Девочки, привет

Какие интересные у вас тут темы

Мой муж во время моей беременности Сибмаму читал, иногда журналы со мной вместе. Рожать вместе я изначально планировала, но ему не говорила. Потом начали выбирать роддом - муж привел меня к своей знакомой в 4, мне обязателен был сервис - вообщем вопрос решили быстро, раз сервис - значит муж рядом

Хотя иногда выдавал - а как я приеду, если буду на работе???? (К тому моменту было все оплачено

), чем злил меня. В итоге когда приспичило ехать, его машина благополучно сломалась около работы. А с автосалона с Петухова на Объединения не ближний свет на автобусе, такси ждать пришлось бы тож. В итоге довез друг, и рожали мы вместе 16 часов полным составом

Пол дня муж пропустил на работе, хорошо, что шеф пошел навстречу

Бонусом - красочные рассказы друзьям, как держал ребенка, как взвешивал и т.д. И в роддом ко мне каждый день ездил....где менял памперс ибо я так и смогла

в первый раз.
Естественно, у нас есть разногласия.
Когда были на ГВ кормила чуть ли не каждые два часа ночью...муж просыпался, помогал укачивать...Была против совместного сна с ребенком, купила красивую дорогую кроватку

Вообщем первым муж не выдержал - сын начал спать снами, как девочки и говорили, так было удобнее и нервов меньше уходило.
Сейчас нам три месяца, спит с нами, ночью муж его кормит (мы на ИВ).....скоро будем приучать к кроватке

Он спит как барин
Бывало, когда приходил с работы первым делом был не ужин, а ребенок

Но у меня еще такой характер...мммм....особенный

Другая девушка на моем месте так его не нагружала, думаю.
Ему клиенты звонят - он - я сына спать укладываю - думают, жена дура какая-то

Или его родители - что делаешь - мы кушаем с сыном.
Но я в это время что-то делаю по дому, кушать готовлю. т.е не просто так.
Fine. All is fine.
05.06.2011