Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• Доброе утро всем!:улыб:
    Пожалуюсь... что-то у меня все болит...:хммм:
    Всю беременность скакала как газель, думала, что все это выдумки, что тяжело..! А последнюю неделю - пальцы болят, ноги сводит, в животе какие-то ураганы после любой еды... изжога эта еще... Вот и думаю - расплата за легкую беременность меня настигла :злорадство:
    Скорее бы уже родить... :смущ:

• Девочки, подскажите кто-то здесь писал про церковь в Мочище, это та, которая находится на ст. Мочище?

• на станции Мочище

• Аха, мне последнюю недельку тяжеловато в физическом плане: сидеть-спина болит, вся подушками обклабываюсь, спать, тоже подушками обкладываюсь (ЖИВОТ НА НИХ СКЛАДЫВАЮ) :ха-ха!:
    С изжогой помогает Гевискон бороться. Живот иногда распирает, очучение, что малышка тянется, но поперёк. Ребро так и болит. Начала зарядку по утрам и вечерам небольшую делать... А вчера поняла, что мне 1,5 недели до декретного осталось!!! :tease: И как-то неверится..., но работать всё равно буду, до последнего. Не представляю как это сидеть дома...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• а я бы с удовольствием не работала:улыб:
    Но фин.положение наше думает по другому... Радует то, что сегодня последний день работы! :rofl:
    Буду отдыхать до родов теперь... покупки делать, гнездоваться :knix:
    Тем более, что меня Г хочет на 38 неделе на КС отправить, а это через 2 недели всего.... :eek:

• большое спасибо. :роза:

• Я тоже решила больше ничего не делать-вчера закатала последний компот, все, теперь буду лежать кверху воронкой и просто отдыхать, толстеть(если смогу) и тд и тп....Отключила телефон, потому что с работы покою не дают......расслабляюсь..
    Пысы: вчера ездила в свою больничку-анализ на яйцеглист нужен обязательно, только у меня в клинике он называется на сальмонеллу..Берется после 35 недели я так поняла, дали мне такую смешную баночку с ложечкой-медсестра сказала пару ложек принесешь :ха-ха!: :ха-ха!:теперь вот надо собрать, а то завтра уже нести :ха-ха!:

• А у меня сынуля активизировался как никогда. Наверно, пытается правильное положение принять. Умничка какой, трудяжка!!!

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Девочки, у меня тоже мышцы начали болеть.
    Причем вообще до смешного, вчера только носки мужу выстирала (естественно в машинке) и развесила, даже ужин не готовила, он сам приготовил, полы не мыла, короче вообще ничего по дому не делала. Легли спать. Просыпаюсь ночью у меня просто нереально тянет мушцы на руках от запястий до логтей. Просто до такой степени, что спать не могу. Будто я вчера весь день гири поднимала или ударила обе руки одновременно по одному месту, короче очень болит. Сейчас до сих пор побаливает, но т.к. я не как ночью расслабленная лежу, так сильно не чувствуется, но ощущения не из приятных.
    Даже не знаю что это может быть. Ну не поверю, что у меня так может болеть только из-за развешанного белья, я же не раз в 6 месяцев стираю:улыб:и раньше стирала и уборку делала буквально в субботу и ничего....

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• ой, спасибо что написали про анализ!
    Буду у своей Г тоже направление просить... а то она вечно что-то забывает... :not_i:

• В ответ на: дали мне такую смешную баночку с ложечкой-медсестра сказала пару ложек принесешь :ха-ха!: :ха-ха!:
    Блин, я кушаю сижу :biggrin:

• у меня тоже в тех же местах руки болят... может это не мышцы, а вены?.. я уж ничего не понимая, что у меня с организьмой твориться... :безум:

• приятного аппетиту :nom:

• Девчата напомните, кто чем от насморка избавляется? А то моя простуда добралась до носа((( я сегодня даже на работу не пошла(((

• Промыванием носа с солью :live:
    Ну и чаем горячим с вареньем, одеялком и сном:улыб:

• Спасибо, про промывание я чет совсем забыла, мозг как-то подтормаживает((((

• В ответ на: Спасибо, про промывание я чет совсем забыла, мозг как-то подтормаживает((((
    Для особо ленивых, как я, изобрели еще такой препарат, как Аквамарис. Он тоже нос промывает хорошо, но, конечно, по сути тоже самое, что и просто соленая вода. Также лучше пиносолом пару дней в нос покапать, только не злоупотреблять.

• В ответ на: у меня тоже в тех же местах руки болят... может это не мышцы, а вены?.. я уж ничего не понимая, что у меня с организьмой твориться... :безум:
    У меня когда я нервничаю вены в этих местах начинают болеть (еще со школы началось, перед экзаменами болели), но как только перестаю нервничать все проходит. Так вот эти ощущения немного другие.
    Может и вены, конечно, но уж венам-то с чего болеть. Анализы вроде все впорядке, со свертываемостью все ок..... Блин-блинский какой-то.

• Девоньки, че-то я не поняла, чой-то это все так расклеелись?????? :eek:
    Погода, наверное.... :nea.gif:

Вообще-то я сама сегодня... как... квашня....чувствую себя прекрасно, но таааак спать хочется, прямо аж рубит на ходу.... :шок:

Проводила мужа, настирала пеленок, завесила ими всю квартиру, думала заняться педикюром, вчера специально новый лачок купила прикольный, но чую... придется доверится профессионалу... охота че-то самой....:хммм:

Мое счастье растет с каждым днем!

• Ну говорт, что после родов все пройдет)))) а вообще наверное стоит спросить у г., может она знает что с эти делать!

• Лена, поздравляю с очень заслуженным отдыхом :flowers:... немного вам, правда, отдыхать осталось, скоро принцесска вас закружит в новых хлопатах...:миг:

• Педикюр-это хорошо!!! Но мне самой себе его делать уже лень)))

• А мне вчера подруга заявила, что по-моему животу не скажешь, что будет мальчик! Говорит, по внешнему виду (моему) -мальчишка, а по форме живота девочка! Причем она это так преподнесла, как будто она на все 200% уверена!!! :хехе:

• В ответ на: А у меня сынуля активизировался как никогда. Наверно, пытается правильное положение принять. Умничка какой, трудяжка!!!
    Какой умничка! :respect:

• Ну, знаете, у меня когда доча вся в комочек спереди собирается - тоже говорят, что живот похож на "мальчиковый". А потом расслабляется, распределяется по всем частям, включая бока - снова похоже на девочку - живот широкий и не оч. выпуклый...
    Так что все оч. условно, я думаю... :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: