Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• В ответ на: А я напротив, наслаждалась летом, ждала осени и зимы, ведь зимой мы с сыночком встретимся. Рассказываю ему как будем в резиновых сапогах и с зонтиком гулять по желтым листьям, дышать мокрым воздухом, а потом пойдет снег, будут летать белые хлопья и дома будет так уютно-уютно. А потом когда все украсят к новому году и вырежут снежные фигуры родиться наш сынок! М-р-р-р-р
    Настя, какая вы романтичная.......... :wub1.gif:

Всем привет :flowers:

Худею...

• В ответ на: кто в 6 подписывал обменку?
    Мне тоже интересно... а когда это делать надобно?

• чем раньше тем лучше...
    мне через 2 недели на госпитализацию, не хочу дома схватки встретить

• А мы с мужем уже много лет на Н.Г. уезжаем куда-нить далеко... все предновогодние хлопоты обычно сводятся у нас к работе в предновогодние недели до потери сознания, покупке пары новых шмоток в зависимости от того, куда направляемся и числа 28-29 декабря - прыг в самолет... и все!!! С Новым годом и с отпуском!! :улыб:Я обожаю такую традицию....
    А в этом году НГ впервые будет дома... есть повод!.. :knix:

Мое счастье растет с каждым днем!

• Понятно... а кому там идти...?

• В ответ на: Зато к следующему лету мы будем опять стройняшки-красавицы!!!
    Точно.
    А еще с лялями :бебе:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Я тоже н.г. жду очень, всегда это был мой любимый праздник, такой уютный, тёплый и домашний! А теперь ещё и с карапузом будем под ёлкой сидеть, щааастьеееее:смущ:
    Только стол надо будет накрывать не в той же комнате где елка, чтобы запахов не было. А то нам-то ноябрьским-декабрьским на новый год явно ничего с этого стола нельзя будет :biggrin:

• В ответ на: А в этом году НГ впервые будет дома... есть повод!.. :knix:
    В первый, но не в последний раз :biggrin:
    Я лично на следующий год даже как-то не надеюсь на отпуск.

• Мы втроём будем и без стола планируем даже, папа наш уже согласился на курочку из пароварки :biggrin: будем стройняшки к лету :спок:

Он пахнет моим счастьем

• Девочки, не у всех детей аллергия, далеко не у всех.... Я с дочкой даже не знала что это такое.... все кушала (в меру конечно), дочь кормила до двух лет :yes.gif:
    Не все так страшно как кажется :улыб:

Худею...

• В ответ на: стол надо будет накрывать не в той же комнате где елка, чтобы запахов не было
    А у нас одна комната:улыб:Придется мужу тоже довольствоваться меню для кормящих мамочек:улыб:

• у меня был в первом триместре, я ничем не мазала, был долго - недели 2, а то и 3. Врачи (общалась с несколькими) советовали ничем не мазать, в крайнем случае зовиракс, но не злоупотреблять им.

• девочки, меня сегодня врач смотрела на кресле, очень-очень быстро, но уже 2 часа после этого неприятные ощущения внизу живота, как будто тянет слева. На тонус не похоже. У кого-нибудь бывает такое после осмотров?

• а мы и 31 декабря всегда до 23-00 работали... встречали НГ и в 1-00 шли спать... В прошлом НГ обещали, что так было последний раз...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• к заведующему с 11 до 15 принимает кажный день...
    тока все бумажки с собой иметь надо

• Спасибо! В начале сентября потопаю:улыб:

• У нас тоже новогодние желания сбылись:миг:

Он пахнет моим счастьем

• А я зиму жду даже немного... Коньки люблю :wub1.gif:

• В первый, но не в последний раз :biggrin:
    Я лично на следующий год даже как-то не надеюсь на отпуск.

А я вот... надеюсь... :umnik: Когда малышке будет месяцев 6-7 планирую передать ее на недкльку бабушкам.... Хотя... может, это я сейчас так думаю, а потом мне ее никому не захочется отдавать... :а\?: короче, поглядим....

Мое счастье растет с каждым днем!

• девочки, всем привет :).
    у меня как-то резко начало расти пузо:смущ:
    Еще в конце прошлой недели на контрольном взвешивании я схуднула почти на 1,5 кг ниже нормы. А щас набрала их , да и еще столько же сверху. А в объемах именно живот увеличился.
    Срок у меня 15 недель.

На работе я еще шифруюсь, одеваю свободную одежду, но такое ощущение,что все уже догадались,т.к. животик заметно выпирает.

Вот я и удивляюсь, как так. Взял и за несколько дней распузанился живот :а\?:

сынок Егорка 18.02.2012

• я планирую минимум до года грудью кормить, а в отпуск где-нить в года 1,5-2

• Маша,привет.
    Может ты после осмотра распереживалась, вот и заныло там. Не думай об этом, отдохни, животик погладь :).
    А ты чего к врачу как-то внепланово что ли ходила?

Моя Г уже давно туда не лазит, говорит, попозже все посмотрит-возьмет. А щас лучше не беспокоить. И секасом не разрешает заниматься :хммм:Вначале сказали,что до 13-ой недели нежелательно, потом тонус обнаружили - тоже низя. Теперь опять почему-то низя. Следующий прием аж 14 сентября. Посомтрим, дадут ли добро:смущ:

сынок Егорка 18.02.2012

• у меня в 21 неделю вырос на глазах просто :eek: Видимо у всех по разному, но растёт он стремительно с тех пор и никакая свободная одежда меня уже давно не спасает :biggrin:

Он пахнет моим счастьем

• В ответ на: А у нас одна комната:улыб:Придется мужу тоже довольствоваться меню для кормящих мамочек:улыб:
    Ну если у вас не студия, то еще есть кухня, можно там накрыть :biggrin:

А у нас такого не получится, мы будем всей семьей отмечать, т.к. первый месяц-полтора мы будем с родителями жить, чтобы не сразу в омут, не хочу такого, хочу чтобы кто-то рядом всегда был, для нас специально даже ремонт там делают.

• ну 21 неделя - это уже приличный срок ;).
    а тут-то всего 15 недель, а пузо такое пузатое :D...

матка же еще низко расположена.
    А кто знает,когда матка начинает к пупку подниматься?

сынок Егорка 18.02.2012

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: