Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• а как вы пьете чай? с чем-нибудь сладеньким вприкуску?

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• не уверена, насколько верно, но читала, что китайцы запрещают беременным чаи в любом виде

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В принципе, анатомически почки у нас и в нормальном состоянии расположены не на одном уровне. Поэтому отнеситесь к этому спокойно. Кроме того, узи не дает 100% результатов, только часто ввергает мам в транс, поскольку врачи часто не утверждают, а предполагают.
    :спок:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В ответ на: И что будет потом хуже то?!У меня будет долгожданный малыш, я буду чувствовать себя лучше!!! Кор оче я в шоке.... :cray-1: и в ярости :tantrum:
    Настя, мне кажется, что каждая из нас имеет права на собственные ощущения и чувства - в этом и есть прелесть Б - можно все!!! :улыб:

Мое счастье растет с каждым днем!

• Спокойствие только спокойствие!Действительно все по-разному себя ощущают. Я вот тоже была отъявленной карьеристкой и перфекционисткой, а потом в один прекрасный день подумала, ну и зачем и для чего, если потомства нет, даже похвастать достижениями не перед кем. В работе я себе уже все доказала, на других мне чхать. Теперь буду осваивать роль мамы :knix:

Закупилась сегодня тканями. Бумагами-картонами и пр. Решила, что мой творческий потенциал еще не реализован. Буду творить!:смущ:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• А я сегодня видимо плотно позавтракала:смущ:у меня прибавка за 4 дня составила 2.5 кг :eek: :eek: :eek:

• у всех, кто тяжести в течении жизни поднимает, почки так или иначе опущены, преимущественно правая. Вы съездите на консультацию в р/д к какому-нибудь глав врачу... хотя мы вам тут сейчас насоветуем то, не зная сами ничего :dnknow:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Про чай точно. Мне одна китаянка говорила, что во время беременности они отказываются от чая полностью. Хотя в Китае, например, кроме чая и пить-то больше нечего. Вот и пью бедняжки только кипяток :злорадство: Хотя данное утверждение не все поддерживают. Но я все таки решила отказаться от зеленого чая, т.к. доза кофеина в нем убойная :secret:

• вы не пугайтесь раньше времени, пока не думайте о плохом - вдруг эта гипотеза узиста будет опровергнута, тем более вы будете сейчас под тщательным контролем врачей, а если в р/д сохраняться или обследоваться отправят, там найдете своего врача (пока этим не сильно верьте, из жк, они сильно перестраховываются)

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• спасибо девочки за добрые слова и понимание :heart:
    Я вроде тоже головой понимаю, что в работе, в своей голове и душе порядок навела давно и сейчас самый прекрасный момент для материнства и создания настоящей семьи! Просто иногда меня выбешивают такие подруги, которые считают, что после рождения детей заканчивается жизнь и любая самореализация! Тем более я уже три года назад отказалась от работы в офисах, работаю сама!!! Нестабильное у меня сегодня настроение, пойду рафаэллок потрескаю :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• Спасибки!!!!! Надеюсь всё будет хорошо! Будем ждать 1 сентября....:yes.gif:

• объясните мне пожалуйста как определить самой себе, что матка в тонусе?... И ещё, вчера захотелось винегрету, приготовила, поела и всю ночь мучалась..... живот колом, газы скапливаются. а не отходят.... что делать? я и сегодня мучаюсь.... даже малыш притих (скажет и чем меня мама накормила)...:yes.gif:

• Ого...а я наоборот полностью на зеленый чай перешла во время Б и пью его постоянно думая себе что он мне совсем не вреден сейчас! :eek:

• Вы поаккуратней с чайком. Можете просто менее крепкий заваривать. Вообще если чай хороший, то для вкуса чуток хватает. Самое главное заваривать и выпивать, не оставлять на ночь, т.к. через пару часов из чайного листа начинаю выделяться совсем малополезные вещества...извините, из-за беременной тупости совсем забыла, как они называются. Да, кипятком крутым тоже зеленый чай не заваривайте - он начинает горчить, и померают все полезности. Сама долго не могла избавиться от нашей привычки заливать заварку крутым кипятком :смущ:

• Ой,девочки столько узнала про чай кажется пора переходить на морсы)) а то то да побаловать себя чайком хорошим хотелось с вкусной печенькой,я думала откажусь от Гринфилдов с красителями и будет ре польза,наивная:смущ:А насчет тонуса да,если ребенку что то не понравится он это покажет,может диатезом,может тонусом или вздутием (это отпустит,но лучше не увлекаться такой едой). я уже знаю что наш не любит много чеснока в чем-либо и ограничиваюсь в специях еще,а на цитрусовые аллергия у него (кроме чая с лимончиком :biggrin:,как ни странно)

29.10.2011

• как пила чай, так и буду пить, в принципе, как и кофе.

• :live: и я!
    А как ваще без кофе и чайка?! :eek: кофе я растворимый пью с молочком, максимум чашку в день и то сейчас как-то меньше, а чай с лимоном или масалой эт святое, спать не лягу, есть не буду, если не попью!

Он пахнет моим счастьем

• можно пить чай, просто он стимулятор хороший, плюс мочегонный эффект, кофеин, поэтому надо пить больше просто воды или морсы, особенно в жаркие дни (у нас видимо уже жаре конец :()

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• А я шиповник завариваю, гораздо вкуснее и полезнее чая, особенно пакетированного :live:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• тем более врачи не против чая и даже кофе, наоборот оч рекомендуется тем, у кого низкое давление, только в 1/2 дозы и с молоком :бебе:
    Ugadanka
    не люблю, к сожалению, шиповник, я кофеманьяк )))

напомните, плиз, что от отеков пить надо?

• от отеков рекомендуют бруснивер. Но я сколько ни пробовала его пить - мне не помогает.
    Мне помогает только полный отказ от сладкого, включая мёд. В качестве сладкого - сухофрукты.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• девочки, кто как с молочницей борется? и вообще боретесь ли? я в 10 неделек макмирор (ваг.крем) использовала, теперь снова ее нашли :спок: прописали пимафуцин. И не лечить нельзя, и залечиваться жалко...

• Я тоже люблю чай-кофе, иногда я, полагаю, и в разумных пределах все можно. Ведь пью же бразильянки кофе ведрами, а индуски жрут специи и ничего... Я вот люблю латте, правда только в одной кафешке:бебе:пару раз в неделю кофе пью точно, но пью натуральный, не люблю химию :bad:

у меня тоже нашли молочницу уже дважды...но, блин, вообще ничего не назначают :dnknow:

• Мне сегодня как раз прописали два "рецепта" на выбор:
    1)ККлотримазол (свечи) 14 дней + крем клотримазол
    2) Залаин (свечи) 1 свеча в неделю (месяц лечения) + мазь залаин.....

Первый вариант дешевле и популярнее, второй подороже чуть чуть.

курс бетадина (свечи ужасные с йодом) результата не дали :dry:

Он пахнет моим счастьем

Исправлено пользователем Calzedonia (29.08.11 20:18)

• :agree: Я во время беременности чай литрами пила :eek: И клубнику ведрами :biggrin: Честно во втором триме пыталась организовать "нужное" питание....а потом пошла черешня, клубника.....Если все ок, то ограничения (разве что в разумных пределах) не нужны. ИМХО

Fine. All is fine.
    05.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: