Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• Не боись, я те ченить подкину потом :friends: :friends:

• пацанячего? :biggrin: куплю краски, перекрашу :friends:

• а как фик разница в первые месяцы то.....у меня есть кое что нейтральное :ха-ха!:

• Комбез хорошенький и думаю, что ооочень практичный!!!! :live:

17.11.11.

• а тоже приглядываюсь к подобному, либо совсем без ручек. Только думаю пуховик или на овчине...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (30.08.11 10:06)

• про сглазы и приметы: вчера буквально все на меня пялились, причем везде, где бы я ни появилась (очень неуютно себя чувствую)... потом зачем-то зарулила подстричься, а зайдя в подъезд, умудрилась УРОНИТЬ ОТЛЕТЕВШИЙ МАГНИТИК ОТ ДОМОФОНА ПРЯМО В ДЫРКУ - В ШАХТУ ЛИФТА!!!! :eek:
    как такое могло произойти, не понимаю - причем лифт же достаточно быстро закрывается, а в этот момент магнитик вылетел и был таков :ха-ха!:
    так что лучше бы я не стриглась, хотя вроде девушка нормальная была

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Который я выбрала, он как раз без ручек. Довольно теплый ,ткань приятная такая на ощупь. Ну и цвет мне очень нравится, что не яркий, спокойный.

17.11.11.

• :безум: не поняла, как связаны стрижка и магнитик?

• и вообще я как слон в посудной лавке! :tantrum:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• я тож не очень люблю ходить в места где народу много-и правда пялятся, некоторые так вообще так откровенно, как будто никогда не видели беременных-может просто завидуют.....а вчера пошла на почту так бабка какая то шла на встречу-с такой недовольной рожей на меня посмотрела, что я не удержалась и грю-что то не так, а она типа вот за иму натра***ются, потом ходят пузатые....я чуть не умерла со смеху-грю идите бабушка, а то как бы вам не упасть да не подняться.....Смешные такие не могу, как дети и правда...Стараюсь не обращать внимания, а если кто то прям в упор смотрит, всегда спрошу-Что то хотели?

• да есть подгоны, что стричься на убывающей луне - потеря энергии... правда еще многое зависит от самого мастера
    надо было к постоянной своей ходить, уже проверенная, позитивная

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• ааа....
    я так не замарачиваюсь :biggrin:

мне все равно смотрят или нет, вот в чем плюс плохого зрения, я редко вижу кто куда смотрит, да и сама на людей не смортю, смотрю как бы сквозь ))

• а еще в поликлинике по месту ж меня бабки умудрились спросить про пол ре)))
    и многие, кстати, незнакомые спрашивают :шок:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• слепошарик :ха-ха!:

• зато не замарачиваюсь на всяких бабок :бебебе:

• В ответ на: ааа....
    я так не замарачиваюсь :biggrin:

мне все равно смотрят или нет, вот в чем плюс плохого зрения, я редко вижу кто куда смотрит, да и сама на людей не смортю, смотрю как бы сквозь ))
    вот хорошее качество)

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• мне пофиг когда на меня пялятся, хотя я замечаю, что многие, как бараны на живот уставятся и смотрят! Я чё последняя беременная женщина на земле?! :biggrin: Мысленно всех в БАН :злорадство:

Он пахнет моим счастьем

• не, уж лучше я буду бабок видеть, чем ничего :ха-ха!:

• а если мужчина заинтересованно будет смотреть? :wub1.gif:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• не, ну ты меня совсем уж с собакой поводырем не представляй :rofl:

• и что? у меня ващет муж есть. зачем мне какой-то там заинтересованный мущина, что с ним делать то? был случай, увидела я взгляд заинтересованного мущщины (рядом стоял), дак сразу морду кирпичем, всем видом показала "идите лесом!" :dnknow:

• только что вернулась с УЗИ, у нас будет девочка, теперь надо имя думать)))) папаша от бабьего царства немного в шоке

П.3

• а может кажется, что пялятся...
    Вот скока раз замечала: если подстричься (изменить кардинально причёску), то кажется буд-то все на тебя смотрят. Наверное это кажется, потому что вы сами придаёте этому моменту большое значение.
    Мне кажется на меня никто не смотрит... или просто не обращаю внимание.
    На прошлой неделе впервые прокатилась в автобусе..., место уступили:)

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (30.08.11 10:27)

• Юля, поздравляю с девочкой!!!! :роза: :роза: :роза:

17.11.11.

• приятная новость! :flowers:
    мой как то предлагал имя Наоми :ха-ха!:
    но это было давно, но на полном серьезе, типа нравицца)))

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: