Погода: 9 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 60

• ой, спасибоси...как ты..после вчера:миг:
    приветкии :flowers:

• Привет! Да так, пенделя не получила -они узнали, чем мы торгуем и мило побеседовали, тем более мы исправляемся:улыб:.Обед- шашлык из семги с овощами( 3 кусочка мааааленьких остальное-кабачки и перец) с рисом и бокал вина сухого :бебе: :смущ:- это вмсето фитнесса :secret: .Но прогулка была :live: .Это моя любимая погода- чуть влажно, но без дождя, а здесь в академе- просто супер!

• Всем привет!!!!
    Танюша, а ДнЕм РоЖдЕнИя тебя!!! :bday: ("лучше поздно, чем никогда" :смущ:)

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В ответ на: Привет! Да так, пенделя не получила -они узнали, чем мы торгуем и мило побеседовали, тем более мы исправляемся:улыб:.Обед- шашлык из семги с овощами( 3 кусочка мааааленьких остальное-кабачки и перец) с рисом и бокал вина

это в середине рабочего дня?? :спок: ну и МОДНАЯ вы ,ЕЛЕНА... :live:

• Я бы к Лене присоединилась... денек сегодня :безум: С самого утра дурка на работе.....видимо вечер мы сегодня проведем втроем: я, муж и :bottle: :смущ:

• В ответ на: Я бы к Лене присоединилась... денек сегодня :безум: С самого утра дурка на работе.....видимо вечер мы сегодня проведем втроем: я, муж и :bottle: :смущ:
    ТАК И Я НЕ ПРОТИВ :ха-ха!: :бебе: :live:

• я ж дирик- мне можно :бебе: :secret: .И потом- лучше я бокал выпью и расслаблюсь, чем наору на сотрудников :злорадство: ,вот так и становятся дирики алкоголиками- не от хорошей жизни :ха-ха!: .Я 3-и1 день не за рулем- кайфую :wub1.gif:

• А Я ВОРОНА...ЩАС ЗА ДИРИКА И ПОЛЬЗУЮСЬ СЛУЧАЕМ..ТОКА ДОМА ОРУ НА СВОИХ--срочно сегодня :bottle: :agree: :tease: :tease:

а щас гречааааааааааааааа :biggrin: :beee:

• Чего понаписала-то с бокала :ха-ха!: .Я третий день не за рулем.:улыб:

• В ответ на: .............вот так и становятся дирики алкоголиками- не от хорошей жизни :ха-ха!: ........
    Да ладно, "алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах! " :biggrin:

• Вот лазила сейчас по интернет магазинам -там мерки : 96-78-104 почти везде:хммм:, а уменя 104-78-96 и в магазинах - тоже похоже платье к Новому году надо на заказ

• Танюшка, поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
    :роза: :present: :flowers:

Худею...

• Лена, уже про НГ задумываешься? :улыб: У меня вот тоже мыслишки иногда проскакивают, да отметаю пока, думаю, что рано....., а может все таки пора задуматься?

• Кать, так не успеешь оглянуться- вот он! В декабре уже поздно бегать по тканям -портнихам :(. Хотя сама уже с месяц собираюсь шампусик прикупить :ха-ха!: .Только с ним ведь как- возьмешь на Новый год, а выпьешь сегодня-завтра :злорадство:

• Это точно и про шампусик верно подмечено! :agree:
    Да, наверное уже пора начинать строить планы на "Ночь волшебства"!!! :biggrin:

• приветки...как ты? и малыш?кулачки за тебя держала...
    я дома после релакса..щас тушу овощи и НАЕМСЯ ИХ :ха-ха!: в холодильник лучше не смотреть-ПЯТНИЦАААААА :nom: :biggrin:

• мы - хорошо:улыб:отдыхаем... СПАСИБО

Худею...

• Доброе всем утро!!! Опять я сутки на работе, уснула в три ночи - проснулась в шесть утра, через час иду молодежи лекцию читать, а в голове туман и язык не ворочается.... Вчера не выдержала и в час ночи стрескала бутерброд с мясом... Если силы будут после работы - хотелось бы и на тренировку сходить... Потом домой, душ и...работать

• Привет девчатник! :agree:
    1.Маруська
    2. 21
    3.168см
    4. 55кг
    5. 50кг
    6. 95-68-93
    7. Из методов-ограничение в еде(колличество, жирность и тд.) цель-снизить вес до 50кг, так как мне комфортнее в этом весе.
    Воть)

• поделитесь-что бы такого съесть что бы похудеть!? :смущ: :бебе:

• Рот заклеить и не есть:улыб: Добро пожаловать :роза:

• Я уже думала, может замОк повесить, а ключик выбросить!? :улыб:
    сейчас налопалась жареной картожи и думаю... чем себя наказать: пресс вкачать или приседания!? или совместить!? :а\?:

• Юлия, а вы из г.Обь!?

• Ага из Оби:) Жареное исключить точно!!!

Исправлено пользователем JuliaX (22.10.11 13:33)

• Я тоже из Оби)
    эээх... да надо исключить... но вкууусненько же))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: