Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• В ответ на: Пока заполнены только первый и второй, а т.к. срок совпадает (по мес. и по УЗИ) то и ПДР тоже
    А моя врач что-то совсем на срок по узи не ориентируется... он на неделю раньше. Ох не нравится мне это... вдруг раньше рожать начну, чем мне КС назначат... :dry:

• В ответ на: НО когда открываешь шкаф и понимаешь: ОДЕТЬ НЕЧЕГО!!! А цены в спецмагазинах кусаются,
    я по этой причине год назад (еще до беременности) решила учиться шить :миг:Правда сейчас все больше понимаю, что тут дело больше не в экономии, а в удовольствии. Так как на ткани хорошие в магазинах таааааакие цены.... :шок:

• Девочки, а кальций кому-нибудь пить назначают?
    Мне что-то не назначила. Может потому что он в витаминках уже есть....

• Вот у меня вопрос: я наблюдаюсь в платной клинике, мне там декрет ставят 12 октября, а по акушерскому с 23 должен быть. Вопрос такой: кто декрет оформляет моя Г в платной клинике (больничные обычные они дают) или придется идти за этим в ЖК, и какой шанс, что в ЖК где я ни разу не была, мне декрет по акушерскому поставят, а не по развитию ребенка?

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• Девчата привет! Всем хорошего дня! А у меня тоже проблема с одеждой))) Хожу на работу только в платьях, благо туда пузико еще влазиет))) а вот с брюками проблема! В беременных магазинах либо бяка,либо дорого, вот и мучаюсь!

• Спасибо, девочки! :роза:

Все зависит от меня!

• У меня такая же петрушка, т.к в платной наблюдаюсь :-y. По порядку вроде бы так-сначала в мед.центре дают больничный и какую то справку (наверно в ней будет срок) и с этой справкой надо топать в ЖК по месту жительства за род.сертификатом. Все это мне предстоит на сл.неделе :безум:

29.10.2011

• Расскажите как пройдет все мероприятие. Я переживаю, что Г 12 декрет ставит, а по акушерским (я так поняла в ЖК только по нему считают дату декрета) 23 октября, что меня заставят выйти на 10 дней, а потом только в декрет. Мне за 10 дней вымотают все нервы

Люблю все красивое...

• В ответ на: Девочки, а кальций кому-нибудь пить назначают?
    Мне что-то не назначила. Может потому что он в витаминках уже есть....
    Мне буквально на прошлой неделе назначили Кальций Д3 Никомед.
    Я посмотрела там 500 мг кальция в 1 штуке (назначили по 1 в день) + 125 мг в Элевите = 625 мг. в день. Вроде как даже с ними получается меньше нормы для беременных в день. А с одним Элевитом, что-то вообще совсем мало получалось.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Декретный больничный, который на 140 дней дает тот доктор, у которого вы наблюдаетесь, который обменку ведет. Если в платном центре наблюдаетесь, значит там дадут, а вот за родовым сертификатом придется действительно идти в жк со справкой из частного центара.

Мое счастье растет с каждым днем!

• Спасибо огромное :роза:, камень с души!

Люблю все красивое...

• В ответ на: Девчата привет! Всем хорошего дня! А у меня тоже проблема с одеждой))) Хожу на работу только в платьях, благо туда пузико еще влазиет)))
    Я до беремененности носила в основном только платья, часть из них трикотажные и пузико туда входит просто шикарно, но вот грудь :))) Из моего бывшего 1,5 (если можно так сказать, я покупала в зависимости от модели 70А или 70В), сейчас у меня 70Д. Ни в одно платье не пролазиет:хммм:

• В ответ на: Мне за 10 дней вымотают все нервы
    Чтож у вас за работа такая?:улыб:Я вот с оф. декретом в 20 числах октября, собираюсь только 1 декабря туда идти, т.е. еще месяц буду работать с удовольствием:улыб:

• В ответ на: [Правда сейчас все больше понимаю, что тут дело больше не в экономии, а в удовольствии. Так как на ткани хорошие в магазинах таааааакие цены.... :шок:
    Я вот тоже на швейные машинки заглядываюсь, в школе неплохо шила...
    У свекрови есть машинка, но там ногами педалить надо:(

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: У свекрови есть машинка, но там ногами педалить надо:(
    Откуда у всех свекровей такой раритет?:улыб:
    У моей тоже старая-пристарая машинка, ручная.
    А мне родители в свое время подарили хорошую швейную машинку (на втором курсе универа, лет 5 назад, но она еще вполне себе ничего сейчас), чтобы я хоть как-то приобщалась к шитью, но ..... шить я так и не начала, только подшиваю что-нибудь.

• Про кальций я как поняла мнения у врачей расходятся, мне назначали кальций Д3 никомед три недели пить три отдыхать и моя врач сказала, что проводились исследования, у тех те кто пил кальций дети здоровее рождались :)а через некоторое время я была у терапевта и она сказала, что курс пропью три недели и хватит т.к. много пить его тоже вредно будет почему то :безум: теперь не знаю начинать новый курс или нет..

• Не, работа нормальная, но при мысли за 10 дней все дела передать... А может напротив все на меня забьют и буду почту очищать, а вещи собирать. Но вообще конечно в самое гадкое время - дождливую осень я хотела бы дома в тепле и уюте отсидеться

Люблю все красивое...

• ну, конечно, всяко лучше есть искусственные витаминки горстями :спок:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• декретный точно выдают там где наблюдаетесь, две недели назад получала :улыб:с сертификатом в ЖК как я поняла проблем не возникает. я без очередей поднялась в нужный кабинет отдала документы, на следующий день в назначеное время мне его отдали. лишних вопросов никто не задавал:миг:

• привет всем!
    мне врач сказала про витамины - не пейте ничего, зачем химией травить ре? к тому же типа раскормите еще больше...
    а в биохимии крови белок низкий - в жк сказали пить нутризон - кому тоже назначили? кто-нить пил?

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• А я по зиме сделала себе подарок - купила швейную машинку. Теперь осталось только с мыслями собраться и начать строчить приданное. Пока коплю желание :ха-ха!:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• я обычно все рекомендации жк фильтрую... вместо дюфастона внутрь ставила местно утрик и так далее...

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: А моя врач что-то совсем на срок по узи не ориентируется... он на неделю раньше. Ох не нравится мне это... вдруг раньше рожать начну, чем мне КС назначат...
    Не переживайте :friends: , прокесарят экстренно :миг:Главное положительный настрой и уверенная в себе мамочка, тогда точно малышу будет комфортно :yes.gif:

Худею...

• мне тоже назначали нутризон, но прочитав состав и каллорийность (при условии, что мне весь мозг уже вынесли про лишнии кг) покупать не стала. в рацион пришлось добавить больше мяса, творога и т.д. делала новую биохимию- повышается понемного

П.3

• В ответ на: мне врач сказала про витамины - не пейте ничего, зачем химией травить ре?
    мне врач говорит то же самое.... аргументируя это тем что анализы хорошие и сейчас много фруктов, овощей, ягод с дачи.... Я вообще ничего не пью....

Худею...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: