В ответ на: а Вы мясо едите? Мне просто интересно, почему оно в меня не лезет? У меня предки все мясом питались, а я куда-то в вегетарианство ухожу резко, ничо не понимаю
в 6, а там поток меньше чем в седьмом. нам сказали, что во всех роддомах сейчас отменили сервисные роды в приказном порядке. остались лишь послеродовые палаты платные. а совместных родов нигде нет, пока не откроются те 3 роддома, которые на ремонте
09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька
во всем искать нужно что-то положительное, например, вас ничего не будет отвлекать, и себя будет не так жалко, чем когда кто-то может погладить по головке
у меня горский и по прописке и по месту жительства, так что я в любом случае в 6 попадаю. а на тему в роддом не по прописке может и берут, но не на совместные роды. не знаю.с такой обстановкой мне пофиг где рожать, будем по максимому дома раскрытия ждать. а там скорую вызовем или сами на машине
вот-вот, нас с мужем тоже предупредили, чтобы прекращали надеется на сервис и партёрские роды в горке я так понимаю вас, сама уже неделю расстраиваюсь, а муж тем более
я рядом с мужем себя спокойнее чувствую и меньше замыкаюсь и напрягаюсь. а сама я боюсь врачей, не доверяю им. хотелось чтоб сынулю сразу папе отдали, пока я не буду в состоянии сама его нянькать
Пасиб
я не распространялась, научена горьким опытом прошлого раза, еще полгода все спрашивали "а че, а почему"....
кстати, сами, не ЭКО ))) только начали сдавать анализы, сдали как назло самые дорогие и вот те на, задержка
Понятно...
Ну я наоборот как-то на бесплатные роды настраивалась. Мне лишь бы просто в 6-ой попасть (по месту жительства). Вроде хвалят его многие. Страшновато, конечно, что сделают из нас "конвеер" с таким большим потом рожениц... Но ничего, справимся
Девы, подскажите, пожалуйста, где можно узи сделать бюджетненько... меня че-то совсем жаба задавила с этими анализами, да еще у нас из-за этих антител на ктг и доплер чуть не раз в неделю отправляют.... так можно и без педикюраманикюра остаться....
В ответ на: а Вы мясо едите? Мне просто интересно, почему оно в меня не лезет? У меня предки все мясом питались, а я куда-то в вегетарианство ухожу резко, ничо не понимаю
узи не знаю, а вот на тему анализов, из платных мест самое дешовое НИИ Туберкулеза. я там ровно в 2 раза дешевле всё сдала, чем в своей платной могла сдать
девочки, всем привет.
вот я и вышла на работу с домашнего "сохранения" - дома много спала и ела :o.
врач закрыла больничный, наличие тонуса никак не проверялось. теперь на прием аж в середине сентября.
я хоть выспалась. народ на работе отметил,что я выгляжу отдохнувшей
сейчас на сибмаме хотела высчитать свой срок. и наткнулась на информацию про тройной тест, который надо сдавать на сроке 15-18 недель.
Девочки, кто сталкивался, это врач дает направление на такой анализ? Это обязательный анализ?
Просто моя следующая явка к врачу приедтся на срок 17-18 недель. А сейчас никаких направлений,кроме стандартных кровь из пальца-моча, не дали. Вот волнуюсь
там 13-16 недель вроде один обязательный анализ. у меня он был не тройной. я лишь 2 показателя сдавала, третий мне сказали не обязательно сдавать. так что лучше позвоните врачу и уточните. вообще обязательно его сдают на вероятность врожденных пороков. самый волнительный анализ. мы очень боялись его
Кажется?
Группу крови и резус надо точно знать. Сейчас, кстати, самое время кровь сдать на это если еще не сдавали. У меня на первой явке взяли кровь и в паспорт проставили группу крови, но я и так занала.
Третьей группе мясо не жизненнонеобходимо как первой. Так что может по этому вы без него и обходитесь. Вам молочные продукты нужны и рыба.
такое ощущение, что весь форум знает о моих проблемах )))))
Спасибо большое теперь лежу больше, отдыхаю, веду образ жизни улитки, в общем набираю килограммы )))