Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Sverch
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Sverch
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Calzedonia
чувствую у меня к концу Б в двери пролазить не будет ))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя katpuna
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя sartary
никуда не спрятатьсяОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя sartary

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя tabakerka

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Nafty
сынок Егорка 18.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Инi

Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
ну как так? Потуги и никого рядом нет??????? Бесят эти дурацкие врачи и наша медицина в целом... как можно оставить женцину со схватками окситацином и эпидуралкой (ноги ваще не шевелятся, с первыми родами ощутила эту "прелесть") в одиночестве???? вообще халатность
Пусть растет умненьким и здоровеньким на радость родителям. Бог дал ему жизнь, а вы дадите ласку, заботу, опеку и все будет хорошо

Худею...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя katpuna
а жру я, как слон!Уже + 11 на 27 неделе то
но я не переживаю из-за веса ващееее, чувствую себя беременным слоном, ну и чё, подумаешь
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя chetverik

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя nasteg
Уревеласьпоэтому нам с детками ( у меня ПДР 31,12-01,01) надо либо до 25, либо после 10-ого. хотя, я видела хирурга в районной больнице НСО, который трезвым вообще не мог оперировать)ну как так? Потуги и никого рядом нет??????? Бесят эти дурацкие врачи и наша медицина в целом... как можно оставить женцину со схватками окситацином и эпидуралкой (ноги ваще не шевелятся, с первыми родами ощутила эту "прелесть") в одиночестве???? вообще халатность
![]()
Вашему малышу здоровья![]()
![]()
Пусть растет умненьким и здоровеньким на радость родителям. Бог дал ему жизнь, а вы дадите ласку, заботу, опеку и все будет хорошо
![]()
![]()
Теперь как мне 01.01. идти рожать? они мож "наотмечаются" и пофигу на меня им будет![]()
П.3
Вот когда читаю подобные истории, сразу хочется орать во весь голос: У кого ещё есть вопросы почему я с мужем хочу рожаааааатттьььь?! Нее, я понимаю, что уже достала всех на форуме со своим мужем, ну и ладно
Вот такие горе-врачи попадутся, а потом как хочешь, так и лечи малышика!Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Calzedonia
Здоровья вам и вашему малышу!!! Все будет хорошо! 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя katpuna
CalzedoniaЯ вначале тоже выставляла-надувала живот..., а теперь хожу, пытаюсь втянуть, НО сомнений уже нет, я беременная
прально делаешь! я спецом пузяку выставляю, пусть все видят какая я красивая![]()

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 27) пользователя Автоинформатор
29.10.2011
П.3
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя ulibka

Он пахнет моим счастьем
здоровья вам и вашему малышу
Пока читала рассказ...столько эмоций испытала...сразу вспомнила про четверку, когда привыписке поднялась врачей поблагодарить. Неважно, какой роддом...если народу много....часто вот так и происходит
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя visna
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 27) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя chetverik
направление должен дать врач, но если хотите сдать платно и уверены, что врач анализ, сданный в коммерческой лаборатории, примет, то можно и без направления сходить куда-нибудь. В Инвитро например.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя Марика
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16