Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 33)

• в любом случае тебе сейчас лучше отдыхать, так что наслаждайся :friends:

Худею...

• Я очень ждала первое купание и первую прогулку!!! Вы справитесь, ничего сложного нет!!! главное начать, сейчас у нас муж-специалист по купанию :live:

• Настя, нас обещают завтра выписать. Прикорм здесь - Агуша. Девочки, всех с наступающим! Желаю здоровья вам и вашим детишкам.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• девочки, будущие мамочки, всех с наступающим новым годом. здоровья вам и вашим пузожителям. легких, быстрых, самопроизвольных родов. хорошей лактации и вообще радости материнства!
    мамочки, нам наверное сейчас самое главное спокойствие и здоровье наших крох, крепких снов по ночам, улыбок по утрам и вечерам, хорошего аппетита. Ну и нам стройности фигуры в следующем году:смущ:
    всех с новым годом! дай Бог следующий год будет еще интересней и богаче на несколько маленьких человечков :snegurochka:

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• Девочки, всем счастья в новом году! Пусть роды будут легкими, а малыши здоровыми!!!

• Всех беременушек, мамочек, а в особенности мамочек декабрьских деток поздравляю с наступающим новым годом! :dedsneg:
    Здоровья мамочкам и деткам!
    Наш первый новый год вместе... :wub1.gif:
    :superng: :superng: :superng:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Девчата, будущие мамочки, и уже состоявшиеся!!!!
    С Новым Годом, с маленькими Счастьями:улыб:- здоровья вам и вашим деткам, остальное можно заработать и купить :роза: :роза: :роза:

• Самый близкий человек для женщины - это её ребенок.

• .

• девчонки с новым годом!!!! :superng: :superng:

• Милые, хорошие девочки! Поздравляю с наступающим новым годом!!!Желаю вам счастливой беременности! И самых легких родов!!! :роза: :live: :superng: :dedmoroz: Пускай все ваши мечты сбудутся!!!
    А родившим девочкам желаю по-больше вкусного молочка и быстрого восстановления после родов!!! :snegur:

• Никто не рожает? :biggrin:

Девочки, желаю всем радостной беременности, чтобы прыгали как козочки и, конечно же, легких родов! счастья вам и всей вашей семье! :superng:

• Всем приветик!!!!!!!!!!!
    Поздравляю с наступающим новым годом :superng: Желаю побольше положительных эмоций, взаимопонимания в семье, здоровых деток :улыб:

Худею...

• Девочки, всех с новым годом, здоровья вам и вашим малышам и легких родов тем, кто еще не родил!!! :dedmoroz:

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• Позявчера я вздохнуть лишний раз боялась, а вчера внутрипузик вел себя просто прекрасно, даже позволил ночью сходить со всем семейством в снежный городок, покататься с горок, поваляться в сугробах и позапускать салютики. Теперь отсыпается.

• Девочки, всех с наступившим Новым годом!!! :dedmoroz:
    Ожидающим малышей - побольше энергии, крепкого здоровья и легких родов!!! :snegurochka:
    Мамам новорожденных - чтоб детки не болели и скорейшего восстановления!!! :superng:

Лю...

• Приведу сюда список, думаю, он скоро понадобится для внесения изменений:

nasteg (Настя) - ПДР 01.01.2012 сынок
    visna(Юлия)- ПДР 01.01.2012 Вторая Лапочка Доча
    samkaN. (Татьяна) - ПДР 02.01.2012, девчушка
    Annet =) (Аня) - ПДР 12-22.01.2012, доченька
    katpuna (Катя) - ПДР 22.01.2012, лапочка-дочка
    Vinia (Наталья) - ПДР -28.01.2012 мальчик.
    daryaryabtseva (Даша) - ПДР 06-07.02.2012, девочка
    Марика (Маша) - ПДР 11.02.2012 предположительно мальчик
    Lavira18 (Ирина) - ПДР 9-15.02.2012, мальчик
    newmama (Ирина) - ПДР 17.02.2012 сыночек)
    chetverik (Ирина) - ПДР 18.02.2012 сынок
    Faty84(Света)- ПДР 22-28.02.2012- Наследник. Папа счастлив!!!
    marsianja (Аня) - ПДР 29.02.2012 - парень =)
    interesno (Ольга) – ПДР 29.02.2012 (!) Сын
    Lanaaa (Светлана)- ПДР 29.02.2012 сынулечка )))
    Пузатик (Екатерина) ПДР-12.03.2012 мальчик
    Dominga (Наташа) - ПДР 13.03.2012, девочка
    Даруня (Даша)- ПДР 18.03.2012, девочка
    Brianna(Наташа) - ПДР 19.03.2012 пол пока еще не знаем)
    Заливина (Ольга) - 21.03.2012 - надеюсь, что мальчишка и девчонка

Настя (nasteg), Юля (visna), ждем от вас хороших новостей!! :wub1.gif:

Лю...

Исправлено пользователем Dominga (01.01.12 20:03)

• :flowers: Девочки, с наступившим!!!! :роза: :роза: :роза:
    Мы дома, сынок в животике :смущ:

Юля, ты Хде???? :appl:

Худею...

• Ой! Лена! Поздравляю с рождением!!! :роза: :роза: :роза:
    Пусть все неприятное скорее забывается! Самое тяжелое это первые 2 месяца, а потом легче будет!
    Растите здоровенькими...!

П.С. Надо же... ситуация с роддомами все еще такая... я когда лежала, тоже по 30 родов было!..

Да, активно повыщаем демографию страны :biggrin:

• И мы дома:улыб:Доча в колыбели.
    Папа глаз оторвать не может, сидит смотрит :biggrin:

Настя, ну я думаю, что вы тоже уже вот-вот...

• девочки...с наступившим Новым годом Вас!
    всем, кто ожидает чуда в этом году..легких родов без проблем!
    всем тем, что уже родил-тепла и любви в ваших семья! :santaclaus:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Настя, нас обещают завтра выписать. Прикорм здесь - Агуша. Девочки, всех с наступающим! Желаю здоровья вам и вашим детишкам.
    А сейчас посмотрела в документах, которые выдали, там написано Нутрилон :dnknow: А когда спрашивала у сотрудницы молочной кухни, которая разносила бутылочки, она мне сказала Агуша.... Интересно в чем подвох. Посмотри свою Справку, которую тебе должны были выдать.

Мы первые сутки были на смеси, т.к. ребенка отдали мне не сразу. Но как отдали я силой практически в нее молозиво запихивала, будила специально каждые 2 часа днем, сейчас уплетает молочко за обе щеки.

• аккуратнее с Агушей. на нее часто аллергия появляется. у пары знакомых так было..кормили долго..вроде ничего, а потом сработал накопительный эффект и пошла реакция.

Никогда не говори никогда.

• Поздравляю с рождением доченьки! :роза: Как назвали малышку?

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• у меня такое чувство уже несколько дней, что рожать буду не в начале февраля, а через пару недель, а то и дней...безумно колит живот внизу и не могу спать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: