Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• Ну да конечно! Только он у меня всегдя широкий и не очень выпуклый!!!!

• В ответ на: Девоньки, че-то я не поняла, чой-то это все так расклеелись?????? :eek:
    Погода, наверное.... :nea.gif:

Вообще-то я сама сегодня... как... квашня....чувствую себя прекрасно, но таааак спать хочется, прямо аж рубит на ходу.... :шок:

Проводила мужа, настирала пеленок, завесила ими всю квартиру, думала заняться педикюром, вчера специально новый лачок купила прикольный, но чую... придется доверится профессионалу... охота че-то самой....:хммм:
    педикюр? сколько вам недель?))) я вообще уже только раскарячась ногти могу с перерывом подстричь.. а что бы накрасить уже все... вот они 36 неделек)))

• В ответ на: Ну, знаете, у меня когда доча вся в комочек спереди собирается - тоже говорят, что живот похож на "мальчиковый". А потом расслабляется, распределяется по всем частям, включая бока - снова похоже на девочку - живот широкий и не оч. выпуклый...
    Так что все оч. условно, я думаю... :dnknow:
    а у меня живот огурцом все время... и ждем девочку... хотя по форме типо мальчик))) все это фигня)))и по вкусовым пристрастиям тож мальчик должен был быть.... ой... главное что бы не девочка с характером мальчика)))))))

• нам тоже 36 почти:), о каком педикюре речь идет не понятно :ха-ха!:и правда что подстричь то сил еле хватает

• ой, я тоже пожалуюсь - что-то у меня зачастили ноги болеть, ночью во сне потягиваюсь и тут же сводит ногу судорогой, да так,что я от боли просыпаюсь, начинаю массировать икры. утром ноги гудят, как будто после физической нагрузки.
    раньше я думала,что такое может быть от нехватки какого-нибудь элемента в крови. но по анализам у меня всё ок.
    из витаминок пью витрум для беремен, Магне В6 и витамин Е.

девочки, что же это такое?:хммм:и срок-то у меня 16 недель, еще ходить и ходить :), а уже развалюшка..

сынок Егорка 18.02.2012

• педикюр? сколько вам недель?))) я вообще уже только раскарячась ногти могу с перерывом подстричь.. а что бы накрасить уже все... вот они 36 неделек)))

39 нам... :улыб:Нормально вроде, дого только, конечно, но... красота требует жертв.... время-то надо как-то убивать...
    Для того чтобы пяточки-пальчики делать у меня спец. проф. набор- массажная ванночка, вские щеточки, поскребушки - купила спец. в честь выхода в декрет)))
    А ногти потом крашу путем закибывания ног на стол поочередно))))....:хехе:

Мое счастье растет с каждым днем!

• В ответ на: ой, я тоже пожалуюсь - что-то у меня зачастили ноги болеть, ночью во сне потягиваюсь и тут же сводит ногу судорогой, да так,что я от боли просыпаюсь, начинаю массировать икры. утром ноги гудят, как будто после физической нагрузки.
    раньше я думала,что такое может быть от нехватки какого-нибудь элемента в крови. но по анализам у меня всё ок.

девочки, что же это такое?:хммм:и срок-то у меня 16 недель, еще ходить и ходить :), а уже развалюшка..
    Отчего такая фигня не скажу, но может вам поможет то, что мне помогает. Когда дома всегда лежу в подушках на разложенном диване, одна огромная подушка под спину, другая под ноги. Как только с улицы прихожу ноги мою прохладной водой и в подушки. Еще сплю одна подушка между ног, другая под ступнями, третья под головой. Сначала было тяжело во сне за всеми подушками уследить, но я привыкла и теперь просыпаюсь от боли в ногах сразу понимаю, ноги не на подушке.

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• В ответ на: педикюр? сколько вам недель?))) я вообще уже только раскарячась ногти могу с перерывом подстричь.. а что бы накрасить уже все... вот они 36 неделек)))
    39 нам... :улыб:Нормально вроде, дого только, конечно, но... красота требует жертв.... время-то надо как-то убивать...
    Для того чтобы пяточки-пальчики делать у меня спец. проф. набор- массажная ванночка, вские щеточки, поскребушки - купила спец. в честь выхода в декрет)))

видимо животик не большой))))) мне ногти реально тяжко даже подстригать))) поэтому для наведения красоты только салон)))) кстати вам же рождатся скоро... я слышала что на роды надо что бы ногти без лака были...хотя это может на кесарево только... типо по окраске следят за сердцем...

• А еще, девочки, я заметила, что с тех пор как 2, 5 мес. назад я перешла на плоскую подошву или удобную танкетку, короче, забросила каблуки, подошва ног стала просто идеальной! Никаких нотоптышей, а раньше они были всегда и на педикюр приходилось ходить раз в 3 недели!.. :knix:

• :agree: И я себе сама педикюр делаю.
    Пока на пилатес ходила, заприметила себе несколько поз, с помощью одних обрабатываю ступни, с помощью других - ногти.
    Заодно между делом как бы гимнастику делаю)). Совмещаю приятное с полезным :live:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• ...я слышала что на роды надо что бы ногти без лака были...хотя это может на кесарево только... типо по окраске следят за сердцем...

Это касается покрытия на руках, ножки можно с цветным покрытием, я уточняла:миг:

• В ответ на: :agree: И я себе сама педикюр делаю.
    Пока на пилатес ходила, заприметила себе несколько поз, с помощью одних обрабатываю ступни, с помощью других - ногти.
    Заодно между делом как бы гимнастику делаю)). Совмещаю приятное с полезным :live:
    :respect:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Спасибо большое!!! :friends:
    Я вот уже дела сдаю, так сказать... и комп рабочий чищу от всего, что накопилось:улыб:
    Осталось только с начальством попрощаться...
    Чую, сейчас доделаю и каааак лягу батониться на пару дней....! :biggrin:

• В ответ на: девочки, что же это такое?:хммм:и срок-то у меня 16 недель, еще ходить и ходить :), а уже развалюшка..
    не расстраивайтесь, все эти неполадки ничто по сравнению с низким давлением, да и не так это вредно для малыша) Когда организм адаптируется, выработает кол-во гормонов, которое нужно и пр, тогда будет лучше. Вот на последних неделях реально вылезает самое неожиданное, да и физически оч тяжело :шок:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: педикюр? сколько вам недель?))) я вообще уже только раскарячась ногти могу с перерывом подстричь.. а что бы накрасить уже все... вот они 36 неделек)))
    :agree:пральна, лучше самой - на меня все мастера как то действуют странно.. в прошлый раз была после педикюра в полуобмороке (хотя это потому что полуподвальное помещение, наверное, там напутано у них с вентиляцией)

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: ой, я тоже пожалуюсь - что-то у меня зачастили ноги болеть, ночью во сне потягиваюсь и тут же сводит ногу судорогой, да так,что я от боли просыпаюсь, начинаю массировать икры. утром ноги гудят, как будто после физической нагрузки.

Это у многих так. Теперь потягиваться надо аккуратно. Я делаю так: сгибаю ноги, тяну тело...
    Потом тяну одну ногу аккуратно, потом вторую... если вытянуться в полный рост, то всё, хана...
    или если тянуть резко, но я как только чувствую, что начинает сводить, тут же их сгибаю и массажирую и тогда не сводит... Как-то так... Даже ночью если тянусь, то контролирую этот процесс.
    Кушайте курагу.
    Сейчас позвонила девочке, с которой лежали на сохранении, хотела приколоться, она должна была 10 сентября рожать, а она аказывается 25 августа уже родила... Вернее прокесарили её из-за плохого Доплера. Вроде вот недавно с ней общались и животами мерились, а она уже мама....

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• да, вспомнила, носочек тяните медленно на себя...постепенно проходит боль:хехе:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Ага, у меня последний педикюр в салоне последний раз тоже прошел без удовольствия, душновато показалось да и сидеть/лежать в одном положении уже не айс... по этой же причине, наверное, забросила косметолога... осталась только депиляция так как тут уж самой никак :knix:

• а у меня мышцы живота болят и тянет :безум: врач сказала срочнооо бандаж! А ещё у меня с ресницами чё-т случилось...или они обломились или выпали, но ни стали очееень короткими и редкими, всегда были длинные и красивучие :cray-1:
    У меня ноги тоже иногда сводит и зуб начинает болеть, как только я перестаю есть еду богатую кальцием, правда, правда!Как только чую "беду" несусь за творогом и сметаной :bad:

Он пахнет моим счастьем

• На таком сроке у меня ничего подобного не было, судороги до слез начались ближе к 30 неделям. Когда было совсем невтерпешь, вставала и опираясь на кровать приседала до изнеможения в ногах... :tease:

• Вообще, бандаж - это дело хорошее, мне его до сих пор сватают, говорят сильно жизнь облегчает, но я все никак не соберусь...:улыб:

• Оооо, а купила бандажик, одеваю редко, только если идём в гости, где надо долго сидеть или если идём гулять, оооооочень советую... реально спину и мышцы живота с ним совсем не тянет.
    Купила такого типа

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (31.08.11 11:27)

• странно про ресницы... должно наоборот все волосатое отрастать и ногти тоже :dnknow:
    это после р полезут, а потом медленно восстановятся, но все зависит от гв и его продолжительности:yes.gif:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: А ещё у меня с ресницами чё-т случилось...
    Кушай сыр и молочко:улыб:

• У меня тоже с ресицами беда! Стали какие-то прямые и короткие((( и волосы лезут, но это у меня всегда в августе, так сказть сезонная линька!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: