Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 60 пользователя Lapulya
и здрасьте...
ТАНЯ, ты на голодный жел. занимаешься по утром?
вроде незя...я вчера после массажика захотела кушать в 20-00 при том, что масс меня предупредила, что во время масс вырабат. какое то вещество и потом аппетит не детский, я не поверила..и была в шоке-, что КУШАТЬ хочется не реально...пришлось съесть бульон с отрубями..я то наивная думала, что убью вечера на процедуру и не буду поздно кушать, перенесла себе ужин на 17-40, а оказалось, что их получилось 2...

вобщем и не знаю как быть сегодня--вода не помогла..буду давиться отрубями...завтрак 2 ст л уже!! овсянки с семя льна и кофе с 1 фиником, на работе яблоко огромное..на день творог200гр , ужин в 18-00--кура и массаж, а потом...

срочно..мне ответики...раз по менюшкам не отписываетесь.... 

...
Посмотрим, что дальше будет...

.... Один год солили, привезла к ней комбайн и овощерезку электрическую (насадка такая на электромясорубке), покрамсали одним махом всю капусту, а бабуля потом заявила, что мелко слишком, будем теперь только ножом резать! Вот и режем, езжу каждый раз к ней со своим ножом!!!
.Ужин вчера- борщ без мяса и 30гр виски .В ночь с субботы на воскресенье внизу в квартире был такой дебош(ее сдают по суткам, гуляли какие-то малолетки) вызвала милицию, наряд так и не приехал,ждали с 2 до 5 утра но зато вчера мне принесли повестку явиться к ним для дачи пояснений по вызову.Прикиньте, как у нас все устроено, тебя не охраняют, а если чем не доволен- так сам и объясняйся!
.
!!!