Погода: 2 °C
04.046...10переменная облачность, без осадков
05.046...11облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 60

• а что такое, почему :а\?: ?

• Света поддерживаю :agree: атата девочки, таблетки нини :1:

• строгие :миг: что вообще нельзя?

• Лена, будем знакомы я Яна, потому что мы за правильное похудение, без таблеток:улыб: тобишь правильное питание спорт и все то, что не вредит здоровью:yes.gif:

• Девочки, я только про разрешенные препараты, которые доступны в любой аптеке! ничего более.
    Я сама категорически против таких методов. так что согласна, что обсуждать это даже не стоит!:yes.gif:

• Ну поговорить про таблетки можно :biggrin: , но даже мысли что б не было применять их, таблетки это ж сплошное вымогание денег , ну будет толк от них, но больше вреда чем пользы и не факт что потом результат останется , а здоровье все таки дороже:улыб:

• да я ж непротив:миг: это очень круто... жаль только не всем это помогает

• да блин щас много чего доступно, но похудение это же разрекламированый бизнес. который приносит немалый доход, а нам бабам че нада лишь бы скорей похудеть :biggrin: но мы не ищем же легких путей:улыб:

• Уже 74??? :шок: Жуть...как ты себя запустила(((А ведь когда-то борьба была с 64(если не ошибаюсь)

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• нп
    Девочки.а какие скрабы для тела вы используете и довольны ими на все 100%?

• я конечно извиняюсь..но очень похожи вы на распространителя данных таблеток.. много подобных речей тут заводили.. о волшебных таблетках без последствий, которые подружке (маме, маме подружки и прочим) помогли. вас не в данный раздел..была тут как-то тема..как похудеть ничего не делая.

Никогда не говори никогда.

• извините, девочки... зашла тут к вам..а тут такое..не смогла промолчать!!!! вы умнички! вот! :wub1.gif:

• молотый кофе- :live:

• я пользовалась фитнесбоди (горячий скраб) мне понравился. я им тока ноги возюкала. а вообще молотый кофе рулит:улыб:

• Это оранжевенький такой???
    И как кофе пользоваться,я его не пью в принципе.
    Купить в отделе чай/кофе молотого кофе,потом его запарить или как????
    пахнешь после него сильно?))) Ато я его не люблю!

• нет, просто читая форум, я ещё не увидела кого-нибудь, кто бы действительно глобально похудел, ограничивая себя в каких-либо продуктах или занимаясь активно спортом...хотя зарегистрировалась я действительно для того, чтобы научиться у людей, как можно похудеть...я много чего перепробовала, но ничего мне на сегодняшний день не помогло... я склонна к полноте, всё юношество с этим борюсь...нынешний вес и тот трудно удержать, чтобы не повалил в гору... по мне просто ради достижения цели все средства хороши, только и всего... я ни кому не навязываю свою позицию...И ЗАМЕТЬТЕ ничего никому не предлагала... Для того, чтобы обидеть человека, немного нужно...Но поздравляю,мои вам овации... у вас получилось с первого же предложения,адресованного мне!

• Ага, оранжевый, там кстати тож кофе есть в нем.
    вообще надо гущу брать от уже свареного кофе, но мож и как то по другому можно его разбавлять или запаривать (в тырнете надо погуглить). да не особо он потом пахнет, тем более если его например с гелем для душа разбавить:улыб:
    мож у тебя соседи кофе варят, спроси у них гущу :biggrin:

• хм..на правду обиделись?
    просто вы только-только зарегистрировались, но тут же пишите.. спортом заниматься некогда... а хочется найти средство такое чтобы что-то съесть и все! ничего бы не хотелось кушать... и тут же вспоминаете про подругу у которой есть такое волшебное средство и причем без побочных действий.. ура! вот оно волшебство! причем ваше желание похудеть на 7-8 кг как-то сложно назвать глобальным похудением, которое невозможно при помощи спорта и сбалансированного питания (о которым вы вообще не слова..ах..да..не можете себя ограничить в еде). причем на данном же форуме есть девочки, которые и большего результата достигли без таблеток.
    а про то, что не предложили.. ну я чуть поторопилась.. после первого же поста...ой, а как называется.. вы тут же бы и предложили.
    вообще странно обижаться на незнакомого человека на форуме, который высказал свое точку зрения, а что я неправа легко доказать.. запишитесь в зал, начните правильно питаться и похудейте без химии. но что-то мне подсказывает, что через пару сообщений не найдя желающих затариться волшебным средством вы пропадете как и все ваши предшественники.

• в кофейнях часто пакетики с использованным кофе оставляют..он мягче и не так пахнет:улыб:
    я у родителей кофеманов беру остатки:улыб:

• а мне ещё нравится скраб в виде засахаренного меда! или тоже использую кофе молотый, или даже смешиваю кофе с медом густым, очень хорошо разглаживает кожу, делает её мягкой, + хорош на целлюлитных местах :live: , а пахнуть будете...:бебе:

• девочки.. а еще у меня вопрос... сейчас то марафонки встречаются в реале???
    там спортом заняться, в баньку?

• Я о таком ничего не слышала,хотя на фитнес и в баньку бы сходила!

• так надо организовать!!! я помню как мы ходили.. такой кайф и легкость..причем я долго смущалаьс. и думала, что может не стоит..но ни разу не пожалела.. кстати.. марафон мне подарил, помимо фигуры, пару замечательных друзей :wub1.gif:

• начнем с малого... кто хочет в сауну..оздоровиться? и какой район вам ближе?

• Настюша привет!
    Девочки доброе утро!

Я вот пару раз предложила встретиться, да видимо Хр-ый из меня организатор :улыб:
    Я бы сходила в сауну, но знаю стесняться буду :смущ:, хотя может наоборот посмотрю на Ваши подтянутые тела и у самой стимул каааак появится :biggrin:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: