Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 14)

• отвечаю всем сразу)))вчера не пустил меня сын за компьютер :хехе:
    Про мужа: думаю, давайте порадуемся :улыб: старший счастлив, прыгал весь день вокруг папы- у меня после этого даже мысли не было "повыделываться" и не пускать его сразу (хотя может быть и стоило ).Сказал, что жить без нас не может, умолял простить.говорит, что больше никогда не будет)))ню-ню...посмотрим :tease: Эх...ладно- живём один раз- пусть детки будут счастливы, да и я его тоже люблю :heart:
    Про Лёвика: с подушки садится сам, с твёрдой поверхности не может.Если присадить на попу- то сидит, но не долго....да и не сажу я его сильно.Точно тяжеловес)))сама тут взвешивала неделю назад- 10кг 300 гр))))))))))какой там ползать :rofl:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• ой, девочки...как вы не боитесь оставлять одних :безум: да, мало ли что случится...а вдруг пожар, или короткое замыкание, или замок дверной сломается...да мало ли что (богатая у меня фантазия, конечно) Вот как с таким грузом жить дальше потом???

Сашенька 31.01.2005 г.

• Поздравляю с "новым" мужем :flowers:
    Ого!!! 10 300 :eek: Тань, наш с рук и подушки уже пытается сесть, а когда с положения лежа ручки подаешь, о мигом так норовит сесть...это же не нормально???:хммм: Может тонус или со спиной что? Вся извелась....теперь кормим почти стоя Пару раз не уследили - заходим - а наше чудо сидит. Нам три месяца, это же очень вредно:хммм:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• А нас наоборот. За ручки берешь, он вроде хочет потянуться, тянешь, а он выгибается. Тоже не знаю нормально это или нет. Сегодня пойдем к неврологу, узнаю.

• мы так с 4х месяцев за руки подтягиваемся и хотим сесть, а ещё когда на коленках полусидя держала он плечи поднимал- думаю что нормально это, но всё равно не стоит перенапрягать спинку.Спасибо за поздравления, на пару лет спокойной жизни его точно хватит, а там видно будет :rofl:

Сашенька 31.01.2005 г.

• гинеколога все проходят..это нормально..просто смотря как ТАМ дела. у нас выявилось слипание малых губ.. сейчас вот наблюдаю за этим делом. так что ничего страшного..думаю можно в обычное ПК сходить.. а вот если вопросы есть..то уже хорошего спеца искать

Никогда не говори никогда.

• Да насколько я знаю, у нас в консультации один кабинет и для детей, и для взрослых, не знаю нормально ли это? Думаю может куда тогда платно сходить?

• Добрый день!
    с ребенком я бы 100% платно пошла. И сама тоже :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• да..это нормально.

• я долго искала и так и не нашла хорошего платного гинеколога.

• я знаю такого) детский гинеколог-эндокринолог.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• а можно контакты в личку...буду ОЧЕНЬ благодарна!

• Беняжечка, я вот не могу оставить, хотя у нас и ехать не надо просто очень быстро бежать :улыб:

Мы ещё не проходили гинеколога, но я обязательно пройду проходить. женские половые органы. это такая сложная структура.
    Кстати, а когда его проходят?

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Хорошо, что семья вместе и счастлива. :роза:
    Тань как сидит? А так бывает :eek: Вы ходили к неврологу, что она говорит?

Сегодня у меня "выходной" ни куда не поеду сегодня. такая погода, сейчас папу наконец-то дождемся и всей семьей последний витамин Д получать :tease:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (09.09.11 10:30)

• Девочки, а в мультиварке режим выпечка интересует, вот по рецепту нужно подарить мясо 40мин на режиме выпечка эот мультиварку нужно закрывать и на таймер ставить?

фотографирую

• Сорри, что влезаю :смущ:

Выбираете программу "выпечка", ставите время 40 минут и всё:улыб:
    Крышку закрывать. Но открывать, например, для того, чтобы что-нибудь перемешать, можно.
    У меня такая же мультварка, как у Вас.

Исправлено пользователем Boltywkaaa (09.09.11 10:43)

• Девочки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У Lissa - Юленьки!!
    Ну-ка давайте все дружно ее поздравим!!!!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИя!!!!!!! :bday:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• ну да..я вроде так понимаю.. вчера мясо делала так.. куриной филе.. положила на одно с маслом... поставила на жарку..15 минут.. потом перевернула..еще жарку 15 минут..потом добавла томаток, кабочок и поставила на режим топления...вкуснота жуткая получилась!!! мясо прмя рассыпалаось..
    сейчас пробую режим пар...в кастрюльке картошка а сверху котлетки

• Настюш! Большая просьба, когда добавляешь в группу проси девочек написать тебе их ник на НГС. А ТО сейчас получается участников в группе 45, а по списку 38(((

• спасибо))) у меня сегодня дебют)))))))))))

фотографирую

• Насть, ну что, правда так вкусно получается?) на много вкуснее чем обычно готовишь?м А время экономит? Следить надо за тем как там варится, тушится, жарится?)))))
    Предлогаю в группе создать отельную тему по детским рецептам и по рецептам для мультиварки)))))))))) А то детки наши скоро подрастут, фантазия должна все время работать))))))))

Кстати, мы перешли на кашки HUMANA безумно вкусные и без сахара, правда стоят дороговато, но они реально того стоят

фотографирую

• А Юля сегодня без интернета :хммм:
    Всем привет :flowers:
    Я очень долго размышляю сбегать или нет в магазин, пока Егор спит - так и не сбегала :biggrin: Мозг стал работать по другому, прорабатывает массу вариантов. На светофоре всегда встаю за какой нибудь столб, вдруг машина вылетит, в транспорте сажусь так, чтобы если авария, не наткнуться на перила и прикидываю траекторию полета))) если собаки идут, прикидываю...куда если что бежать....да вообще, я маньяк :biggrin: Я такая стала после того, как меня ЕГор на балконе закрыл и ржал :biggrin:

• ну я редко добавляю.. и тех кто мне отписался.... ну хорошо..буду дополнительно просить:улыб:

• А у меня вроде сынок - РЫЖИЙ!!!! Я- брюнетка с карими глазами, муж - брюнет с зелеными глазами. А сынок - РЫЖИЙ И С ГОЛУБЫМИ:смущ:
    так что зову сына - Лисенок :хехе:

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: