Погода: −13 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• Поздравляем с рождением доченьки! Со мной в один день родилась!!!
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

• Врачу вашему виднее конечно, когда лучше начать принимать витамины. Но в инструкциях к применению поливитаминных комплексов указано, что рекомендуется начинать принимать еще на стадии планирования.

Лю...

• многие из знакомых мне молодых мам по своей инициативе не принимали поливитамины, их врачи не настаивали. Главное - фолиевая, йодомарин, некоторые доктора также настаивают на витамине Е. А по поводу поливитаминов есть мнения, что такой кучей полезные витаминки все равно не усваиваются, некоторые из них попросту мешают усваиванию других... Кроме того, из-за перегруженности поливитаминов микроэлементами они часто плохо влияют на самочувствие :хммм:Я для себя решила, что вряд ли буду пить, тем более что 1-2 триместры выпали на такое хорошее время, когда большинство нужных витаминов можно получать в достаточном количестве с пищей.

• Поздравляю вас с рождением малышки, растите здоровыми и счастливыми! :роза:

• а нам на курсах сказали можно и раньше, раз в 2 дня где-то, а с 35 недели обязательно ежедневно чтоб был толк. вот мы и начали с 35 недель только

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• а вы по видео делаете или у вас картинки есть?!:смущ:я пока сама не понимаю, что нужно делать, а мужу как объяснить тем более:улыб:

Он пахнет моим счастьем

• нам так объяснили в целом, мы и делаем как поняли. растягиваем покругу

• Девочки, спасибо за поздравлялки ) :flowers:
    Я коротенько) Вот ждешь пдр, ждешь, а оказывается на самом деле и не совсем готова к этому моменту) короче схватки начались неожиданно) После последнего приема в ЖК, у меня весь день животик каменел - я стала дома все хвосты подбирать), что еще не постирано постирать, продукты закупить:смущ:Понятно, что близко, но не на столько же)))

Утром в субботу отошли воды и мы поехали в семерку. Роды были длительные, родились мы только в 20:25. Все время схваток муж был рядом! Я ему за это очень благодарна, не просто родилась наша дочурка - мы вместе ее родили :yes.gif:Все таки близкий человек рядом в такой момент очень поддерживает, чувствуешь опору и понимаешь, что все не зря) Хотя пару раз я ему сказала ,что все не хочу больше рожать и хочу домой :ха-ха!:) тогда он предложил мне съездить домой на пол часика и вернуться :rofl: Девочки-акушерки в родовом просто замечательные, очень внимательные и просто добрые, это тоже настраивает!
    После рождения малышку мне на живот положили, а потом отнесли на обработку в смежную комнату, где доча была с папой, и я постоянно слышала как они разговаривают- он ей что-то говорит, а она в ответчто-то хнычет, покрикивает) Так здорово)!

Послеродовое отделение - это практически другая планета. Я была в двухместной палате, почти сутки одна. Это жесть - не выйти, ни в душ сходить) Палата небольшая, тесновато, но мысли заняты только малышом) Вот убирают там как-то избирательно - то ли через день, то ли через два :dnknow: это странно. Зато всегда в наличии чистые пеленки и больничные сорочки - этого дома как раз не хватает :biggrin:
    Я с собой брала подгузники, шапочки и носочки для малышки, но было очень жарко, поэтому одежка не пригодилась, а вот подгузники мы попробовали :secret:
    Нас достаточно быстро выписали, поэтому минусы в осадок воспониманий не врезались, осталас только благодарнось за дочу)

Все зависит от меня!

• Как всегда приятно читать позитивные рассказы о родах, тем более партнёских:улыб:На меня все, как на инопланетянина смотрят, когда я говорю, что мы с мужем хотим рожать и для нас это важно, а не дань моде или ещё чего :dry:
    Поздравляю ещё раз, Галечка:улыб:Очень рада за ваше семейство! Растите, привыкайте друг к другу :heart:

Он пахнет моим счастьем

• Девочки, кто пьет/пил аскорутин и метионин? Что можете сказать?

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Поздравляю вас!!! Наконец-то встретились с тем, кто так долго в пузике жил! :flowers:
    Растите здоровенькими! :wub1.gif::yes.gif:

• Женя, если ванночку никто не забрал, то я бы взяла с удовольствием! :смущ:
    У нас девочка будет как раз! И живу я недалеко от тебя :миг:

• Галина, большое спасибо за рассказ!!! :flowers:
    Теперь еще больше хочу еще быстрее...:улыб:

Растите, красотки, осваивайтесь!:улыб:

Мое счастье растет с каждым днем!

• В ответ на: а вы по видео делаете или у вас картинки есть?!:смущ:я пока сама не понимаю, что нужно делать, а мужу как объяснить тем более:улыб:
    Настя, вот смотри, кто-то из девочек сбрасывал ссылку ранее... тут все оч. понятно нарисовано!
    http://www.mamina-shkola.ru/2011/06/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B8/
    :миг:

• Поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Поздравляю с радостным событием!пусть красавица доча радует маму и папу счастливыми улыбками!

• В ответ на: Девочки, кто пьет/пил аскорутин и метионин? Что можете сказать?
    Я пила аскорутин почти перед родами, он для укрепления сосудов, чтоб кровтечения не было

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Забирайте, пока не забрали:) а то мне 2 ни к чему:)

• В ответ на: И все совпали на 01.01.2011?
    Пока заполнены только первый и второй, а т.к. срок совпадает (по мес. и по УЗИ) то и ПДР тоже :улыб:

Худею...

• В ответ на: а по первому шевелению как считают?!
    + 5 мес вот и ПДР (я так слышала, хотя теорий уйма :biggrin:

По моим подсчетам по первому шевелению ПДР будет 29.12.2011г :улыб:

Худею...

• В ответ на: Доченька Вероничка родилась 13 августа, 3330 гр 53 см.
    Поздравляю :appl: Здоровья Вам :flowers:

Худею...

• В ответ на: а я раз в неделю ем рыбку или морскую капусту, или еще дрянь какую-нибудь морскую.
    Морская капуста беременным противопоказана..., вот такой парадокс:) http://www.medoved.ru/node/183

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (22.08.11 07:27)

• В выходные гуляли в Ауре. в Магазине НЬЮЁРКЕР ( 2 этаж около фонтана) купила замечательные бриджи цвета хаки, х/б весь пояс на трикотажной резинке, качество конечно не Европа, НО цена 250 р!!!
    Размеры были S, M, L
    Сижу довольная, как слон, ничего не давит, удобно...

И где-то на втором этаже тоже был замечен большой одёжный магазин, там небольшая стойка есть с одеждой для беремчатых, там брюки 590 руб (цвета: чёрный, серый, бежевый, синий), НО размеры от 46 до бесконечности...

Исправлено пользователем ulibka (22.08.11 07:43)

• В субботку тоже ходили в Ауру с мужем.... :безум: :ха-ха!:
    Сбежали оттуда... сами виноваты пришли уставшие и голодные, а там куча-куча магазинов, огроменная территория и еще и едой пахнет... Так что послонялись никуда не заходя, кроме супермаркета и поехали в 501-й пить и есть...:улыб:

Начинаю замечать за собой подозрительное равнодушее к шмоткам, гулянкам и даже заграниным поездкам.... но вот синдром и гнездования что-то тоже пока не наступает... :dnknow:

• Я тоже не голошопик, НО когда открываешь шкаф и понимаешь: ОДЕТЬ НЕЧЕГО!!! А цены в спецмагазинах кусаются, тогда и ищешь что нить подходящее, по доступной цене...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: