Погода: 8 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...9переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 20)

• мы гуляем иногда и по 3 раза в день, у тром в обед и вечером-так как спим хорошо мы только вдохнув свежего воздуха.....гуляем по часу. по два, чтоб только поспал, иначе дома потом не уторкаешь:хммм:
    купаемся каждый день, этим у нас папа занимается-но в основном только для того чтоб он хоть немного поспал:хехе:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: а я хочу татуаж верхнего века. изучаю сейчас вопрос, где и кто лучше делает. :umnik:
    это тоже моя мечта. Но боли боюсь!!! Особенно на глазах!!
    я тоже боюсь, но там же обезболивать должны или нет? :umnik: надо поспрашивать, у меня знакомые девочки делали
    я делала... да, там обезбаливают, и когда делаешь - не больно... Но когда анестезия проходит - мне было больно довольно сильно... Три дня побаливали глазки... Но я довольна, что сделала... Очень нравится!!!

• Доброе утро.
    Рита,мы тоже гуляем далеко не каждый день.т.к.укладывается только в пеленках,а переодеть потом невозможно,чтоб в уличный комбез.неспящей не гуляла вообще,хотя уже ситуация выравнивается. Много раз были случаи как у Иры,когда несешься с орущим ребенком сломя голову,а тебе еще в спину летит-ну дайте ребенку соску!!!очень хочется дать,но не соску,а чего-то потяжелее этому советчику.
    У нас похоже меняется режим.спим днем по 40 минут максимум,а кол-во раз сна осталось прежним.Даша в шоке от того,что с ней происходит.я сегодня решила начинать укладывать сама как время подходит к 2часам бодрствования.
    Про сопли-они у нас постоянно(((.я уже решила, что плохо одеваю,но дома реально тепло,а на улице она горяченькая.когда вытаскивают турундочками,когда отсосиком убираю.раза 2 в день аквамарисом просто заливают.

Исправлено пользователем positiFF (17.10.11 07:38)

• В ответ на: а может это зубки у вас начинают расти???
    нам только 3 месяца через 4 дня будет. Нам до зубов еще далеко.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: а может это зубки у вас начинают расти???
    нам только 3 месяца через 4 дня будет. Нам до зубов еще далеко.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Юля, бывает, что и в 2.5 зубки лезут...

• У нас такая фигня со сном по 40 минут была месяцев с 5-6 и до недавнего времени :шок:
    Вот правда, было ощущение, что у Ванюхи будильник где-то внутренний, тк проходило четко 40 минут!

Про гуляние и купание: купаемся мы каждый день за исключением рееедких случаев, когда нет горячей воды, когда сына болеет или когда вдруг режим сбивается. У нас вечерне купание - ритуал своего рода.
    Гуляем мы не каждый день, к сожалению! У нас 5 этаж без лифта и мне тяжело туда-сюда ходить, плюс еще коляску забирать из гаража :шок:
    Но я по-честному стараюсь!

3.11.2010

• доброе утром всем..читать толком не успеваю..Кира вообще почти не спит..вылез 9 зуб..он огромный! мы с мужем совсем зомби...

Никогда не говори никогда.

• отвечу на вопросы.
    1. когда маленькая была не каждый день гуляли...так как была зима...ну и коляска у меня большая была, аподъезд не приспособлем..поэтому только с мужем..чаще выставляла люльку на балкон на какое-то время... а потом стали каждый день гулять по 1,5-2 часа. сейчас иногда мне влом гулять..могу пропустить одно гуляние в неделю..но все же пытаюсь выходить.
    2. купаемся каждый день, исключая моменты, когда ребенку нездоровится или очень гундозное настроние. то есть..крайне редко. в большую ванную епребрались месяца в 2, но была бы моя воля..сразу бы в большой купались.

• Как думаешь,отчего такое у Вани было?

• чего-то меня прет от энергетики этого клипа..и новый мальчик-лапочка

• Доброе утро!
    Рита, у нас тоже бывают исключения с купанием. Стараюсь купать каждый день, но иногда не получается - ничего страшного. Вчера, например, не купались - поздно приехали от бабушек. Поначалу я тоже себя ругала :улыб:В большой ванне купаемся с 1.5 месяцев где-то, с 2х месяцев плаваем в круге.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• ннп

Девочки, кто-нибудь знает, как вкусно посолить сало в отваре, чтобы получилась буженина? есть у меня 2 кусочка, хочется сделать вкусненько :бебе:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Юля лисуня, в фотошколе алмаз акция-первым 4-м 50% скидка на обучения. Оно с 5 дек начинается, 3 р в нед по 2 часа и продолжительност 2,5! месяца!сумма 9000р со скидкой

10.02.05 г.р. Руся
    28.02.11 г.р. Маруся
    Кто-то пытается стать Богом, а я просто вредный засранец

• Спасибо, Даш, я уже Пайчу предоплату внесла)) а так я уже определилась)

фотографирую

• Даш про молочную кухню расскажу конечно, вам же все равно пока рано еще, кефирчик можно месяцев с 8-9 двать только

• Да фиг его знает! Просто такой вот жизненный период, когда хотелось взвыть... :шок:
    Мы сейчас из поликлиники вернулись, р.Манту ставили. Ванюха на укол вообще внимания не обратил, его больше возмутил тот факт, что ему ручку держали крепко, а он у меня вообще не любит тесных объятий и скованности :biggrin:
    Потом нам папка купил блинов с творогом и Ваня на весь подъезд верещал, требовал ему их дать :biggrin:

3.11.2010

• мы промывали носик физраствором и отсасывали аспиротором, если совсем было плохо и много то капали виброцил и проторгол, на ночь називин, но это недолго совсем, нельзя увлекаться, лучше промывать и отсасывать. думаю врача пока не надо вызывать, понаблюдайте

• Девочки, привет! Дайте, пожалуйста, ссылочку СП проверенные на памперсы, где вы заказываете :роза:

Он пахнет моим счастьем

• Аля, а где делали и стоимость? можно в ЛС. а коррекцию делали или все за один раз?

• я тут заказываю всегда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=187142

• написала ЛС:улыб:

• Спасибо!:улыб:

Он пахнет моим счастьем

• Юля, мы сопли лечили частым обильным закапаванием аквамариса, аквалора, а потом простого физраствора (то же самое, но дешевле). Аспиратором мне не понравилось - слишком нервно, поэтому несколько раз в день чистила турундочками (сильно часто ими тоже нельзя). Ну и воздух в комнате д.б. прохладный и увлажненный - я на ночь мокрые полотенца махровые на кроватку вешала в дополнение к работающему увлажнителю.
    Настроилась на то, что все это продлится неделю - так и вышло.
    Врача не вызывали, заочно она рекомендовала к нашему лечению добавить свечи виферон и капли протаргол, но протаргол - неоднозначное для младенцев средство.

Исправлено пользователем IrishSummer (17.10.11 13:03)

• спасибочки! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: