Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• а меня вот дед оттолкнул когда в маршрутку садились :ха-ха!:пришлось другую ждать :ха-ха!:

• я в метро уже парня сама попросила место уступить, ото он спит или делает вид) Сорри, говорит, не разглядел!!!

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• вот что за люди у нас! :шок:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• помню странное ощущение в Бельгии было - в огромной очереди на кассу в супермаркете люди стоят с интервалом ровно 1м, не дай Бог задеть кого-либо случайно в очереди:хехе:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: только что вернулась с УЗИ, у нас будет девочка, теперь надо имя думать)))) папаша от бабьего царства немного в шоке
    В нашем полку принцесс пополнение :live:
    Мы с именем тоже не решили. Мальчика мне кажется проще назвать :biggrin:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• да вроде нет, я всегда хорошо выглядела и сейчас иногда ни чё так :ха-ха!:

Он пахнет моим счастьем

• девочкам цветочки :flowers: :flowers: :flowers:

Он пахнет моим счастьем

• да ладно скромничать))))

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: помню странное ощущение в Бельгии было - в огромной очереди на кассу в супермаркете люди стоят с интервалом ровно 1м, не дай Бог задеть кого-либо случайно в очереди:хехе:
    в Леруа Мерлен есть специальная касса для беременных и инвалидов-фик вам называется...смешно видеть в такой очереди мужиков с ногами и руками.. :ха-ха!:

• На меня мне кажется не сильно пялятся, раньше до Б, когда я вечно ходила с прической в юбочках и на каблучищах больше пялились :biggrin:
    Мы с мужем были на выходных на Центральном рынке, не помню уж за чем нас таким туда занесло и я как вспомнила, что там есть бабка попрошайка, которая ходит и всех проклинает, я сразу все что можно было закрыть застегнула, спраталась за мужа и говорю "пошли уже быстрей отсюда" :biggrin:

• В ответ на: в Леруа Мерлен есть специальная касса для беременных и инвалидов-фик вам называется...смешно видеть в такой очереди мужиков с ногами и руками.. :ха-ха!:
    А мне кажется, смысл этой касы в том, что беременная может подойти и сказать пропустите без очереди и ее должны пропустить. Но при отсутсвии по близости беременных там могут отовариваться и обычные люди. Хотя ХЗ.
    И, да, у нас многие мужики, конечно, хамы. Но мне все больше хорошие и внимательные попадаются. Хотя это наверное потому, что я на общественном транспорте не езжу:улыб:

• В ответ на: [

Мальчика мне кажется проще назвать :biggrin:
    да ошибаетесь, особенно если многие имена мальчишечьи нравятся..мы с мужем до сих пор еще пытаемся спорить..... :ха-ха!:

• покупаю на улице фрукты, что-то спрашиваю и выбираю, а подходят тети и прямо в параллель вопросы задают и просят им завернуть прямо сейчас :безум:
    это какой-то пережиток совка или почему так - раньше я как то не думала об этом :dnknow:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• конечно смысл именно в этом, но они стоят с такими рожами что я лично постеснялась подойти и сказать :ха-ха!:

• Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня 29 недель и последнее время постоянно закладывает одно ухо, как будто вода попала, сходила к ЛОРу говорит все в норме. У кого-нибудь такие ощущения бывают? и к какому врачу обращаться?

• а это потому что люди как звери-никакого воспитания, колхоз одним словом..

• сегодня в узи-ст видела девушку - живот как у меня размером, а на каблуках!
    Девочки, кто еще носит шпильки?

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• у нас для мальчика минимум 3 имени есть, для девочки только одно

• Да ладновам жаловаться, мы же не инвалиды какие...
    Иногда конечно бывает, что ноги устали и спина отваливается, такое было 1 раз, пропустили без вопросов...
    А так-то чем мы особенные?
    Это хорошо, что во всех больших магазах туалеты есть!!! сходил и можно дальше в очереди постоять:)

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Лена, а куда прическа то делась?:yes.gif:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• я бы до последнего на каблуках была, да нельзя мне... купила на осень с каблуком в 5 см, оч удобные. Совсем без каблука не могу, ноги сразу болеть начинают.

Исправлено пользователем katpuna (30.08.11 11:04)

• В ответ на: сегодня в узи-ст видела девушку - живот как у меня размером, а на каблуках!
    Девочки, кто еще носит шпильки?
    Я думаю все, кто еще работает, носят каблуки.
    Я, например, не могу на встречу пойти на плоской подошве. Всегда обуваю каблук на важные встречи, они примерно 1-2 раза в неделю, но купила специально себе туфельки с более устройчивым каблучком. Хожу в них мало, т.к. на машине езжу. А когда обычные рабочи дни или гуляю, то, конечно, на плоской подошве.

• а кто жалуется то? я просто говорю что беременным быть сейчас-это как все, все на общих основаниях....мне вот не лень и у кассы постоять, это муж меня толкал типа иди скажи чтоб пропустили, а мне ваще пофик..я и постоять могу....чай не принцесса

• В ответ на: Лена, а куда прическа то делась?:yes.gif:
    Муж не разрешает стричься. Причем строго так.
    Обросла нереально. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• хыыы....дак это он в очереди стоять не хочет :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: