Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• Телепаты в отпуске

• Мой акушерский сейчас 27 неделя: первый день последних месячных отнимаем 3 мес и прибавляем неделю, это и есть ПДР(акушерский) у меня он с УЗИ совпадает, НО я точно знаю, что я не могла забеременеть 14 февраля, забеременела скорее всего в первых числах марта, вот и думаю, что 21 ноября навнят ли рожу, но очень надеюсь. Врачи ведь не могут точно знать когда мы забеременели, свечку они не держали...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• У меня в обменной карте написано три ПДР:
    1) акушерский (по мес)
    2) по УЗИ
    3) по первому шевелению
    :улыб:

Худею...

• а мне по УЗИ срок не определяли. Воронков сказал, что они пишут в протоколе акушерский срок и просто смотрят, соответствует ли ему развитие плода.

• Просто сейчас 3 плановых узи, а потом будет 6-9-12, а то и каждую неделю. А ведь мамы наши без всяких узи нас выносили. Вот я и бумаю насколько целесообразна эта процедура учитывая физические свойства ультразвука. Без сомнения, процедура для будущих родителей интересная и занимательная особенно с использованием всяких 3Д-4Д, а в некоторых случаях и необходимая...думаю, поправлюсь и все таки схожу на будущей недельке. Страсть как охота узнать, кто там в пузе живет :knix:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• ой, у меня про первые шевеления вообще умора вышла в ЖК. :ха-ха!: Г у меня спашивает, когда были первые, я говорю в 17 недель...она, что-то рано, запишем, что были в 18 недель, я чуть со стула не упала :ха-ха!: потом подумала, пишите, что хотите, когда рождаться ребенок сам решит

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• я тоже к УЗИ с осторожностью отношусь, но считаю, что от трех, которые сейчас считаются необходимыми, для мамы и малыша негативных последствий не будет. :улыб:

• В ответ на: У меня в обменной карте написано три ПДР:
    1) акушерский (по мес)
    2) по УЗИ
    3) по первому шевелению
    :улыб:
    И все совпали на 01.01.2011?

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• У меня вообще не понятно как посчитали ПДР 27 октября, по УЗи получается 22.10, по месячным 29.10. У врача можно даже не спрашивать как считала, они мне тут с акушеркой 2 дня отпуск по БР оформляли, ходила по кабинетам, то одно недописали, в БЛ то другое, тос правку о ранней постановке не подписали. Отпуск тоже непонятно как считали, почему отправили с 18 августа не понятно, ну здесь хоть логика есть, я пришла на учет вставать 18 марта, видимо по этой причине ни раньше ни позже.

• В ответ на: Мой акушерский сейчас 27 неделя: первый день последних месячных отнимаем 3 мес и прибавляем неделю, это и есть ПДР(акушерский) ...
    Видимо нам так и насчитали, но я не точно дату последних месячных знаю, т.к. отчаилась и забила на все эти подсчеты, знаю, что месячные день в день, и когда спросили когда последние были просто посчитала от предпоследних

Люблю все красивое...

• девочки, а как у вас по УЗИ ПДР получается? Вам прямо в протоколе УЗИст другой срок написал?

• а по первому шевелению как считают?!

Он пахнет моим счастьем

• У меня да, он так и пишет по размерам ребенка срок соответствует сроку....а это на неделю больше чем по месячным, но мне так с первого узи ставят. И я даже предполагаю что так и есть, т.к. мне кажется что я знаю когда все произошло)))

• У нас по УЗИ не написан точный срок родов, просто узист ставит срок на неделю больше акушерского, вот и подучается ПДР раньше на неделю,

• А нам на этом узи, Воронков написал ПДР.

• Мы тоже у Воронкова были, точную дату не писал, но срок поставил больше на неделю, хотя я точно знаю когда забеременела с точностью до 2-х дней, т.к. делали тест на овуляцию. Видимо аппарат узи считает срок по размерам ребенка, поэтому и получается больше.

• вроде как от первого шевеления плюс 20 недель и вуаля, можно готовиться к родам :tease:

• ой, я чё в 38 недель рожу?! :eek:

Он пахнет моим счастьем

• Инесса, поздравляю с рождением малыша! :flowers:
    а мы тоже 3150 родились, но 52 см :wub1.gif:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• вроде как нормой считается шевеление в 20 недель:смущ:я по таким расчетам 37 должна родить

• ну посмотрим, посмотрим :злорадство: в 38 недель вроде и не плохо рожать, малыш уже вырос и жирка набрал достаточно! Как сам решит, там пусть и рождается, я ему доверяю в этом плане :ха-ха!:

Он пахнет моим счастьем

• А мне говорили по простому к дате первого шевеления надо 5 месяцев прибавить,но \то кажется и есть 20 недель. У нас тоже получается 36-37 недель :1:,ранние такие детки))

29.10.2011

• Чет меня это пугает, раньше получается, а я так хочу в январе... а получается по шевелениям середина декабря :eek:

Люблю все красивое...

• 5 месяцев - это не 20 недель:) в месяце в среднем 4 с половиной недели, т.е. 5 месяцев это примерно 22 недели.
    А с шевелением - это примета типа такая... прибавляют 5 месяцев, но не все детишки одинаковые и развиваются по разному, так что по шевелениям определять наверное нельзя...
    тут считай-не считай, родятся как на судьбе написано...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (19.08.11 13:16)

• Иннесу поздравляем! :flowers:
    ЗДОРОВЬЯ И РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!!

Мое счастье растет с каждым днем!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: