Погода: −2 °C
05.046...11облачно, без осадков
06.047...9переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• Спасибо!:улыб:
    Вот и малышка моя развеселилась... У нее в последнее время привычка появилась смещаться с боку на бок. Вот лежу сейчас, а весь живот практически подлевой рукой.... :eek: Ножками чуть не до спины достает...
    Муж вчера эту картину увидел и говорит, ничего себе, как она тебя всю растянула... :шок:

Мое счастье растет с каждым днем!

• В ответ на: молодчинки! тепреь самое приятное осталось - все приготовить и украсить, ждать появления чуда.... :wub1.gif:
    Честно говоря, уже прямо жду-не дождусь...:смущ:Девочки, это же, правда, чудо!! Эти маленькие ручки, крошечные пяточки, все такое вкусное и твое собственное!!!! :wub1.gif: :wub1.gif:....
    Эх, какие же мы все-таки счастливые, что нам все это предстоит!!!! :knix:

• у меня муж тоже все время говорит-ну когда уже, так охото пяточки маленькие пощекотать :ха-ха!:седня в спину что то вступило, я заохала, а он что все, поехали? смешные мужики не могу :ха-ха!:

• а как бы мужей навести на мысль, что купание и много всяких штук (покормить, покачать, погулять) - входит в их обязанности:смущ:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• а разве покормить - это не преррогатива мамы? :миг:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• я думаю они и сами это поймут, когда все случится..ну во всяком случае у меня так-хотя он уже и сам определил где будет стоять кроватка, как там в ней все будет и тд итп...я грю мне не удобно там кроватка, а он я буду подавать тебе его по ночам...смешной...не знаю как будет, когда рожу, но пока верю :ха-ха!:

• :улыб:Какой сознательный папаша! :respect:

• В ответ на: а разве покормить - это не преррогатива мамы? :миг:
    понятно, что все на ж плечах держится! Просто иногда хочется, чтобы хоть картошку вечером после работы сам пожарил, например! Такой подход, что даже разогреть готовую еду не хотим)

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• У моего мужа в части еды две обязанности: резать хлеб (примета такая есть, что мужчина должен хлеб резать, чтобы деньги водились) и чай наливать, да сладости к чаю выставлять какие найдет.
    Нет у него никаких кулинарных талантов, ну и ладно, зато во всем остальном он самый лучший :wub1.gif:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• нада рассказать срочно про такую примету!
    пусть режет, ура)

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• вообще за н-ное колво лет, что живем вместе, один раз сварил пельмени к моему возвращению из командировки, даже без салата накрыл стол :eek:
    хотя я ни разу без салата не оставила, ни летом, ни зимой :tantrum:
    а говорит, что все умеет готовить, даже йогурт и майонез самодельный, мясо жарить :secret: - а хде это фсе? ни разу не наблюдала :dnknow:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Да-да, мне сестра как-то невзначай про эту примету сказала, так я её быстро в жизнь воплотила:yes.gif:
    А еще радуйтесь, что он у вас разогретое готов есть, а то бывают привереды, которым только свежесваренное подавай, да еще непременно первое-творое-третье-компот :шок:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• что-то у меня сегодня с настроением, волна накрылаааа :безум:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• да, я таких знаю, что редко в ресторанах питаться будут, считают, что лучшая еда - домашняя, приготовленная руками жены и пр., еще и умудряются с собой на работу обеды носить...
    я могу с собой ему только тортик отрезать или шарлотку, но не регулярно

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: Я тоже альбомчик хочу. А вы где смотрели? Есть из чего выбрать?
    Я в Литере купила (на Линейной,39), еще смотрела в Капитале и Лас-Книгас. Сейчас в магазинах Топ-Книги распродажа, на всё 50% скидка, можно хорошоий альбомчик найти по божеской цене. :live:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Спасибо за наводку! :flowers:На днях наведаюсь! Там ведь вроде до 1 сентября распродажа?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Девы, такой вопрос. Ни у кого нет знакомых, кто бы котеночков отдавал? Нужен хорошенький котеночек:смущ:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Ну, же, Татьяна, выше нос! :flowers: Съешь че-нить сладенькое....мне только это в последнее время помогает)))....
    \Погода еще така осенняя, сама час назад собиралась поистерить, потом чем-то отвлеклась... уже не помню...:смущ:

• посмотрите на форуме - много с фотками...
    у моей знакомой только за деньги - лысые кисы, красивые:улыб:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Прикольная примета!!!
    Я бы еще скзала, что для благополучия только муж должен мусор выносить... :ха-ха!:

• точно! памагаит, кстати))))
    спасибооо!:улыб:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Вот тут посмотрите, там много разных, обязательно подберете себе малыша :улыб:

детские площадки для дачи

• Спасибочки! Пошла изучать :appl:

• Сижу реву :cray-1: какие же они миленькие котеночки:смущ:хочу сразу и всех:смущ:

• Я бы не рискнула сейчас смотреть объявления с котятами:смущ: надеюсь, что вы найдёте себе малыша :flowers: у меня кысуля 14 лет уже,обожаю её!

Он пахнет моим счастьем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: