Доброе утро всем!
Пожалуюсь... что-то у меня все болит...
Всю беременность скакала как газель, думала, что все это выдумки, что тяжело..! А последнюю неделю - пальцы болят, ноги сводит, в животе какие-то ураганы после любой еды... изжога эта еще... Вот и думаю - расплата за легкую беременность меня настигла
Скорее бы уже родить...
Аха, мне последнюю недельку тяжеловато в физическом плане: сидеть-спина болит, вся подушками обклабываюсь, спать, тоже подушками обкладываюсь (ЖИВОТ НА НИХ СКЛАДЫВАЮ)
С изжогой помогает Гевискон бороться. Живот иногда распирает, очучение, что малышка тянется, но поперёк. Ребро так и болит. Начала зарядку по утрам и вечерам небольшую делать... А вчера поняла, что мне 1,5 недели до декретного осталось!!! И как-то неверится..., но работать всё равно буду, до последнего. Не представляю как это сидеть дома...
а я бы с удовольствием не работала
Но фин.положение наше думает по другому... Радует то, что сегодня последний день работы!
Буду отдыхать до родов теперь... покупки делать, гнездоваться
Тем более, что меня Г хочет на 38 неделе на КС отправить, а это через 2 недели всего....
Я тоже решила больше ничего не делать-вчера закатала последний компот, все, теперь буду лежать кверху воронкой и просто отдыхать, толстеть(если смогу) и тд и тп....Отключила телефон, потому что с работы покою не дают......расслабляюсь..
Пысы: вчера ездила в свою больничку-анализ на яйцеглист нужен обязательно, только у меня в клинике он называется на сальмонеллу..Берется после 35 недели я так поняла, дали мне такую смешную баночку с ложечкой-медсестра сказала пару ложек принесешь теперь вот надо собрать, а то завтра уже нести
Девочки, у меня тоже мышцы начали болеть.
Причем вообще до смешного, вчера только носки мужу выстирала (естественно в машинке) и развесила, даже ужин не готовила, он сам приготовил, полы не мыла, короче вообще ничего по дому не делала. Легли спать. Просыпаюсь ночью у меня просто нереально тянет мушцы на руках от запястий до логтей. Просто до такой степени, что спать не могу. Будто я вчера весь день гири поднимала или ударила обе руки одновременно по одному месту, короче очень болит. Сейчас до сих пор побаливает, но т.к. я не как ночью расслабленная лежу, так сильно не чувствуется, но ощущения не из приятных.
Даже не знаю что это может быть. Ну не поверю, что у меня так может болеть только из-за развешанного белья, я же не раз в 6 месяцев стираюи раньше стирала и уборку делала буквально в субботу и ничего....
В ответ на: Спасибо, про промывание я чет совсем забыла, мозг как-то подтормаживает((((
Для особо ленивых, как я, изобрели еще такой препарат, как Аквамарис. Он тоже нос промывает хорошо, но, конечно, по сути тоже самое, что и просто соленая вода. Также лучше пиносолом пару дней в нос покапать, только не злоупотреблять.
В ответ на: у меня тоже в тех же местах руки болят... может это не мышцы, а вены?.. я уж ничего не понимая, что у меня с организьмой твориться...
У меня когда я нервничаю вены в этих местах начинают болеть (еще со школы началось, перед экзаменами болели), но как только перестаю нервничать все проходит. Так вот эти ощущения немного другие.
Может и вены, конечно, но уж венам-то с чего болеть. Анализы вроде все впорядке, со свертываемостью все ок..... Блин-блинский какой-то.
Девоньки, че-то я не поняла, чой-то это все так расклеелись??????
Погода, наверное....
Вообще-то я сама сегодня... как... квашня....чувствую себя прекрасно, но таааак спать хочется, прямо аж рубит на ходу....
Проводила мужа, настирала пеленок, завесила ими всю квартиру, думала заняться педикюром, вчера специально новый лачок купила прикольный, но чую... придется доверится профессионалу... охота че-то самой....
А мне вчера подруга заявила, что по-моему животу не скажешь, что будет мальчик! Говорит, по внешнему виду (моему) -мальчишка, а по форме живота девочка! Причем она это так преподнесла, как будто она на все 200% уверена!!!
Ну, знаете, у меня когда доча вся в комочек спереди собирается - тоже говорят, что живот похож на "мальчиковый". А потом расслабляется, распределяется по всем частям, включая бока - снова похоже на девочку - живот широкий и не оч. выпуклый...
Так что все оч. условно, я думаю...