Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• В ответ на: А я вот... надеюсь... :umnik: Когда малышке будет месяцев 6-7 планирую передать ее на недкльку бабушкам.... Хотя... может, это я сейчас так думаю, а потом мне ее никому не захочется отдавать... :а\?: короче, поглядим....
    У меня муж продумывает план, взять путевки в санаторий Ялтинский на 4 человек (вообще ни разу в жизни не была в санатории :), на нас и маму с папой. Чтобы мы там отдохнули, а родители с лялей сидели. Но что-то мама как-то не в восторге пока:улыб:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• а это ещё зависит от того, как там у тебя плацента закрепилась, в какой стороне и сзади или спереди! Простите за мой непрофессиональный язык, но я как поняла, так и объясняю :biggrin: У меня вот ближе к 20 недельке только

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на: Я лично на следующий год даже как-то не надеюсь на отпуск.
    Лена, а в этом году были в отпуске?

Я вот еще не была, и теперь с пузом-то вряд ли куда поеду:хммм:

сынок Егорка 18.02.2012

• В ответ на: т.к. первый месяц-полтора мы будем с родителями жить, чтобы не сразу в омут, не хочу такого
    Смелая ты, Лена:улыб:Я наоборот хочу первое время никого к быту близко не подпускать. Пускай у нас у троих все устаканится сначала, а потом уже к этому всему добавим бабушек. А то боюсь, наведут они смуту своей помощью... :secret:

• я поняла твой язык :D.
    но я до сих пор так и не знаю, как он там у меня закрепился.
    ну ладно, наверно всё нормально. пусть растет:улыб:

сынок Егорка 18.02.2012

• В ответ на: Лена, а в этом году были в отпуске?
    Нет :(((
    Муж один летал к друзьям на 10 дней, зарядился позитовом. А я нет, т.к. сидела на Дюфастоне, боялась лишний раз ребятенка дергать взлетами посадками, и до сих пор побаиваюсь.

• В ответ на: Я вот еще не была, и теперь с пузом-то вряд ли куда поеду
    У нас аналогично... Я еще и как "самая ответственная" пыталась доделать все дела на работе. Вчера (а мне уже рожать через месяц) взгрустнула, поняла, что сколько бы не сделала - сверху еще дела добавляются... Только зря себя загоняла этой работой, как будто мне больше всех надо:улыб:

• вот-вот. я тоже никого не хочу подпускать в первое время. хочу сама войти в колею, а потмо уже зазывать помощников. А то набегут со своими советами, и я вся такая неуверенная буду, в непонятках что делать. Ой, нафик-нафик.

сынок Егорка 18.02.2012

• В ответ на:
    В ответ на: Лена, а в этом году были в отпуске?
    Нет :(((
    Муж один летал к друзьям на 10 дней, зарядился позитовом. А я нет, т.к. сидела на Дюфастоне, боялась лишний раз ребятенка дергать взлетами посадками, и до сих пор побаиваюсь.
    вот и пральна, я тоже никуда не полетела, хотя столько соблазнов было)

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: Смелая ты, Лена:улыб:Я наоборот хочу первое время никого к быту близко не подпускать. Пускай у нас у троих все устаканится сначала, а потом уже к этому всему добавим бабушек. А то боюсь, наведут они смуту своей помощью... :secret:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    Я на этот счет сразу сказала - никакой самодеятельности! Все только так как я скажу. И самое главное никаких фраз - "я своих двоих вырастила"... Пообещали молчать как рыбки. Т.к. мой характер всем давно известен, я долго думать не буду, сразу съеду:улыб:

• Девочки, мы вот тоже без отпуска в этом году:хммм:Муж очень устал на работе, я прям вижу, жалко так его, а я , блин, дома запарилась три месяца уже сидеть :безум: и как представляю, что ещё с малышиком потом опять сидеть ещё год, мамочкииии....
    Жалею, что забоялась ехать на маленьком сроке, сейчас то вообще страшно, а что делать?! :dnknow: Мужа правда ещё больше жалко, работает, ещё и по вечерам моё нытьё слышает :злорадство: повезло ему со мной, чё скажешь :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• Ну тогда все хорошо :agree:

• это хорошо, пусть растет пузик!
    я поняла, что это что-то психологическое: стоило обменку подписать в р/д, он сразу же увеличился на следующий день)

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: но я до сих пор так и не знаю, как он там у меня закрепился.
    ну ладно, наверно всё нормально. пусть растет:улыб:
    Прекрасно он там закрепился:улыб:Были бы проблемы тьфу-тьфу на первом скрининге сказали бы уже. Так что я не вижу поводов сейчас для беспокойства. Закрепился и уже плацентой оброс, лежит там своими делами занимается.

У меня сегодня доча вместе с папой проснулась. Так забавно. Муж что-то бегает по квартире, капашится, одевается, и доча как давай напинывать меня, муж говорит - она наверное тоже прихорашивается к маминому рабочему дню готовится:улыб:

• я планирую после рождения ре двери забить, телефон отключить, окна закрыть и сидеть месяц дома с мужем и сыном,знакомится :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• Привет!
    У меня последние 2 недели тоже живот очень резво растет, по одежде это хорошо заметно. А еще я за эту неделю - с понедельника - набрала 1 кг :eek: хотя до этого шла такая маленькая прибавка - по 50, редко по 100 грамм в день. За 1 триместр, по-моему, и килограмма не набрала... А тут вдруг пошла тяжелеть :biggrin: На работе явно все заметят, если уж совсем балахон не надевать. Да и у тебя поди уже подозревают.:улыб:
    А врач меня смотрел, потому что выписывалась из дневного стационара. Сейчас ощущения неприятные прошли, видимо, правда, разволновалась я просто.

• Настя, а как не ныть по вечерам?:смущ:
    Пусть терпят))) Мой старается видимо мимо ушей пропускать, я замечаю, что больше делает вид, что слушает, а сам фильтрует инфу. То я 15мин вещаю, на каком боку спалось лучше, то про тонус, то про начальника и так по новой ною и ною :ха-ха!:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• ага, я иногда со стороны себя услышу и думаю, что я бы с ума сошла такое ежедневно слышать:улыб:Зато у них живот не растёт, гармоны не прыгают и жрать постоянно не хочется-это моя второя сторона говорит :злорадство: :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на: я планирую после рождения ре двери забить, телефон отключить, окна закрыть и сидеть месяц дома с мужем и сыном,знакомится :biggrin:
    Ну так у вас этот месяц как раз выпадает до НГ. Еще и подарки успеете съездить всем купить. А у меня все пляски только начнутся, если по ПДР смотреть, то к НГ нашей крохе будет всего неделя-полторы.

Но телефон, да - :respect: я тоже планирую выключить. У меня их 2, один рабочий, а по второму мы с мужем общаемся, я его с собой не ношу, он лежит на рабочем столе, если выезжаю то по рабочему с ним созваниваемся, так вот я уже планирую рабочий полностью выключить, оставить только тот, по которому с мужем общаемся.

• Девочки, а как у вас вообще психологическое состояние во время беременности? я в 1 триместре была раздражительная, неуравновешенная, капризничала. Сейчас скандалов не закатываю, но глаза на мокром месте, могу из-за ерунды, из-за мыслей каких-нибудь взять и поплакать. А еще очень ревнивая стала. Я в принципе достаточно ревнивая, но обычно мне хоть мало-мальский повод нужен, а сейчас ужас какой-то.... сама себя бешу этим...

• а как никого не пускать? врача с патронажем из поликлиники никто не отменял, они же сразу начинают ходить в гости, причем не снимая обувь проходят в комнату по пушистым коврам :ха-ха!:
    кто-нибудь будет отказываться от бесплатного врача?

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• нп
    у меня давно пузо вылезло и штаны беременные уже не первую неделю ношу, в них пуз вообще огромный. А теперь надо бандаж обязательно носить, с ним пузяка будто на 9 месяце)))

• редко кто все 9 месяцев сохраняет мир в душе и на позитивной волне выходит на финишную прямую, это просто очень круто, когда эмоциональный настрой ровный и спокойный (как у моей невестки например). Перепады настроения - обычное явление, я вообще все круги прошла! Иногда прям депрессия накатывает на ровном месте и длится по пол-дня, хорошо не больше. :хммм:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• ну ладноооо,врача пущу :biggrin:

Я сегодня решила сделать масло кокосовое САМА :biggrin: это я типа экономлю, ну и время убиваю:улыб:Потом напишу чё получилось:yes.gif:

Он пахнет моим счастьем

• Врачам, которые приходят на дом (со скорой, участковым) нельзя разуваться по регламенту. Я бахилы кулю и буду просить надевать - тут и им недолго надеть, и мне хорошо, не надо будет каждый раз убираться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: