Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 27)

• много питья с малиновым вареньем и медом, имбирь молотый добавляйте в напитки. если нет аллергии на прополис, чайную ложку на литр воды и в течении дня выпить. чай с лимоном. всё ударными дозами. на ноч горячее молоко с медом и сливочным маслом

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• Спасибо, мед как раз свежий есть, сейчас устрою себе профилактику.

• с прополисом я дружу, у меня есть водный раствор прополиса (в начале беременности очень помог от боли в горле), спасибо за советы, воспользуюсь!

• :umnik:

Исправлено пользователем Марика (22.08.11 12:36)

• я вот думала что тоже простудное состояние, а оказывается верхний порог давления 130, вот и чувствую себя не хорошо

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• я боюсь, что не путаю:( хожу сейчас в стационар, там надеваю легонький халатик, а из-за смены погоды в здании стало очень холодно. Так что простыть есть где. Вот думаю, в какие меха завтра там кутаться.

• если горло начинает закладывать, полоскать часто-часто посмотрите что можно я шалфеем и календулой полоскала, травки в фильтр-пакетах покупала, но кажется шалфей при б нельзя

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• нет, с горлом - ттт - проблем сейчас нет. Просто общая вялость, в такую погодку несложно простудиться, поэтому пока еще ничего не болит, хочу устроить мегапрофилактику!

• я вот тоже с такой погодой и кучей сопливого народа на работе, задумала, можно ли использовать бальзам Караваева? Я им вместо оксолинки в носу мазала перед выходом на улицу, а сейчас не знаю можно ли

Люблю все красивое...

• Инесса, прочитала твой рассказ, слезы наворачивались местами...
    когда я рожала, рд тоже был переполнен, я тоже и ДО и ПОСЛЕ в коридоре лежала (ну, это мелочи), всё равно со схватками не лежала, а ходила... И были девочки, родившие до меня, так они по 2 дня в родовом отделении лежали, без малышей, тк в послеродовых мест не было... Про договоренность с врачем согласна, по-моему, это необходимо! кто в итоге у тебя роды принимал?
    здоровья вам с малышом! :flowers: :flowers: :flowers:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Инесса, спасибо вам за такой рассказ. у меня прям временами глаза на мокром месте были...
    надеюсь, всё у вас будет хорошо. по-другом и быть не может :flowers:

сынок Егорка 18.02.2012

• Маша, привет:улыб:
    ты давай лечися и береги себя.

а про этот тройной тест я просто переживаю, что на следующей плановой явке у меня срок будет 17-18 недель. это уже же поздновато для этого анализа.
    т.е если я сама ничего делать не буду, как будто я ничего и не знаю, то я пропущу этот анализ. может врач не считает нужным его делать. вот сдают же кровь на пороки при первом скрининге и хватит((((

сынок Егорка 18.02.2012

• Как хорошо сегодня спалось:смущ:прям в радость 3 часа придавила подушку... Сижу читаю вас, муж спрашивает, а что это ты там так внимательно изучаешь, форум читаю говорю, он, ну все бабы -сплетницы, лишь бы потрындеть :шок: я чуть под стол не стекла :ха-ха!:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Маша, расскажи, как пузико, растет?
    мне иногда спать неудобно - на спине долго не могу, поворачиваюсь на бок - и пузо как бы "стекает" вниз, и дискомфорт какой-то. муж будит, переворачивает на спину :). так я и кручусь всю ночь... и это при том,что мое пузо - это еще не пузо:хехе:

сынок Егорка 18.02.2012

• мой тоже так считает :D. ну а с кем мне еще своё интересное положение обсудить???? для всех же это еще пока секретик :спок:

сынок Егорка 18.02.2012

• Инесса, спасибо!
    ты и вправду героиня) Именно поэтому хотела, чтобы муж был рядом и надежный врач
    Показать скрытый текст
    меня после эпидуралки тоже сразу тужить начало, я им кричу "подойдите!" (мужышел подышать), а они через минутку "боишься, что сама одна родишь - не рассчитывай))). А на самом деле оказывается все может быть..."
    Скрыть текст

Желаю вам сил, терпения и здоровья :flowers:

Все зависит от меня!

• Настя, поддерживаю! все это ерунда! знаешь как после родов хочется вкусную булочку или персик))) Просто слюнками давлюсь, когда вспоминаю, что могла кушать с пузиком))) :biggrin:, а тоже все на разгрузках сидела, чтобы в очередное взвешивание пилюлю не получить) Да ну их, этих Г :appl: с весовыми рекомендациями :злорадство:

Все зависит от меня!

• Инесса, спасибо за рассказ! :роза:
    Здоровья Вам и малышу, пусть все будет хорошо! Девчонки из соседнего топика может посоветуют хорошего врача?

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Ой-ёёёёёёй, прочитала и так страшно стало! Вот так, видимо, мамочки и приходят к идее домашних родов :cray-1: но и дома тоже страшно! Люди, где золотая середина???????
    Инесса, вы просто герой, а ребеночек дважды герой! такая жажда жизни! Растите и не болейте :flowers:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• да, Марина, подтвердила)

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• в Нске в ЖК наоборот на двойной тест, который при 1 скрининге сдавать надо, направления не дают. Только на тройной отправляют. Может в Москве, наоборот, на тройном экономят? я сегодня в дневном стационаре поинтересовалась, когда самое лучшее время для его сдачи, сказали - конец 16 недели или начало 17-й. Так что если хочешь, можешь и без направлений куда-нибудь сходить - за денежку.

• Пузико растет медленно, но верно, в свободной одежде еще можно подумать, что я сильно разъелась, но если чуть-чуть хотя бы облегает - уже такое конкретное маленькое беременное пузцо. Стараюсь спать на боку, но ночью иногда переворачиваюсь на спину (до беременности никогда на ней не спала :)), так муж тоже будит - мол, нельзя же на спине спать:улыб:но то ли еще будет...
    сегодня ощущаю внизу живота слева очень неприятные болезненные покалывания, вот что это такое :dnknow: то ли яичники из-за спаечек боль дают...

• девчонки а может кто знает как справится с дикой изжогой а? ни ренни, ни гевискон, ни кефир, ничего уже не помогает....изжога уже конретно от всего-даже от воды:) ем и плачу блин.....я конечно понимаю-красивая, не колобок, но так тоже низзя...успокаиваю себя только тем, что осталосб всего то 5 неделек и все..а как их пережить?:хммм:

• а не матка растет? по бокам внизу? Я помню, вытаращив глаза прилетела к Г, а это матка растет, растягивается. Колюще-ноющая боль была, т ничего, то прихватить

Люблю все красивое...

• В ответ на: девчонки а может кто знает как справится с дикой изжогой а? ни ренни, ни гевискон, ни кефир, ничего уже не помогает....изжога уже конретно от всего-даже от воды:) ем и плачу блин.....я конечно понимаю-красивая, не колобок, но так тоже низзя...успокаиваю себя только тем, что осталосб всего то 5 неделек и все..а как их пережить?:хммм:
    вот постою-послушаю... надеялась, что минует меня сия участь, а нет(
    вообще в первый раз даже не поняла, что это изжога :безум:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: