Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 14)

• про дизбактериоз.... через многое прошли с этим... но почитав Комаровского и врачебный форум.. пришли к тому, что дизбактериоза просто не существует..все дело в питании. поищите в сети..есть программа у Комаровского на эту тему.

Никогда не говори никогда.

• +1 :agree:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Насть, дисбак - это молочница?

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• ну че, одела я свой лифон, запихала тити в пуш-ап...и подумала НАФИГ! хочу кружевное белье :wub1.gif: короче зря я боялась, грудь какой была, такой и осталась, только

Показать скрытый текст
    соски на разном уровне всегда были, но сейчас это больше заметно, так што не погулять мне теперь без белья :tease:
    Скрыть текст

• нет:улыб:
    это то из-за чего, якобы, блит живот у ребенка и плохие какахунции.. а так же задержка в развитии и плохой набор веса :biggrin:

• эээ..т.е не сдавать просто этот анализ и не парится?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: про дизбактериоз.... через многое прошли с этим...
    а вам на основании чего этот диагноз ставили?

• http://video.komarovskiy.net/disbakterioz-21-11-2010.html
    комаровский про дизбак.

• В ответ на: нет:улыб:это то из-за чего, якобы, блит живот у ребенка и плохие какахунции.. а так же задержка в развитии и плохой набор веса :biggrin:
    из перечисленного у нас ничего нет.....

• В ответ на: http://video.komarovskiy.net/disbakterioz-21-11-2010.html
    комаровский про дизбак.
    добавьте плиз нам это в группу в раздел ССЫЛКИ. А то у меня ноут навернулся, приходится с планшетв, а тут совсем неудобно.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: http://video.komarovskiy.net/disbakterioz-21-11-2010.html
    комаровский про дизбак.
    спасибо, потом почитаю :улыб:

• аааа просто не поняла -сначала про молочницу, а потом сразу про дизбактериоз :biggrin:

• Это видео. посмотрите, интересно!

• ну если все упрощать...
    то такой термин как дизбактериоз применяется у нас почти ко всему, что не хочется объяснять или не поставлен толком диагноз...ну и как всегда корпорации наживаются неплохо.
    а Вам зачем вообще его назвачили сдавать?

• В ответ на: а Вам зачем вообще его назвачили сдавать?
    а я знаю? :biggrin: если она молочницу от "насосышей" отличить не может.
    видимо из-за того, что редко какаем....
    хотя по-большому счету ребенка это не беспокоит, беспокоит маму :хехе:

• Я пришла к выводу, что в дополнение к прохождению ребенком всех специалистов (хирург, невролог и т.д.) в обязательном порядке МАМЫ этих ребятишек ЕЖЕНЕДЕЛЬНО должны психолога проходить :tease: :rofl: :tantrum:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• и в меде отучиться)))

• Девочки, привет!!!ну, вы и настрочили)))я вирусяку какую-то хапнула на комп, неделю вообще толком включить не могла, а щас вконтакт зайти не могуууу :cray-1:
    Старший сегодня сопливит и чихает, боюсь как бы малявка не подхватил :безум:
    А ещё мой блудный муж вернулся :biggrin:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Валюш, вам по-белому завидую...Никитка молодец такой, уже на четвереньки встал...а мы пока не можем.Ножками упирается, попу кверху задирает, а руки под себя подгревает и орёёёёёт недовольным голосом :ха-ха!:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Привет, моя ты хорошая!!! :роза: :wub1.gif: :bday:
    Танюш, так он же у тебя тяжеловес, представляешь как ему тяжело себя поднимать! Мой чето худеть начал, зайду завтра в ПК взвешаю.
    Тебя поздравить али посочувствовать? Это я про мужа :biggrin:

• Привет :flowers: Это хорошо, все встает на свои места :роза:

• Привет, дорогая))) :flowers: :flowers: :flowers:

а сидеть Левик пытается?
    мы вот вобще даже на пузе больше 5 минут не хотим лежать, устаем и гундосим :хехе:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: У нас тоже сейчас молочница. Я сначала только соду разводила и протирала язык. Но как то это не помогало. Во вторник были на приеме у педиатра, она выписала кандид - раствор для полости рта. Вот получается второй день мажем и уже намного лучше, по крайней мере нет уже пленки. Беру ватную палочку, смачиваю и мажу язык. Он конечно сопротивляется, но терпимо. И слюни потом пускает:улыб:
    Я уже два месяца молочницу у ре лечу, начинала с тетрабората, потом содой, потом кандидом, -ничего не проходит:хммм: , вот уже по второму кругу пошла, а белый налет на язычке все никуда не девается. Во вторник к врачу пойду- посмотрим что скажет...

• а Вы уверены, что это молочница? Я всегда считала, что белый налет на языке у сосунков от молочка :dnknow:

у нас тож такой есть и мне и врачи и м/сестры говорили, что это нормуль

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Лен, у нас на губах было немного беленького, медсестра в мочище вперед педиатра сказала что это молочница, врач потом подтвердил. Когда вылечила, не было потом такого. Ещё можно посмотреть на внутренней стороне щеки.
    Я читала что прогресирующая молочница - это беленькие коросты во рту, они болят, а если оторвутся, то кровоточат.
    Вот ужастиков нарассказывла на ночь :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: