Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• В ответ на: Спасибо за наводку! :flowers:На днях наведаюсь! Там ведь вроде до 1 сентября распродажа?
    Я сегодня купила в Лас-Книгас, со скидкой 50% здоровский такой альбомчик (за 270 рублей уже со скидкой, оставалось еще 2 на много подешесле, кажется 179 до скидки, как рза розовенькие и голубенький по одному). Но вроде было написано, что распродажа до 28 августа.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Девы, такой вопрос. Ни у кого нет знакомых, кто бы котеночков отдавал? Нужен хорошенький котеночек:смущ:
    Если у вас раньше не было кота, то перед покупкой рекомендую сдать анализы на токсоплазмоз. Опасно без иммунитета к этой блезни заводить кошек во время Б.

• В ответ на: Я бы еще скзала, что для благополучия только муж должен мусор выносить... :ха-ха!:
    У нас это вообще не обсуждается даже, за мусором полностью следит муж. Меняет мешки, выносит, если нужно, моет ведро. Я в него только мусорю:улыб:И еще очень часто муж моет посуду после того как мы покушаем. А что касается готовки, то у него просто оболденная Уха и Гороховый суп получаются. Готовит он их правда раз-два в месяц, но я с таким удовольтсвием его супчики ем. Форельку солит тоже муж (полностью, включая разделывание, я только рядышком должна сидеть и мрально поддерживать).

• ....Я делаю с 5 недель! Фото, стишки, рисунки, материалы для скрапбукинга использую и обычные бумажки, ленточки!

А что пишите там? Сами придумали как делать или образец есть? Тоже хочу, но не могк понять как сделать чтобы красиво вышло.

• Доброе прекрасное утро, девоньки!!!! :flowers:

:respect: - Всем, кто творчеством занимается для своих пупсиков, а я вот способна только со стороны заценить что-нить красивое, поохать умиленно и купить, а в плане создания - ну, полный профан... :tantrum:

К теме про мужа - мой сегодня прямо все утро самообслуживанием занималя, сам себе блинчики разогрел, кофе заварил, я, прямо, лежу, с кровати за ним наблюдаю - не нарадуюсь...))) Потом, еще мусор взял вынести - вообще молодец!
    А потом... уже перед выходом говорит такой: "Что-то у нас холодильник весь перемерз, ты разморозь его и помой, а то уедешь в РД, а он так и останется..." :1:
    Так что вот... :улыб:пойду... "арбайтен"...:улыб:

Мое счастье растет с каждым днем!

• Девы, забыла спросить!!!
    Меня тут перед родами нафига-то к окулисту отправили, проверить сосуды и глазное дно...
    Подскажите, где бюджетненько пройти можно?

• В поликлинике:улыб:
    Сейчас же единая регистратура почти везде. Звонишь. записываешься. Приходишь, проходишь.
    Я всех специалистов в обычной поликлинике без очередей спокойно прошла... :миг:

• Я в Зрении проходила за 200 рэ.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• :ха-ха!:
    Позвонила, сказали, что сначала надо сходить в свою поликлинику и завести электронную карту, а уже потом им звонить... А я даже не знаю, где моя поликлиника находится))...

Девы, мож., кто-то ходил платно к окулисту, но в пределах 1000 р.???

• За 1 тыс в Эксимере.

• В ответ на: Я в Зрении проходила за 200 рэ.
    Спасибочки, Света, позвонила туда, они подтвердили, что к ним можно!!! Сегодня съезжу...:улыб:

• В ответ на: сказали, что сначала надо сходить в свою поликлинику и завести электронную карту, а уже потом им звонить...
    а мне прям по телефону и завели... :eek:

• Да, ну их...:улыб:Там все равно еще наверняка очередь на какой-нить день ждать надо будет...

• Но за подсказку спасибо!

Судя по всему, у меня просто не складывается как-то с бесплатной медициной... :rofl:

• Да, эта сфера у нас очень непредсказуема:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: сказали, что сначала надо сходить в свою поликлинику и завести электронную карту, а уже потом им звонить...
    а мне прям по телефону и завели... :eek:
    Видать у сегодняшней тёти из единой регистратуры ПМС

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: А что пишите там? Сами придумали как делать или образец есть? Тоже хочу, но не могк понять как сделать чтобы красиво вышло.
    Я сама придумываю:улыб:Самая главная часть, это фото растущего животика, просто беременные фоты мои, мужа и кошки :biggrin: Ещё фото и видео с узи, рассказики небольшие, например, когда мы узнали, что будет сын, как мы мучаемся с именем, как мы ждём, первые покупки...:миг:
    Доброе утро,девочки!!! Как выходные холодные?! Я всё ела, ела, спала, ела :biggrin: Аппетит зверский появился, видимо мой "кабанчик" растёт:улыб:

Он пахнет моим счастьем

• А у меня совсем на такие вещи нет времени... да и желания почему-то нет...
    Не хочется идти на курсы, не хочется образовываться на тему родов и ухода за ребёнком...
    Не чувствую пока никакого умиления по этому поводу... Для меня это пока что-то обстрактное и нереальное, как не со мной...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Мы в субб ходили на свадьбу. Я там вся уревелась. Муж даже немножко обиделся, что на нашей свадьбе я не плакала, а тут прям слезы ручьём. Вот такая плакса стала:смущ:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• :rofl:Надо было замуж беременной выходить...
    Хотя... я - выходила беременной, но я тогда напилась шампусика и мне было весело!!!! :biggrin::o

• Ага... да еще друзья моего мужа подкалывали типа "Ты чего бедную Свету за 3 года так довел, что она сейчас невесту аж до слёз жалеет?" :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• У меня тоже такие ощущения!!! Я просто уже сижу молчу в сторонке :спок: Я вот до сих пор не осознаю, что я скоро мамой стану! Живот растёт, растёт, а я всё сомневаюсь, что он мой :biggrin: Поэтому я до сих пор редко разговариваю с животом, а уж чтобы читать и петь :шок: Все по разному переживают беременность, одно меня радует, что после родов любовь к ребёнку с каждым днём растёт! Будем ждать:смущ:

Он пахнет моим счастьем

• Доброе утречко всем))
    самое главное, что я уяснила: извиняться перед малышкой и объяснять, что это не из-за малышки мамка плачет или ноет:хехе:
    ото я вся изноюсь, потом думаю вдруг обидела чем :tantrum:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• вот пуз чешется уже 3-ий день, начиталась, что скорее всего печень шалит :шок:
    хотя врач в прошлый раз сказала, что растет, мажьтесь кремом

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• а мне магне В6 прописали, неделю пропила, а потом как давай чесаться :eek: второй день не пью, всё ок!

Он пахнет моим счастьем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: