Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 14) пользователя Сливочка
У нас белый налет на язычке, даже не планировала его лечить
Сегодня день предвещает быть не таким насыщенным как вчера. и Слава Богу, я уж не знаю как Наталья справляется я уже в тихом ужасе.
Я вчера Киру по 4 раза одевала раздевала, и будила когда её надо спать, что бы одеть и куда-то бежать. и спасла она в машине. когда ей спать не надо было, и в общем не охота ей самой но машина делает свое дело.
Вчера у девочек из класса Марика появилась возможность напасть на меня с Кирой в кенгуру (перед спектаклем).
Внимание Таня (Россе)!!!
Человек десять её тискали за руки за ноги, за щеки и нос. А я не могу их послать неудобно.
Терпение Киры и мое закончилось, когда к нам подошла кабанчик ниже меня всего на голову, а повесу и того превышающая меня, и взяла её руку не аккуратно и давай ей трясти. В общем вылетели мы из школы пулей.
и этот постоянный крик и ор в школе, тут никакие нервы не выдержат
На тренировках тоже самое...
Валь, хотела тебе вчера написать, чтоб приходила с Никиткой погулять, но встречаться надо в хорошем настроении, а я вчера материла все что мне попадалось, больше всего досталось ремню безопасности, на нем вообще душу отвела.
Дома вообще конь не валялся.
Я в шоке, пока я не могу морально справиться с интенсивность теперешней жизни и со стрессом, который пришёл как следствие. Просыпаюсь как-будто бы и спать не ложилась...
Когда захожу на форум немного абстрагируюсь то того, что сейчас мне надо куда-то бежать и что-то срочно делать.
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Исправлено пользователем petrodaria (09.09.11 05:32)