Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 14)

• Девочки,кто сталкивался с одежой KERRY,скажите пжл
    насколько в реале большемерит :безум:

Роман родился 07.12.2010

• спасибо девочки за поздравления :heart:
    муж уже поздравил :роза:
    сегодня похоже будет чудесная погода! на небе ни облачка :хехе: тоже подарочек от природы

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• Девочки, всем :flowers:

Лера, с днем рождения!!! :роза: :роза: :роза: погрей за нас там животик :bday:
    ничего не успеваю) ни с малышкой, ни сюда писать)) так почитываю иногда:бебе:
    мы совсем ручные становимся, на ручках, на животике у мамы спим немножко, а как в кроватку - так в рев, видимо на ручках теплее и ножки поджаты... все животик нас беспокоит :cray-1:

Педиатр, который ходит к нам утверждает, что все из-за халвы :tantrum: я ее уже 2 дня не ем, а лучше не становится, только какать кисло стала, ссори за подробности Девочки, подскажите, это нормально или какай-то признак?

Все зависит от меня!

• а чем сопельки отсасывать? мы пока только турундочками справляемся, только вот не любим их сильно :tantrum:

Все зависит от меня!

• Девочки, не успеваю даже прочитать вас... :ухмылка:
    У кого Нелли массаж делает? На чем его делают? Пеленальный столик у нас маленький,на нем, наверное, неудобно будет.

16.06.2011

• осень тока пришла а все уже позаболевали :зло:
    Даш, я горло себе вылечила вроде - полоскания и люголь (как тебе на СМ и говорили :миг: )
    в нос гриппферон капаю...
    а дитю не знаю пока чо... ну молочно не буду тогда капать, нада аквамарис или аквалор купить , а то у меня он тока в спрее, а дитю же не пойдет такой...
    Муж еще вот тоже заразился... и умудрился еще утром седня легко одетым уйти... щас пишет, что кажись затемпературил :зло: :зло: :зло:
    Придет добавочно нас обратно заражать...
    а что, на улку наверное не стоит с сопливкой выходить? или можно?

• Женя, привет! Как у вас с кормлением грудью? Вызывала консультанта?
    У нас уже дней 5 ужас вечером происходит, выплевывает титьку, орет, видеть ее прям не может :tantrum: . И это только в кормление на ночной сон, ночью, утром и днем нормально все. Вчера уже применили белый шум, вроде успокоилась.
    Завтра лететь домой, как раз рейс вечером, прям боюсь..... Буду сегодня начинать валерьянку пить, если она в аптеках продается

• Девочки, всем привет.

Лера, с днем рождения! :flowers: :present:

Мы тоже сопливим, грешу на зубы. у нас 2 вылезло и третий сверху проклевывается. То не было, а то теперь пачками.

05.11.2010

• Я неожиданно обнаружила, что у Игоря держится температура 37- 37,2 . Причем сдавали анализы в субботу - все в норме. Один врач говорит, что это повышенная температура. Другой врач говорит, что у всех новорожденных так. В инете написано, что до37,3 не надо беспокоится. А у вас у малышей какая температура?

Жень, у нас делает Нелли массаж на пеленальной доске и на нашем диване. Но мы то меньше вас. Она говорит, что массаж надо повторять каждые 1.5 месяца, т.к.это будет каждый раз новый массаж, с большими элементами. Уже копим деньги на следующий))))

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Тань, с тремя Матвея :роза: :роза: :роза:

Лера с Днем Рождения :роза:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• мы отривин беби. турундочками не получилось :улыб:

05.11.2010

• А и еще нам выписали глицин, чтоб меньше вздрагивал и срыгивал.
    Пьем второй день -вроде меньше вздрагиваем во сне.
    Кто пил? Какие отзывы? В инете как всегда противоречивая инф-ия.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Юля, я вызвала, но там очередь :eek: Ко мне только в четверг придут.
    Я начала давать фермент, но без фанатизма - не каждое кормление. Там же надо перед кормлением в сцеженое молоко добавлять, а у нас проблема с тем, чтобы кушать не из груди. Из бутылки у него не получается - он ее выплевывает как и соску. Так что или с ложки или из пипетки, и тоже без удовольствия, поэтому каждое кормление и не получается, только если настроение хорошее. Стул стал непенистый, но жидкий пока. Плачет под грудью меньше. Вот не знаю: помогает или это прсто совпадение.

А к вечеру вообще детки капризнее становятся, устают. Ну и молочко не так обильно идет(во всяком случае у меня).
    Ты не нервничай главное. То что вечером не съела - ночью наверстает или на утро, голодной не останется:ухмылка: У меня иногда, если днем хорошо кушал, на ночь почти не ест. Так, на засыпание только помусолит. Или она не успокаивается, не засыпает?

16.06.2011

• Обычно керри большемерит примерно +6. На Советской есть магазин, можно приехать померить.

• мне кажется, что слишком часто массаж делать так... раз в 3 месяца за глаза будет!

Никогда не говори никогда.

• Спасибо за инфу,а как называется магазин?

Роман родился 07.12.2010

• засыпает потом, но ТАК орет перед этим...... просто обидно, что при виде титьки такая реакция. Причем ночью ее обнимает, к себе притягивает, чмокает
    я даю все с ложки, Примадофилус так вообще красота - 1 чайная ложка в день.
    Если что то надо разводить в большом кол-ве, например даже 50 мл, то вообще не даю, тк совершенно бесполезно, так же с бутылочки не пьет

• В ответ на: а чем сопельки отсасывать? мы пока только турундочками справляемся, только вот не любим их сильно :tantrum:
    турундочками сопельки все не уберешь, я испоьзую аспиратор отривин бэби, оочень удобная штука. Правда ребенок тоже не в восторге от этих манипуляций

фотографирую

• В ответ на: И вот еще девочки! у нас писюлька внутри дико красная.памперсы носим мало....вот что это и как убрать то?МНЕ КАЖЕТСЯ ЕЕ ЭТО беспокоит:хммм:
    Наташ, у моей красавицы дочи, если не помоеш писюльку минимум 2 раза в день, то на след день все капец!!! так что я стараюсь, утром, после покака и вечером мыть. Вот если доча в гостях у родственников мужа, то все раздражение обеспеченно...Такое ощущение сразу возникает что бабушка с пробабушкой как к Софье так и к себе, раз в неделю подмываются....Я уже даже специально перед сном звоню и говорю чтоб не забыли подмыть!!! А это её конечно беспокоит, моя орет что ей там больно, даже когда водой подмываю!

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Вот в том то и дело, что надо в 30 мл разводить. С ложки у нас терпения не всегда хватает.

16.06.2011

• от глицина точно вреда не будет, он очень положительно сказывается на работе головного мозга, мы пили. Я не могу сказать что видно эффект просто идет подпитка мозговой деятельности

фотографирую

• Так и называется - Kerry :улыб:

• все,нашла в гисе:улыб:

Роман родился 07.12.2010

• попробуй со шприца
    но если каждое кормление так :шок:
    а вообще стул и не должен быть густой по моему, он же только молочко кушает, откуда густоте особой взяться

• а что за лекарство такое?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: