываю сама родить до 10 :biggrin:
    По поводу стимуляции: вчера прогенералила квартиру, полы мыла сама (ползала по всем углам...), сегодня долго гуляла, потом на 5 этаж пешком... и хоть бы схватки тренировочные начались.... нет же - тишина. Мужу предложила мужетеропию, он вот так отрегагировал :eek: в общем шарахается от меня в этом плане :biggrin:

Худею...

• Мы тоже можем напиписькать или еще чего и спать дальше. Сегодня обмочились, но лежали и маме улыбались :wub1.gif:
    я так понимаю, что деток больше беспокоит подготовка к пописам-покакам, моя напрягается вся, даже покричит чуток, а после того, как грязнные дела сделаны, жизнь прекрасна:улыб:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Мы тоже пелеаемся :friends:
    Пеленка помогает дитю осознавать границы (как у мамы в животике), а незапеленутым он кричит, потому что пугается отсутствия границ, ручки и ножки никуда не упираются :secret:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• что-то я думаю, нас беременные скоро погонят отсюда в соседний топик :ха-ха!:
    я так привыкла к здесь, что даже перебираться никуда не хочется:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: