Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 14)

• Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?
    Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?
    Муж много работает - Надо еще посмотреть на эту твою работу!
    Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод!
    Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
    Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка!
    Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась!
    Муж мало получает, но много работает - Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
    Муж мало работает и мало получает - До чего жену довел, на улицу не в чем выйти!
    Муж много работает и много получает - При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
    Муж не помогает по дому - Я тебе в домработницы не нанималась!
    Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!
    Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения, так ей мимозы!
    Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
    Муж не говорит ласковые слова - Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
    Муж говорит ласковые слова - Это какая же тебя таким словам научила?
    Муж выносит мусорное ведро - Пошел к любовнице
    Муж не выносит мусорное ведро - Пошел вон из дома!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• У меня Саша была очень своенравная ... Сережу не приняла совсем :хммм:На съемной квартире ободрала обои ВЕЗДЕ, когда съезжали - купили обои полностью на всю квартиру. Я конечно виновата, не вникала в ее психологию, не сильна я в этом. Но решающим фактором стало то, что у мамы моей фобия (кошки, собаки и все меховые зверюшки), приходить посидеть с Егором она не могла. Мы в марте были у Натальи Павловны, Егор Федю так напугал, что тот есть отказывался после нашего ухода...Саше даже повезло :улыб:

• у нас ,кошк стала позволять себя гладить,ласкать с рождением Романа,причем ему она дается больше всех)
    Позволяет ему сябя щипать ,таскать и много всего интересного,ходит за ним как хвостик

Роман родился 07.12.2010

• девочки, а есть услуги по подстиганию когтей кошаку на дому? Может кто пользовался?Сама не могу, а его завтра привезут с дачи, ребенок наверняка начнет носиться за кисой.

• могу предложить мужа, правда если вам вашу кису не жалко :biggrin: у него это очень умело получается, практиковался только на одном экземпляре :rofl:

фотографирую

• а что сама? мы вдвоем с мужем стрижем, он держит я стригу... Ваша киса такая дикая, что у вас не получается?

• блин, девочки, а у меня по ходу третий лактостаз начинается... теперь на другой груди...
    что же за напасть на меня? и температурка уже растет...:хммм:

• и боюсь и лучше б профессионалу это доверить, мы ему за 7 лет только 2 раза стригли, не поймет. да и профессионал лучше сделает с таким запущенным случаем.

• Юля, Таня у вас Кира и Матвей в круге плавают? У нас отказалась дама, вот так. :хммм:

Аль, капусту тебе в груди-) выздоравливай :flowers:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• В ответ на: блин, девочки, а у меня по ходу третий лактостаз начинается... теперь на другой груди...
    что же за напасть на меня? и температурка уже растет...:хммм:
    может одеваетесь легко? продувает?

• В ответ на: Юля, Таня у вас Кира и Матвей в круге плавают? У нас отказалась дама, вот так. :хммм:
    Неа, не плавает в нем, не нравится!! Кому нужен - пристрою за какую-нибудь игруху:yes.gif:

• А как купаетесь?

• В ответ на:
    В ответ на: Юля, Таня у вас Кира и Матвей в круге плавают? У нас отказалась дама, вот так. :хммм:
    Неа, не плавает в нем, не нравится!! Кому нужен - пристрою за какую-нибудь игруху:yes.gif:
    выложите фото в группу...мож я и возьму! а вы со скольки своих деток в обычной ванне купать начали? и вообще по времени сколько купаете?

• Мы в последнее время не плавали, поздно купаемся, ванну набирать долго( Завтра в круге будем, я вроде уже могу с ним купаться:смущ:
    У сына новая завлекалка - теперь ему хочется подниматься с положения лежа.....а если положить на подушку под небольшим углом - даешь ручки - ему садиться нужно:улыб:Обижается :biggrin:, мы не разрешаем...маленький еще.
    А вообще он ленивец....переворачиваться может, держать бутылочку, предметы тоже, на имя реагирует - только фишка в том, что закрепит умение и все - не интересно больше...хотя стараемся развивать дальше....
    А с Масяней знакомили - она аж убежала, испугалась)))) Папа уже переживает насчет целостности хвоста любимой кошки :biggrin:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Мы наверное с месяца, в общем как пуп зажил так и поплыли. А по времени по-разному, пока Кире не надоест. Если купаюсь с ней вместе, то минут 15-20, если она одна то меньше.

• Тань у вас Матвей прям вундеркинд, или мы отстаем, за вами не поспеваем :смущ:

• В ответ на: Тань у вас Матвей прям вундеркинд, или мы отстаем, за вами не поспеваем :смущ:
    +1
    :шок:

• Он егоза.....и смешарик :biggrin: Даш....никакой он не вундеркинд, говорю ж,ленивец:смущ:Поди многое еще не осознанно делает, плюс мы искуственники. Муж с ним много еще занимается, то что любит купаться - его заслуга :respect: Предметы научил хватать начиная с магнитиков :biggrin: Ну а агукать мама моя, вот переворачиваться сам научился))) Бутылочку всегда поддерживал, видно надоело, что папа часто отвлекается на спорт и она съезжает, решил сам держать :biggrin: Опять же, муж ему позволяет, а я нет. Так что умения переменные. Кира нас догонит и обгонит еще :friends:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: А как купаетесь?
    В горке. А вы?

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Юля, Таня у вас Кира и Матвей в круге плавают? У нас отказалась дама, вот так. :хммм:
    выложите фото в группу...мож я и возьму! а вы со скольки своих деток в обычной ванне купать начали? и вообще по времени сколько купаете?
    Ок, сейчас выложу:yes.gif:Мы начали в два месяца ходить в бассейн и сразу стали купаться в большой ванне! Она просто ооочень сильно машет руками и ногами, в общем места в ванночке не хватало:хехе:А по времени-минут 15-20 купаемся

• Юль....ты просто ее держишь и плаваете?

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: плюс мы искуственники
    оо, вот это я пропустила....вы искусственники???? не получилось восстановить ГВ?

• Тань, Матвей молодчинка, прям вапще! :live:
    В поликлинике одна мама с мальчиком лет пяти сказала - ой, а мне уже и не верится, что мой таким же крохой был.... А я, грю, что-то не очень верю, что мой вырастет... :biggrin:
    Ты по сколько смеси разводишь, вроде по 120 ты писала? И сколько раз кормишь, 6 или 7?
    А то я развожу 120, перед этим еще ест грудь... Сегодня развела 150 - и 150 съел и ел бы дальше... Сколько ж в него поместиться? Кормлю 5 раз с докормом, и ночью еще грудь (не знаю, сколько раз - спим вместе, кормлю лежа и во сне - я точно не могу сказать, что в это время происходит).

• В ответ на: Юль....ты просто ее держишь и плаваете?
    Не, ложу в горку, она в ней лежит и бултыхает руками и ногами:улыб:типа плавает :biggrin:

• Юль....мы искуственниками стали из-за затянувшейся желтушки...ну и еще пара ньансов.
    мммммм...тож горку купить:смущ:
    Ир, кормлю по 120, бывает еще просит...получается 150. Через каждые три часа, бывает что и через четыре/пять. Сегодня вот ел в шесть, проснулся - покупался - потом пол-одиннадцатого перед сном. Ночью кормит муж....но как правило в два - три, потом в четыре - шесть. Если дать соску или перевернуть на другой бок может дальше спать. Он просыпается от пуков, ну мы кормим,бывает сделашь смесь - а он уже батон батонович :biggrin: Или наоборот, сильно плакать начинает так как голодный :dnknow: Вообщем, смотри по ситуации, ребенок не обманет :friends:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: