Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• Доброй ночи!)):улыб:
    В качестве профилпктике отеков - можно брусничный морсик попить, можно просто брусничный лист заваривать, можно его же в любимый чай добавлять, он - мочегонный, мне еще помогает укропная водичка (семена укропа заваренные), а еще ванну принимать хорошо с сольками...

Про молочницу - можно поспринцеваться - 1 ч.л. соды на 200-250 мл. воды комнатной темп.

Мое счастье растет с каждым днем!

• Доброе утро, девочки:улыб:

Сегодня утром муж попросил купить сигарет (обычно утром закупаюсь фруктами, естественно, не отказала ему - рядом киоск с сигаретами), а там продавщица ...кагбэ не совсем русской наружности - вроде азиатки, мне задает вопрос "А ви бэременна, да?", и так странно пялится на живот.... Я кивнула и сиганула от нее... И осадок тааааакой не приятный остался. Я мысленно я ее послала (читала где-то, что помогает он дурного, правда-нет, но теперь всегда так делаю ))))...

Мне вообще, почему-то, не очень приятно появляться в местах большого скопления народа. Не хочу, что бы на меня пялились (((
    Я одна такая с гусями? Может есть какие-нибудь установки, или типа того, что бы защититься от дурных людей и помыслов?

• Я думаю она вам не хотела сигареты продавать:миг:

Мне как-то тоже в киоске отказались огурцы продавать еще весной. Говорят: "Вы чтооооо! Вам это нельзя есть! Здесь же все Китай!"
    Я говорю: "а написано Барнаул..."
    Она: "Да мало ли что написано!.. Нельзя...!" :rofl:

• В том то и дело, что она задала свой вопрос уже после того как продала, она чуть в окошко свое не вылезла, что бы посмотреть на меня...(

• я тоже избегаю большого скопления людей, и везде животик прикрываю, где у народа есть время пялится на него, мне как то не по себе. хотя мой животик уже сложно спрятать, ну что разве сидя в метро прикрыть пакетом или сумкой

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• В ответ на: Доброе утро, девочки:улыб:
    Мне вообще, почему-то, не очень приятно появляться в местах большого скопления народа. Не хочу, что бы на меня пялились (((
    Я одна такая с гусями? Может есть какие-нибудь установки, или типа того, что бы защититься от дурных людей и помыслов?
    Доброе утречко, девочки :flowers:!!!!!!
    Ага, я такая же шугливая стала))))).... Раньше меня было ни словом ни взглядом не пронять, сама могла зыркнуть так, что мало не покажется, а сейчас...
    Б-нные на самом деле оч. ранимы, да еще плюс обостряется инстинкт самосохранения, правда, у всех по-разному, кто-то начинает активно свои права отстаивать, а кому-то хочется спрятаться ото всех подальше и общаться только с близкими... я - из последних....:смущ:
    А в плане мысленной защиты - если верующая, можно "Отче наш" про себя читать. Вообще есть много простых православных молитв специально для беременных, чтобы тревоги ушли и всякое такое...:улыб:

• девочки, мне гестоз поставили:( надеялась избежать этого, но не удалось. ладно отеки, это терпимо, а вот давление 130 на80 или 140 на90 напрягает. раз в 3 дня капельницу прописали. вчера сходила-вроде упало маленько на вечер давление, к ночи снова поднялось. а что с ним делать в остальное время? Бруснику уже не могу пить:( не помогает. хожу как пьяная, все углы сшибаю и уж не до домашних дел :cray-1:

• Женя держись!.. Не долго уже ходить осталось - после родов все пройдет! :flowers:

П.С. Сама себя только этим и успокаиваю... Отеки жуткие, аж пальцы на руках ломит.... :not_i:

• Женя, не расстраивайтесь... нам с вами чуточку осталсь.... :flowers:
    Мне на последней явке тоже самое поставили - средней стадии, хотя, внешних отеков нет, белка в моче тоже, давление в норме... короче прописали тентрал.... :tease:

И вообще, сегодня проснулась с мыслью, что ХОЧУ УЖЕ РОДИТЬ ибо задолбали... врачи-анализы :зло:, да и тяжеловато уже... :смущ:

• В ответ на: у всех по-разному, кто-то начинает активно свои права отстаивать, а кому-то хочется спрятаться ото всех подальше и общаться только с близкими... я - из последних....
    А я из первых, походу:улыб:Всего один раз таки расплакалась за всю беременность. Что-то там из-за мелочи какой-то... А так "пру как танк" что называется:миг:

• Ну, и здорово, надеюсь, ко мне после беременности тоже "танковые" способности вернуться... да и на работе мне без них никак :злорадство:....:улыб:

Кто-нибудь знает, что у нас с Маргаритой???? Я ничего не пропустила?????????:улыб:

• позвонила врачу, она сказала ехать до роддома, надо на госпитализацию, раз не сбивается давление:хммм:
    пойду собираться

• Из ноябрьских кто что планирует на выписку покупать?
    Приглядела пуховик-конверт, пусть не очень нарядно зато тепло и практично... или рюши обязательно должны присутствовать?

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Всем приветик!!! :flowers: Вернулись с мужем с Чемала. наотдыхались, хотя было прохладно, зато красота вокруг!!!:улыб:

ulibka, тоже собираюсь брать конвертик-пуховичок без выкрутасов, т.к. не люблю все эти рюшечки:улыб:мама с мужем против были, но сейчас убедила их. Нашла в Нати очень симпотичный, хочу именно его

17.11.11.

• Женя,не волнуйся все будет хорошо в больничке уже будут контролировать состояние (я тоже родилась у мамы когда ее госпитализировали с давлением). Сильно не проникайся больничной атмосферой-настройся на рождение своего крохи:миг:У меня тоже вчера первый раз давление поднялось 140/80 хотя всеегда было пониженное до б-сти и норм в б-сть- врач направила пока к терапевту. Деть мой спать может из за этого уже не хочет ночью,хожу как лунатик :dnknow: Надеюсь только что ч/з 2 месяца пройдет :biggrin:

29.10.2011

• Я уже купила конферт-комбез Густи б.у. на СМ, думаю, что как раз до весны тёплой хватит, а на след год новый купим!

Девочкииииии, аааааа, вы скоро уже все родитеееее :biggrin: Совсем маленько осталось:смущ:

Он пахнет моим счастьем

• я только однажду увидела ну ооочень красивый конверт на выписку с вышивкой, атласный, но стоил он около 5... основная масса конвертов какие-то на мой взгляд скучные... в общем, нафиг надо, лучше купить обычный конверт на меху или пуху или не знаю что еще есть )))

• В ответ на: или рюши обязательно должны присутствовать?
    Мы декабрьские, но думаю, что погода будет примерно одинаковая. Я от рюш сразу отказалась. Хочу купить конверт такой, чтобы потом можно было применить, например гулять в нем в коляске зимой.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Жкнечка!! Удачи Вам и малышику!!!!!!!!!! :роза:

• спасибо. может всё же не положат :а\?:

• мне чуть плохо не стало от наших магазинов-складов для детей и новорожденных! Какой там ужас продаётся :eek: всё в вышивках, бантиках, рюшах, всё из дешевого, стрёмного материала....бееее :bad: А вот мама моя бегала там, как ошалевшая и хватала всё с полок со словами : Нам это надоооооо!!!! В итоге, пришлось объяснить прям в магазине, что нам это не очень подходит, мне объявили два дня бойкота, зато теперь все покупки только после моего согласования! Мама добра желает конечно и я понимаю, что когда росли мы не было всё этого, но у меня другое представление оо одежде новорожденных!
    Я вот такой купила, фотка не моя, нашла в инете! Он с рождения, до 6 месяцев где-то!На погоду аж до - 35, в комплекте шапочка, шарфик и две пары варежек, прелестных такой и материал очень приятный!

Он пахнет моим счастьем

• Девочки, кто боится всяких сглазов, если крещеные, сходите в церковь или маму отправьте купите ладанку от сглаза и воды святой возьмите. Ладанку можно на нижнее белье повесить, чтобы невидно было, а водичку по глоточку каждый день пить, можно парой капель лицо или животик протирать. И все у вас просто замечательно будет.
    Ну и, конечно, если крестик есть освещеный, его тоже нужно носить, тогда можно и без ладанки, но у меня и то и то.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• я не буду ничего покупать, взяла у подруги красивое голубое одеяло, такое типа плюшика с рюшным красивым уголком, чепчик голубой и рубашку как у русского Ивашки-этого думаю достаточно додома довезти и пофотаться:)

• мы вообще постоянно в церковь ездим. Когда заБ не могла посоветовали съездить с мочище, якобы там икона есть и все кто туда ездит быстро заБ. Ну нам то уже терять нечего было, поехали и,когда во второй раз мы там были, оказалось что уже Б наступила. И, кста. в первый раз приехали, у служительницы спрашиваем куда свечку поставить за ребеночка, она так прямо и сказала "от нас все с ребеночком уезжают"...вот как тут не верить? теперь ездим постоянно.
    Про святую водичку хорошая идея живот протирать.

• Везет , всем кто-то что-то дарит, у нас же неоткуда помощи ждать :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: