Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя zalinarose
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя zalinarose
педикюр? сколько вам недель?))) я вообще уже только раскарячась ногти могу с перерывом подстричь.. а что бы накрасить уже все... вот они 36 неделек))) Девоньки, че-то я не поняла, чой-то это все так расклеелись??????
Погода, наверное....
Вообще-то я сама сегодня... как... квашня....чувствую себя прекрасно, но таааак спать хочется, прямо аж рубит на ходу....
Проводила мужа, настирала пеленок, завесила ими всю квартиру, думала заняться педикюром, вчера специально новый лачок купила прикольный, но чую... придется доверится профессионалу... охота че-то самой....
а у меня живот огурцом все время... и ждем девочку... хотя по форме типо мальчик))) все это фигня)))и по вкусовым пристрастиям тож мальчик должен был быть.... ой... главное что бы не девочка с характером мальчика))))))) Ну, знаете, у меня когда доча вся в комочек спереди собирается - тоже говорят, что живот похож на "мальчиковый". А потом расслабляется, распределяется по всем частям, включая бока - снова похоже на девочку - живот широкий и не оч. выпуклый...
Так что все оч. условно, я думаю...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя neizbeznost
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 27) пользователя Автоинформатор
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя neizbeznost
Мое счастье растет с каждым днем!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя chetverik
Отчего такая фигня не скажу, но может вам поможет то, что мне помогает. Когда дома всегда лежу в подушках на разложенном диване, одна огромная подушка под спину, другая под ноги. Как только с улицы прихожу ноги мою прохладной водой и в подушки. Еще сплю одна подушка между ног, другая под ступнями, третья под головой. Сначала было тяжело во сне за всеми подушками уследить, но я привыкла и теперь просыпаюсь от боли в ногах сразу понимаю, ноги не на подушке. ой, я тоже пожалуюсь - что-то у меня зачастили ноги болеть, ночью во сне потягиваюсь и тут же сводит ногу судорогой, да так,что я от боли просыпаюсь, начинаю массировать икры. утром ноги гудят, как будто после физической нагрузки.
раньше я думала,что такое может быть от нехватки какого-нибудь элемента в крови. но по анализам у меня всё ок.
из витаминок пью витрум для беремен, Магне В6 и витамин Е.
девочки, что же это такое?и срок-то у меня 16 недель, еще ходить и ходить :), а уже развалюшка..
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
39 нам... Нормально вроде, дого только, конечно, но... красота требует жертв.... время-то надо как-то убивать... педикюр? сколько вам недель?))) я вообще уже только раскарячась ногти могу с перерывом подстричь.. а что бы накрасить уже все... вот они 36 неделек)))
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Ugadanka
И я себе сама педикюр делаю.
Пока на пилатес ходила, заприметила себе несколько поз, с помощью одних обрабатываю ступни, с помощью других - ногти.
Заодно между делом как бы гимнастику делаю)). Совмещаю приятное с полезным
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
не расстраивайтесь, все эти неполадки ничто по сравнению с низким давлением, да и не так это вредно для малыша) Когда организм адаптируется, выработает кол-во гормонов, которое нужно и пр, тогда будет лучше. Вот на последних неделях реально вылезает самое неожиданное, да и физически оч тяжело девочки, что же это такое?и срок-то у меня 16 недель, еще ходить и ходить :), а уже развалюшка..
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
39 нам... Нормально вроде, дого только, конечно, но... красота требует жертв.... время-то надо как-то убивать... педикюр? сколько вам недель?))) я вообще уже только раскарячась ногти могу с перерывом подстричь.. а что бы накрасить уже все... вот они 36 неделек)))
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Это у многих так. Теперь потягиваться надо аккуратно. Я делаю так: сгибаю ноги, тяну тело... ой, я тоже пожалуюсь - что-то у меня зачастили ноги болеть, ночью во сне потягиваюсь и тут же сводит ногу судорогой, да так,что я от боли просыпаюсь, начинаю массировать икры. утром ноги гудят, как будто после физической нагрузки.
раньше я думала,что такое может быть от нехватки какого-нибудь элемента в крови. но по анализам у меня всё ок.
из витаминок пью витрум для беремен, Магне В6 и витамин Е.
девочки, что же это такое?и срок-то у меня 16 недель, еще ходить и ходить :), а уже развалюшка..
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя tabakerka
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Calzedonia
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Calzedonia
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (31.08.11 11:27)
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Кушай сыр и молочко А ещё у меня с ресницами чё-т случилось...