Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 33)

• Наташа, главное результат!!! И не важно каким способом твоя прелесть появилась на свет!!!А ревешь ты еще может из-за гормонов, я тоже первые две недели ревела, причем просто так))) а сейчас уже наладилось :live:

• Может и из-за гормонов...реву когда на дочь смотрю, когда ей стишки рассказываю, когда песню какую-нибудь слышу или просто так реву...муж в шоке...

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• всем огромнейшее спасибо за поддержку на всем протяжении беременности, за поздравления и добрые пожелания. Невероятно приятно! Спасибо!!!
    Лена, мои поздравления!!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления вам, адаптации вашей ляльке, много молока и отменного аппетита вашей девочке. :хехе:
    я вам там сервисную 403 освободила.:смущ:

Мой рассказ:
    Показать скрытый текст
    ВСЕ ПО_МАКСИМуму!
    Короткая справка:
    ПДР по акушерскому (т.е. по месячным) ставили до всех Узей – 01.01.2012г.
    ПДР по УЗИ и всем показателям (я и врачи ориентировались именно на него) – 22.12.2011г.
    На УЗИ в 38 недель поставили обвитие однократное и вес 3 131гр.
    На УЗИ в 39 недель (ровно через неделю) поставили обвитие и вес 4 100гр.

Исходя из последнего УЗИ моя Г начала отправлять меня в РД пораньше, мол крупный плод, отрицательный резус, отечность рук и вообще пора уже, ребенок готов, низко опустился и по всем статьям готов вылупиться. Я хотела со схватками, поэтому в РД не поехала, а 21-го позвонила мол, ехать к вам, если никаких предвестников нет и чувствую себя, как олимпиец на старте. Дали вольную до понедельника 26.12. мол, если до не родите, с вещами к нам. Я обрадовалась, ибо не хотела стимуляций и прокола пузыря и чтобы пугали, что сама крупного такого не рожу. Сходила 21-го вечерком в бассейн и из меня выпало что-то слизистое бело-прозрачное… Хорошо никто не видел. Ночь прошла нормально, сын только был тихий, ну и как-то спалось не очень. Утром 22-го я убедилась, что накануне начала отходить пробка. Порадовалась, ибо поняла, где у человека крестец, в него отдавало. Я была от радости сама не своя и что-то бегала по дому «нагуливая схватки». Надеялась, что это не ложные. А если ложные то пройдут. Начала засекать после обеда, частые через 3 минуты но короткие. 2 коротких одна длинная что продыхивать нужно но терпимо абсолютно. Мужу говорю, поедем в рд к ночи, чтобы с раскрытием хотя бы 5 пальцев. Ну вот в 18:35 я еще что-то тут писала ожидая когда муж соберется и мы пойдем в магаз купить ему продукты в РД, чтобы не голодал, т.к. «роды - процесс не быстрый» говорила я ему. Когда он-таки собрался я уже не хотела гулять и мы поехали на машине, возле лифта меня уже нешуточно скрючивало, в магазине я ходила цепляясь за прилавки, в очереди еще постояли, я уже постанывала «не пойду в ванну, поехали сразу в рд!» Бегом поднялись побросали в пакеты недоброшенное (я только после родов поняла, что собирала косметичку! Не что-нибудь, а косметику). Поехали в 4-ку, там у нас сервисные совместные роды. А сейчас ! ехать нам с Горского на Лежена… Выезжая с Левого берега на мост у меня отошли воды (19:55), я еще подумала «Может в Областной?!?» Но нет, мост не загружен, едем, я стону, рычу, фырчу, пытаюсь как-то ослабить брюки, готова была их разорвать, мне казалось, они там все давят. Муж едет по моему телефону, т.е. дорогу он не знает, я готова его убить. Проезжая ул. Восход я думаю «А может в 2-ку, она где-то рядом?!?» Но схватка проходит, и я еду дальше. Кароче, подъезжая к 4-ке я чувствую, что меня тужит!!!! Бегом в приемный покой с криком «ТУЖИТ!!!!!!!!!!!!» Меня смотрят, говорят «Полное раскрытие!». Быстро сдирают с меня брюки, я снимаю верх, остаюсь в лифчике и гольфах, меня бреют в одно движение (без клизмы и лишних вопросов, я же в душ так и не успела сходить, зато в магазин успела) и поднимают на лифте, где меня тужит уже вообще не сдержаться, учат дышать и уговаривают «Сейчас, сейчас, потерпи, не в лифте!». В родовую мужа уже не пустят, говорят, мне уже фиолетово абсолютно, он заполняет бумаги. (В итоге, когда муж поднялся, ему сказали «Вот ваш» и отдали сразу Макса. Папа в шоке)))) Сколько-то там потуг, уж не знаю сколько, не считала, меня торопят тужиться, а я говорю «Я не устала, сейчас, сейчас…», не дождались, порезали и я родила сына 3 800 гр. 54 см. в 20:40. Положили на живот мое розовое чудо и я только и повторяла «Я – мама!». В итоге до рождения сына я пробыла в РД 10 минут !!!
    Бригада отменная, ржали пока шили, они были в восторге от такой скорой роженицы. Принимала роды Кузнецова Нина Николаевна, еще там была как родная сестра похожая на нее Юлия Сергеевна, везла меня до палаты Алена с фамилией на «Б».
    Как и хотела, сына не отдавала вообще ни на час. В послеродовой сосал грудь, а папа наш все повторял какие мы молодцы. Когда нас привезли в бокс, я спросила, где он сказали, что в детском. Попросила принести, принесли сразу, 15 минут не прошло, и мы все втроем еще несколько часов друг на друга смотрели.
    Единственное «но» во всей истории, это то, что мы были без докорма и потеряли почти 500 грамм, и в итоге проревевшись, я сдалась и 1,5 суток мы были с докормом, а сейчас у меня вечный страх, что ему не хватает молока, что он голодный. Планирую обратиться к специалисту по ГВ, чтобы снова почувствовать спокойную уверенность и радость материнства.
    ИТОГ: РОЖАТЬ ЗДОРОВО, это лучшее, что может случиться с женщиной. Мне было не больно и я хочу в следующем году еще раз так же.
    4-ка мне очень понравилась. Персонал – душки и суперпрофи. Кухня достойная. Детское отделение – молодчинки девчонки, не просто на отвали, с душой работают. В палате (сервис 2-ка) просто как в санатории, даже муж сказал «а тут вполне достойно». Все чистое, не онучи какими пугали. Нормальное белье, пеленок вдоволь, чистота!
    Сына назвали МАКСИМ АНТОНОВИЧ!
    Скрыть текст

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

Исправлено пользователем manjelka (29.12.11 17:38)

• Еще раз поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers:
    Растите здоровенькими! т-т-т на вас

Не роды, а просто мечта:смущ:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Ну ты счастивица!!!! Еще раз поздравляю"!!!! после таких родов, точно можно думать о сдледующем ребенке!!!! А сын, если бы не наедался, очень громко кричал!!!!

• Девули, помнится кто-то покупал японские памперсы мерисы с доставкой на дом...поделитесь координатами, плиз:смущ:

• это была я сейчас поищу
    Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=358455&start=0
    Скрыть текст

Люблю все красивое...

• Настя, я тебя поздравляю с долгожданным сыном! :роза: :роза: :роза: Сижу плачу от твоего рассказа, очень его ждала, так я рада, что все хорошо у тебя сложилось!!! От Маши тебе огромный привет, сегодня она у меня про тебя спрашивала, думала, может мы созванивались, и девочкам из группы про тебя рассказывала, что ты большая молодец! Так готовилась к родам и физически и морально, поэтому и родила легко. :respect:
    Как ты считаешь, то что роды прошли так хорошо, курсы поспособствовали этому? Что помогло из узнанного нами? :umnik:

Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....

• Ой Насть ну здорово, легко отделалась:миг:молодцы.Максу молочка вкуснячего, тебе сил и терпения :flowers: хороший подарочек на Новый Год :superng:

• Настя, спасибочки за ссылку

• В ответ на: Швы уже зажили. Заштопал меня доктор грамотно. :live:
    ТОлько я-то думала, что уж точно сама рожу...кс - это просто ужас. Может у кого, оно было плановое и другое восприятие, я для меня просто кошмар...не понимаю тех, кто хочет, чтобы сделали кс...
    У меня была похожая ситуация, и точно такие же чувства, как у вас. Настрой был на 100% рожать самой, с мужем. А получилось.... так, как получилось... Спустя год до сих пор иногда накрывает теми воспоминаниями. Но главное - мое чудо здесь, со мной, веселое, улыбчивое. И кто его знает, как бы все сложилось, если б я решила ждать ЕР... Хотя, второго КС я категорично не хочу.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• обалденный рассказ! :live: все так быстро и легко! поздравляю еще раз!!!
    а мужа на роды почему не пустили? потому -что все так быстро прошло?

...love my Caroline... 20.01.12.

• Настена, еще раз подивилась и порадовалась за твои такие хорошие роды:) как будто сама родила легко и играючи:) :роза: :respect:
    скорее подрастайте, привыкайте ко всему и мы вас проведаем с Алёшкой, а то уже соскучилисьда и гулять ждем:смущ:

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• Настя, рассказ супер. Я завидую твоему гормональному фону. Все так легко прошло потому что так природа задумала. Но к сожалению таких вот здоровых женщин сейчас не много. Я бы без окситоцина просто не раскрылась. Поэтому меня искололи всем, чем только можно было. У меня и Доча пересидела исключительно из-за меня.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Настя, ты такая молодец. Читала твой рассказ и плакала:смущ:
    Я так поняла, что первую стадию родов, когда у тебя начались частые схватки, ты проходила по магазинам, не поехав в роддом, поэтому вторая стадия так неожиданно настигла?

сынок Егорка 18.02.2012

• Настя, поздравляю с рождением сыночка!! Растите большими и здоровыми!!! :роза:

• manjelka, поздравляю с сынулей, набирайтесь сил!
    а у меня вчера отошла пробка, сегодня закупились продуктами, пытаюсь уговорить дочу посидеть еще пару дней:улыб:

П.3

• Настена, еще раз поздравляю тебя и мужа с рождением плода вашей любви, все прошло очень хорошо :улыб:ты большая умничка :friends: Максиму - здоровья, спокойных ночей :bday: С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Худею...

• Юль, ты решила под бой курантов???:миг::улыб:

У меня все спокойно, я сегодня с утра моталась по РД :безум: это что-то с чем-то ...
    Показать скрытый текст
    из 4-ки просто выпроводили.... ткнув в нос приказом что Лен.район не принимают... я была в шоке, поехала на горбольницу
    пока ждала своей очереди в приемном покое, пришла женщина навестить дочь, и рассказала что в ночь на 27 декабря ее дочь пол ночи возили по РД Новосибирска, нигде не принимали (по прописке относится к 6, но в связи с его закрытием, новеньких не принимали, вот и колесили они на скорой то в один РД то в другой и в очередном отвечали: Мест нет"""" в итоге в 8 утра открыли горку (1РД) и там приняли.... )
    В итоге решила что пока обменку не подпишу, не успокоюсь.... ОООООЧЕНЬ я рада что подписала обменку на горке, там так здорово, ремонтик свеженький, на входе (где выписывают) шарики.... видно что открытие недавно было, персонал спокойный, отдохнувший... :улыб:в общем можно рожать со спокойной душой :biggrin:
    Скрыть текст

Худею...

• Кстати, Настя, еще открыли 25 медсанчасть, поэтому все будет ок!!!
    Девчата, давайте уже терпите до 2 января, а то 31 и 1 не айс для дня рождения)))

• Катя, по моему самочувствию, я на 90% из 100 уверена что дохожу :улыб:симптомов нет.... (ну типа пробки или еще чего...)
    А обменку я подписала на горбольнице, поэтому теперь они от меня не отвертятся :biggrin:

Худею...

• Лена, вы с дочей уже дома или еще в 4-ке? Если в 4-ке, можешь спросить, что за докорм дают, какая смесь? Я не спросила, а педиатр спрашивает.
    Да, роды были суперские, я бы троих еще так родила. Первую фазу родов пропустила, усиленно думая, что это тренировочные (хотя схваток именно тренировочных так и не было видимо), а в магаз поехала уже в переходную фазу, т.к. тужить начало в машине еще. В принципе терпимо, только страшновато было, что не доедем

Люблю все красивое...

• Да, Настя! Тебе точно можно еще троих!!! У меня все фазы такие ощутимые были, что до сих пор в дрожь бросает!((( Настя, у меня вопрос-а ты пила какие-нибудь гормональные таблетки за б.(дюфастон, утрожестан и т.п.)? просто интересно.....

• утрожестан пила до 20 кажется недели. фолиевую пила и пью, она мне по крови положена, а так кроме витаминов и мальтофера ничего
    Сейчас готовимся к первому купанию... волнительно. Как у вас это было? Мы бабушек-дедушек отправили в день выписки домой (они из Барнаула) т.ч. купать будем с мужем вдвоем. Макс пока даже не догадывается, что его ожидает :secret:

Люблю все красивое...

Исправлено пользователем manjelka (30.12.11 17:40)

• я очень не хочу под бой курантов, муж уже вставать не дает, только чтобы с дочей дотерпели до 2012 года. еще вечера на фоне стресса огурцом была, у меня дочь сильно отравилась- всякие уколы, таблетки:хммм:
    а сегодня- ремонт в ванной доделан, дочь выздоровила, продукты закупленны и мелкая решила- теперь и мне можно:улыб: :ха-ха!:

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: