Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• а мы сейчас все такие чувствительные, я плакса еще та, поэтому телик не смотрю, только канал "Фэшион" и "Телекафе" (правда сразу кушать бежать хочется))))
    А лет 10назад я пришла в гости к недавно родившей коллеге по работе, она показала фильм про домашние роды. Я его мужественно просмотрела, чуть в обморок не упала... А коллега в конце спрашивает: "Что-то ты даже не заплакала ни разу! Все тетеньки у меня были, все смотрели и плакали!":yes.gif:Мне нечего было даже ответить, потому что я такая "зеленая" была

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• ну я положим со своим животом тоже шибко не общаюсь, ну не могу я себе представить как сижу и читаю сказки или беседы веду, к тому же стараюс=ь без дела не оставаться, благо ремонт затеяли и в квартире и в доме, так что болтать некогда-рожится наговоримся еще, вся жизь впереди ;)так что даже думаю не стоит переживать по этому поводу.....
    Девочки, а вот тут разговор шел об анализе на яйцеглист..а вот мне врач что то про него вообще не говорил-сказала остался Вич и стафилокок и все....даже и не знаю, спросить наверное надо да? а то вдруг в роддом не примут:хммм:

• меня невестка успокаивает, после все пройдет точно)
    я решила сладкое не есть, вдруг лучше станет)

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• да, лучше узнайте все, раз мамашки с форума подтвердили:yes.gif:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Если пузо чешется, чесать особо нельзя, лучше намажте маслом каким или кремом, что бы не было растяжек.
    А если чешете сухое пузо, растяжек не избежать:(

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• у меня уже дважды брали этот анализ, правда в стационаре :dnknow: думаю, что вряд-ли вас не пустят из-за него...

Он пахнет моим счастьем

• ну завтра пойду узнаю....

• во сне расчесала, я думаю это не кожа, а аллергия - токсины из-за печени

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Расскажите потом нам, пожалуйста, что врач скажет. А то у меня тоже самое - врач даже не заикалась про этот анализ...

• я в платной наблюдаюсь, мож поэтому ничо не говорят..фик знает...узнаю конечно скажу:миг:

• Наоборот, киску хотим взять сейчас, чтобы к рождению ребеночка поросла. Просто у новорожденных при наличии дома домашних животных резко снижается возможность появления аллергий :umnik:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Не факт..., а если будет алергия, куда киску денем?
    Может проще взять уже подрощенную, когда ребёнок родится...

• В ответ на: Я сейчас предварительно записалась на семинар по роддомам на 6 сентября,левый берег,планирую мужа взять с собой! :)Девочки,кто с нами?:миг:
    Мы тоже записались с мужем, правда нам еще никто не звонил, что нас записали. Я на сайте оставляла заявку.

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• А из меня здоровой сегодня в ЖК обять больную сделали, чуть в больничку не упекли. Я, конечно, понимаю, что гемоглобин ниже нормы на 10 единиц, но если наследственность у меня такая (у мамы тож самое было) и чувствую я себя прекрасно. Назначили капельницы в дневном стационаре аж 5 видов каких-то и физио в придачу :шок: почитала в интернете - все общеукрепляющее и витамины. Ну и на фига спрашивается :dnknow:
    Вышла вся в растройстве :cray-1:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Ээээээээ, когда ребенок родится, мне уже не до киски будет. А так пока будет замена детю. Буду учиться быть мамой :o, а то мамина кошка меня игнорит :beee:, так обидно. Хочу свою, чтобы меня больше всех любила:миг:хотя подозреваю, что мужа киска любить будет больше :ха-ха!:

• Зачем вам животное, если потом не до него будет? :( Только для удовлетворения своих комплексов?!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• я бы тож сейсас не стала живность заводить
    почему-то забывают, что заживотными надо ухаживать, далеко не все они беспроблемные...и животные требуют финвложений...
    для чего сейчас дополнительные трудности :dry:
    у меня два кота, я с ужасом думаю, не дай божи после родов что-то не так пойдет, куда я их дену :безум:

• Меня удивила фраза......что мамин кот не любит....надо своего...а потом, как ребенок родиться, не до него будет :eek:

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• У меня вот со вчерашнего дня кошка приболела, животик...судя по какашкам...я сижу её наглаживаю, смотрю с грустные глаза и с ужасом понимаю, что до боли её жалко, я вот не смогу её отдать, ну или с невыносимой болью и переживаниями! Подумайте хорошо, нужно ли вам сейчас брать малыша, это большая ответственность, ведь он совсем малюсенький и не умеет ничегошеньки!

Он пахнет моим счастьем

• я хотела киску незадолго до Б... но мушш так ответственно подходит ко всему новому ( у них ни разу в детстве живности не было, родители не разрешали), что я не стала рисковать. Просто знаю, как коты поутру мявкают и просят накормить, а потом ведь уже не уснешь) Я итак с 5ти утра без сна лежу

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Я бы про чужие комплексы не стала заикаться :безум: если мне нужен котик, то он нужен мне, а не вам и проблемы с ним я решать буду сама, а не вас просить, поэтому свое мнение о моих комплексах оставьте при себе:миг:

• Походы ветклиники, прививки, кастрация-стерилизация, затраты на питание - это минимум, который нужен кошкам...
    А ещё они требуют игр и внимания - это же на растения, это маленькие живые души и каждая со своим характером: независимые, любопытные, трусишки, ласкучие до невозможности, при этом характер им даётся природой, а не воспитанием.
    Взять животное в дом - это серьёзный шаг, ведь это член семьи и это минимум на 15 лет (чуть ли не на всю жизнь).

Исправлено пользователем ulibka (29.08.11 11:28)

• У меня наоборот муж настаивает на котеночке. Я живу отдельно от родителей, поэтому уже давно хочу свою кошку. Может просто, хотение стало очень большим, что уже перешло в стадию кастинга :tease:

• Я прекрасно понимаю, что живность - это ответственность, но я ж от нее не отказываюсь. Вообще у меня ее переизбыток по жизни:смущ:

• Кстати могу отдать вам кошку, правда взрослую: стерилизована, приучена, с рук не слазит, ласкучая... Не красавица, но золотой характер. Будет вас просто обожать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: