Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• Алексеевны мы будем

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: Алексеевны мы будем
    первое имя которое автоматически пришло на отчество Вероника. Не знаю почему, Вероника Алексеевна.
    Еще мне Таисия нравится, Тая... тоже нежное. А еще имя Софья, Софья Алексеевна как царевна прям.

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• Если Софья, то лучше София...
    Будем на мордашку смотреть и думать:)

• я тоже жду появления мордашки, раньше и представить не могу, как назвать:улыб:есть три варианта, будем смотреть:смущ:я склоняюсь к Роме, так нравится это имя :wub1.gif:

Он пахнет моим счастьем

• Света, сколько ты уже прибавила в весе?! я вчера у врача была +11 и чую, что это только начало, т.к. есть стала очень много :злорадство:

Он пахнет моим счастьем

• Девы, у меня. кажется, наконец-то синдром гдездования начал проявляться... :ха-ха!:
    2-й день убираюсь-чищу-драю не могу остановиться.... провожаю мужа и вперед - каждый уголок, каждую плошечку-чашечку до блеска... на сегодня - все!... Лежу без ног и рук... :tease:
    С завтрашнего дня планирую генеральную стирку начать....:улыб:

Мое счастье растет с каждым днем!

• До беременности была 51 кг, на явке 15 августа 60,5, но за 2 недели прибавила скорее всего, обычно 1 кг. в неделю прибавляю.
    Явка 6 сентября думаю 62, а то и 63 кг. буду весить.
    Я кушаю так же, аппетит в норме..., только на птичье молоко стала налегать:(

• В ответ на: только что вернулась с УЗИ, у нас будет девочка, теперь надо имя думать)))) папаша от бабьего царства немного в шоке
    visna, поздравляю с лапочкой-дочкой.. :роза:. Я такая счастливая была, когда узнала, что девочка.
    Муж тоже сначала особого энтузиазма не выразил, ну, типа, ладно, что теперь... :а\?:
    Зато теперь ждет не дождется, прислушивается к животу, сравнивает наше с ней поведение... так забавно, говорит, будет самая-самая красивая... :knix:

• У нас 39-я неделя почти + 15 кг...:улыб:

• Одинаково идём :biggrin: я тоже была где-то 50, может +- 1 кг... У меня конечно задница стала очееень мягенькая, сиси на размер больше, ну и живот с бочками:улыб:Я наоборот только без одежды себя люблю, когда надеваю трусики красивые, топ и вся измазюкаюсь маслами разными:смущ:А в одежде я такая огромная, особенно сейчас, когда холодно,беее :ухмылка:

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на: У нас 39-я неделя почти + 15 кг...:улыб:
    так это совсем немного :respect: :улыб:Я думаю, что перевалю за этот рубеж :миг:

Он пахнет моим счастьем

• Девы! вчера магнитик, сегодня только что оконную раму на лоджии отломала! :eek: Еле поймала окно, оно хотело улететь на улицу!!!!
    что со мной? :eek:
    точно слон какой-то :ха-ха!:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• пойду, погуляю, что-то у меня пульс зашкалил.... :heart:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• спокойствие, только спокойствие :flowers: бывают такие дни дебильные....

Он пахнет моим счастьем

• Девочки, подскажите так бывает: мы все время прирастали по весу, а тут с попаданием в больничку перестали набирать, а со вчера -400 грамм, мне кажется даже животик меньше стал. Переживать стоит или просто следить за питанием и расходом калорий?

Люблю все красивое...

• :роза:
    Вообще очень скептически отношусь ко всем этим сглазам, но сегодня просто себя не узнала, так распереживалась... Сама ж знаю - мы то, что мы думаем, и ни в коем случае нельзя допускать плохих мыслей

В период небеременности сама заглядывалась на животики :смущ:тоже считаю, что, в этом состоянии особенное очарование и красота, женщина изнутри излучает какое-то свечение...))

• В ответ на: Девочки, подскажите так бывает: мы все время прирастали по весу, а тут с попаданием в больничку перестали набирать, а со вчера -400 грамм, мне кажется даже животик меньше стал. Переживать стоит или просто следить за питанием и расходом калорий?
    я в больничке всегда худела.. в начале лежала раза 3 ... и все время скидывала прилично..хотя ела иногда.. думала в хорошем плюсе выйду..а нет .. в минус само уходило....

• К дате родов вы можете похудеть, это физиологично. Меня врач постоянно спрашивала - уходит вес или нет:улыб:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Мне кажется, вообще ничего страшного, это, скорее всего вы сами, а не малыш похудели от переживаний...:улыб:

• В ответ на: К дате родов вы можете похудеть, это физиологично. Меня врач постоянно спрашивала - уходит вес или нет:улыб:
    :biggrin:че-то у меня ничего не уходит...

• В ответ на: Мне кажется, вообще ничего страшного, это, скорее всего вы сами, а не малыш похудели от переживаний...:улыб:
    :yes.gif:точно, просто похудели, что поправимо)
    вообще после арбуза можно потерять 1.5кг за ночь, а после пива с рыбкой соленой набрать 1.5кг

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Налопалась яблок с сада свекра, вкуснючие, сочные. надеюсь завтра весы порадуют нас приростом. Сынок сегодня тихий такой, непривычно. У кого еще сегодня пузожители тише воды?

Люблю все красивое...

• Доброе утречко, девочки-красавицы!!! :роза:

manjelka, оч. сомнительно, что вы от яблочек прирост получите - это еда для разгрузочного дня ;)... вот, если бы яблочный пирооог..:бебе:

Мы тоже сидим тише воды, это у нас уже с неделю такое поведение, вообще, раньше толкалась-пиналась, а сейчас все движения такие плавные, как буд-то так осторожно переворачивается, ножки-ручки потягивает... Моя пусечка, наверное, ей уже просто совсем тесно становится... :dnknow:

• доброе утро!
    малышка к родам готовится, силы накапливает :миг:Эххх, как вам скоро уже....:смущ:тоже хочуууууу нимагуууу :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• Наверное... :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: